Balance
Центр психологической помощи
В.
Василий .
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Романовой Полине за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Сессии проходят в спокойной, комфортной обстановке, где легко открыться и обсудить сложные темы. Полина создает атмосферу доверия и уважения, помогает разобраться в себе, по-новому взглянуть на привычные реакции и состояния. Работать с ней спокойно и уверенно — она не давит, а поддерживает и направляет, когда это нужно. За время нашей работы я стал лучше понимать себя, научился по-другому относиться к своим эмоциям и начал замечать положительные изменения в жизни. Благодарен за профессиональную помощь и поддержку.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарю за отзыв 🙏
А.
Анастасия .
Спасибо за профессионализм, чуткость и атмосферу доверия. После сессий стало легче понимать себя и свои эмоции. Очень рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за отзыв ✨
Е✨
Елизавета ✨
Хожу к Полине уже почти пол года. За это время многое осознала и нашла пути решения проблем. Появились цели, уверенность в себе и понимание своих границ. Общение с Полиной всегда легкое и непринужденное, что очень ценно для меня. На сессию прихожу с огромным удовольствием, а ухожу со спокойствием в душе и порядком в голове. Спасибо за комфорт❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарю за отзыв 🙏