Подолог
Екатерина Аюпова
Татьяна замечательный мастер, быстро и аккуратно решила мою проблему ❤️спасибо !
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, рада, что смогла вам помочь!
О
Ольга
ЗОЛОТЫЕ руки у мастера Выходишь и летишь А еще очень благодарю за выезд на дом к моей тете она не ходит
22 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю за Ваш отзыв! Рада, что смогла помочь.
Екатерина
Татьяна сделала мои ножки красивыми. Убрала все мазоли и натоптыши, которые мне так мешали. Все подробно объяснила от чего это и что дальше делать, чтоб продлить эффект обработки. У подолога я была первый раз и не пожалела, что выбрала именно ее. Рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ОЧ
Ольга Чупрова
Мастер по педикюру с подологическим направлением Татьяна относится к работе суперпрофессионально! Два года назад я случайно попала к ней на прием и теперь каждый раз приезжая в Пермь прихожу к ней на обработку ног! Татьяна внимательно и аккуратно относится к каждому пальчику, и каждой проблеме стопы! Всегда дает советы по уходу за ногтями и ступнями! Приятно, что мастер постоянно обучается, получает новые знания по работе со сложностями ногтей и кожи ног! К Татьяне теперь ходит моя мама 85 лет, две сестры, невестка и мой муж! Мастер работает с любыми проблемами ног! Огромное спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за ваш отзыв! Всегда рада видеть всю вашу семью! Рада помочь!
ЕЖ
Елена Жужгова
Хороший мастер, знаток своего дела. Хожу к Татьяне уже три года, всегда довольна. Внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Также хочу отметить удобное расположение кабинета на 1 этаже, рядом есть остановки общественного транспорта и бесплатная парковка. В кабинете чисто, уютно. Всем рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рада вас видеть.
ДБ
Дарья Брылунова
Татьяна - отличный специалист! Мастер своего дела. Всё аккуратно, никаких не приятных ощущений и дискомфорта. Очень удобное кресло и приятная познавательная беседа с мастером, оставляют только положительные эмоции и желание вернуться на процедуру вновь. Всем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за обратную связь! Буду рада видеть вас вновь)
Герман Очень хороший специалист. Рекомендую. Качество и индивидуальный подход всегда. А главное, что доволен результатом. Время для приема сразу предоставляется, ждать не приходится. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада помочь.
Я
Яна
Было очень приятно побывать на приеме у Татьяны. Очень внимательная, аккуратная, процедура прошла без дискомфорта. Стопы после педикюра стали мягкими, ногти выглядят ухоженными. Всё чисто, стерильно. Получила так же рекомендации, как в будущем избежать проблем со стопами. Спасибо Татьяне за качественную работу, помощь и консультацию!
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарю вас, всегда рада помочь. Приходите ещё!
ЕВ
Екатерина Вавилина
Татья, мастер на все руки. Все сделано быстро и качественно. Боль в ногтях прошла моментально.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите регулярно и все будет в порядке.
Андрей Казанбаев
Отличный мастер своего дела!!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗