Айсип
Магазин автотоваров
Георгий Гелеван
Заезжали с супругой в данный магазин после крайне долгой и тяжелой поездки. Машина требовала замены жидкостей. Консультант Александр, подсказал нужное мне масло( оказалось лил немного не то), а так же объяснил почему нужно лить именно это; сразу видно человек разбирается в своем товаре и авто. Так же прикупил немного мелких безделушек для машины по крайне приятной цене😃. В общем удивительно, что в таком районе есть такой уникальный в своем роде магазин. Если буду еще проезжать мимо, обязательно заеду
Арина Гелеван
В машинах не сильно разбираюсь, но в магазине помогли подобрать масло и фильтра. Так же взяла уход за машиной и арома пахучки (в магазине представлены интересные и вкусные ароматы). Очень чистый магазин, приятное обслуживание! Вежливый консультант Александр!
Ростислав Фуныгин
Был здесь проездом, а машина очень вовремя решила утилизировать моторное масло через выхлопную систему, благо по пути оказался данный магазинчик и отзывчивый продавец ,который порекомендовал хорошее СТО, куда я смог доехать благодаря целебной инъекции моторного масла приобретенного здесь же
БП
Батырбек Пайзуллаев
Покупал масло на Geely Atlas, заодно всякой химии полезной нашел. Приятно удивлен широким ассортиментом авто товаров. Хорошо, что за всем этим теперь не надо ездить в город)