Запчасти для иномарок
В здании
4.1
ТК
Тимур Карповский
Зашел на сайт, и сразу же написал в поддержку с указанием вин-кода, мне нужен был комплект прокладок на двигатель. Сам бы вряд ли нашел. Анна смогла все подобрать. Оплатил, получил, все подошло собственно как и должно быть. В общем мне все понравилось, очень приятный опыт сэтим магазином!
Владимир Кох
Отказали в переобувание газели, сказали у нас и так работы много, первый раз встречаю таких работников.
SS
Semen Simon
Ребята, выручили! Нужен был срочно датчик коленвала, иначе на работу не уехать. Заказал утром, вечером уже забрал у пункта выдачи. Никаких косяков, деталь родная, машина завелась сразу. Цена не задраная, как у других в таких случаях. Очень удобно и быстро. Теперь вы мой номер один.
D
Darin
Остался очень доволен покупкой. Нужный подшипник нашелся сразу, цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Забрал из пункта выдачи уже на следующий день после заказа. Деталь качественная, все артикулы сошлись. Сервис работает чётко и без лишних проблем. Рекомендую!
П
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем вы н…
O
Olin
очень помогли однажды, и теперь пользуюсь регулярно, все хорошо, команда профессионалов!
DL
David Laptev
Хороший интернет магазин, удобный сайт, все понятно, цены на любой кошелек, все нравится!
П
18 августа 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что и в дальнейш…
Сергей Серов
класная шинка третий год делаю только у них хоть живу на садовом
Татьяна Б.
11.04.2019г. Приехала на переобувку резины, работали 3 человека и плюс хозяин. Очереди не было и вроде всё как обычно, но отношение было довольно халатное... Мне надо было ехать за 350км в итоге всю дорогу не могла понять, толи с колесами что-то, толи асфальт плохой. В Кудымкаре заехала на шиномонтаж для проверки колес на балансировку, оказалось, что ещё и колпачки с литых дисков были не защелкнуты до конца в итоге 2 потеряла, остальные сняла сама т.к. они уже болтались, а вот с колесами всё интереснее все 4 колеса были отбалансированы как попало, где надо было грузики их было мало, а где не надо было их было очень много и причем ещё наклеены были где попало и как попало. За них мне всё исправили и я продолжила путь. Крайне не рекомендую этот шиномонтаж.