ElectricBike_service
Спортивный прокат
СХ
Сергей Хворостов
Отличное место, качественный ремонт в короткие сроки
VK
Vlad Konev
Сделал быстро И качественно Рекомендую всем в закамске
Сделали все быстро и не дорого
Андрей Бакланов
Делает все олично сам реманираюсь все нравится
К
Кирилл
Все четко ремонт на высшем уровне цена не кусается
Всё хорошо починили быстро и главное не дорого спасибо 👍💪
Назар С
Отличная мастерская, мастер работает быстро и качественно, цены очень демократичные, рекомендую.
Михаил Бирюков
Быстро и качественно, починили за 20 минут, рекомендую
Владимир Смирнов
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую однозначно!
Быстро, качественно, цены демократичные. Вячеслав мастер своего. Рекомендую
СЛ
Сергей Логвинов
Прокачка тормозов всё отлично сделал.
кг
кирилл гатин
Ремонтировал электро велик тут . Починил быстро , и хорошо, мастер своего дела, и главно не дорого взял за работу
д
дима
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно мне понравилось рекомендую
Максим Сивиркин
Прекрасный сервис, приятное обслуживание , доступные цены, качественный транспорт и мойка рядом! Вообщем кайф!!!!
МТ
Михаил Тарасов
Отличный мастер. Обращался с проблемами электровело и самокатом, сделал все быстро и качественно
КБ
Кира Батракова
Хороший человек, знающий свою работу. Сделал все быстро, качественно, буду обращаться еще.
Вячеслав Котельников
Мне нравится! Еще и помыться можно тут же
Все замечательно, быстро и качественна Доступные цены Быстро сделали диагностику Выявили проблему через пару дней я уже каталась Было доступное объяснение за что были заплачены деньги Мне все понравилось буду еще обращаться
Самый лучший сервис из которых я знаю, адкватная расценка на работу, быстрые ответы на вопросы касаемо велосипеда, вообщем супер всем советую!