Экспресс Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
Анастасия Панькова
Нравится кафе, ходим иногда покушать, очень вкусно🔥. Удобные столики. Приятное обслуживание
РП
Роман П
Взял с двойным мясом и луком, вышло 420. Мяса почти нет, видимо в одинарной вообще с запахом идет. На вид тоже дохлая, Лук тоже пару полосок….
Дмитрий Макаров
Очень вкусная шаурма... особенно с люля.. Готовят чисто без лишних запахов только вкус свежих продуктов...!
Богдан Гарбуз
Пришел, никого нет, в звонок на столе звоню - 0 реакции, 5 минут простоял - ушел. Уснули или что?
РЧ
Роман Чугаев
Нет того что написано в меню, прождал пол часа мне так и не сделали ланч бокс
Елена Улан
Чисто, вкусно, быстро, недорого. Программа лояльности👍 Советую кафе💪. Открытая шаверма в тарелке-просто бомба👍. Красивый интерьер, аккуратный и вежливый персонал. 🤗 Обязательно придём ещё.
Егор Максимов
Все вкусно, быстро, отлично !!! В ближайшем радиусе лучшая шаурма
ЮЗ
Юлия З
Отвратительная еда. Кругом тараканы и антисанитария
в
вова
Отличная шаурмичная! Очень вкусная шаурма в лаваше: много мяса, соус не жалеют, овощи хрустящие. Брал с курицей и с говядиной — оба варианта на высоте. Цена приятная, готовят быстро. Чисто внутри, есть столики. Моё почётное место для перекуса в этом районе. Рекомендую!
Семен Карпинский
Круглосуточная шаурма и бургеры с рубленым мясом вместо котлет — уже находка. А тут ещё комбо Чеддер с морсом, да и бонусы копятся, если забирать самому.
МГ
Максим Глашкин
Круглосуточно можно заказать доставку или зайти на точку за шаурмой и бургерами с рубленым мясом вместо котлет. Попробовал комбо Чеддер, взял морс — все отлично. Накопленные по программе «Бонус Плюс» бонусы приятно списывать при самовывозе.
Марк Болтин
Заглянул перекусить, взял комбо Чеддер и морс. Бургер с рубленым мясом — то что нужно, сочно и сытно. Бонусы на карту капнули, хоть и не на доставку, но зато приятно.
Богдан Венецианов
Работают круглосуточно, что очень удобно, и есть доставка. Отдельно нравится, что в бургерах используют рубленое мясо, а не котлету. К тому же при самовывозе можно накопить бонусы по программе «Бонус Плюс».
ДЛ
Даниил Ларин
Радует, что точки работают круглосуточно, а в меню есть бургеры именно с рубленым мясом, а не с котлетой. Очень удобно, что на самовывоз распространяется программа лояльности «Бонус Плюс», особенно приятно брать по ней морсы или Комбо Чеддер.
Данила Чиликин
Отлично, что работаете круглосуточно — всегда можно заказать. Очень понравилось Комбо Чеддер с натуральным рубленым мясом, а не котлетой. И бонусы на самовывоз приятно копить.
Артем Цемнолонский
Вечером заказал Комбо Чеддер, очень понравилось. Морс был отличным дополнением. Радует, что работают круглосуточно и есть доставка.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Заехал ночью, огонь, что работаете 24/7! Взял Комбо Чеддер, очень сытно, и бургер с рубленым мясом — совсем другой вкус, чем с котлетой. Морс отлично дополнил. Буду заказывать ещё!
Дмитрий Манухов
Радует, что точка работает круглосуточно и есть доставка. Взял бургер с рубленым мясом — сочно и вкусно, совсем не похоже на стандартную котлету. Бонусная программа помогает делать заказы выгоднее. Буду заглядывать.
Вадим Победимский
Заказал доставку поздно ночью — работает круглосуточно, что очень удобно. Взял Комбо Чеддер с морсом, очень понравилось. Ещё и бонусы начислили по программе лояльности, приятно.
Валентин Стародубов
Решил попробовать бургер с рубленым мясом вместо котлеты — отличный вкус. Взял комбо «Чеддер» с морсом, доставили быстро, хоть и поздно ночью. Жаль, бонусы на доставку не работают.
Семен Бондарь
Мне нравится круглосуточный формат — можно и поесть, и доставку заказать. Бургеры с рубленым мясом тут отличные, особенно комбо Чеддер с морсом. Приятно, что программа «Бонус Плюс» копит бонусы.
Данила Хмылев
Радует, что точки работают круглосуточно и есть доставка — это очень удобно. Мне нравится их формат бургеров именно с рубленым мясом, а не с котлетой, особенно комбо «Чеддер» с морсом. Для постоянных клиентов действует программа лояльности «Бонус Плюс», что тоже приятно.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Заглянул в круглосуточную точку, удобно, что и доставка работает всегда. Взял бургер с рубленым мясом вместо котлеты — интересный вариант, понравилось. Кстати, действует программа лояльности «Бонус Плюс», приятно копить баллы на заказах.
ГС
Геннадий Сотенский
Заказывал доставку поздно ночью, всё привезли быстро. Очень понравилось Комбо Чеддер с сочным рубленым мясом, и морс отличный. Бонусная программа копится, приятно.
Аркадий Кидин
Круглосуточная работа и шаурма, а также бургеры с рубленым мясом, показывают класс. Бонус Плюс ценен.
МШ
Мария Шубина
Часто ходим сюда с подругой, всё очень вкусно. Классные бургеры с рубленым мясом без котлет, шаурма сочная, много начинки. Сотрудники приятные, вежливые
Владимир Соловьев
Шаурма здесь вскгда очень вкусная. Морсы натуральные, обожаю их. Для постоянных покупателей бонусы хорошие, удобно.
АФ
Андрей Филиппов
Взял чеддер-комбо, получил кешбэк бонусами. Заметил, что даже в их бургерах — не котлета, а настоящее рубленое мясо. Нравится такой подход.
Тихон Бартукин
Брал шаурму, решил попробовать их комбо "Чеддер". На месте поел, мясо в бургере рубленое. Бонусы на самовывозе радуют.
Степан Курьянов
Взял шаурму, оказалась сочной и вкусной. Порадовало разнообразное меню и возможность самовывоза. Бонусы за заказ стали приятным дополнением.
ПП
Павел Пылаев
Попробовал то самое комбо с чеддером и морс, советую. Мясо в бургере сочное, не котлета. Заказал на месте, но есть и доставка. Бонусы копятся, что приятно.
Владимир Щёголев
Заскочил за шаурмой. Пышная, свежая и очень вовремя. Отличный вариант для быстрого и сытного перекуса.
Захар Ившин
Регулярно тут ем. Шаурма отличная, бургеры с рубленым мясом — вкусно. Комбо «Чеддер» и морсы — всегда беру. Бонусы копятся, кроме доставки. Советую.
Елисей Груздов
Люблю тут шаурму и их бургеры с рубленым мясом. Брал комбо с чедером и морс — всегда вкусно. Еще и баллы копятся, приятно.
КП
Кристина Петкова
Зашла после работы, по пути домой. Быстро приготовили шаурму. Очень вкусно. Спасибо, обязательно зайду ещё.
Валентин Пянзин
Порадовало разнообразие в меню, особенно комбо «Чеддер». Программа лояльности даёт реальные бонусы при самовывозе. Удобно, что можно и забрать самому, и на месте перекусить.
КМ
Кирилл Мельников
Часто покупаю шаурму на вынос. Большой размер, хорошая начинка, готовят быстро. Вполне достойный перекус.
ОБ
Олег Борисов
Хотел шаурмы перехватить, зашёл сюда. Сделали быстро, начинка свежая, соус вкусный. Рекомендую однозначно!
Ваня Петров
Замечательный стритфуд! Вкусные блюда, быстрое обслуживание и отличная атмосфера. Обязательно вернусь попробовать что-то новое!
Павел Садчиков
Попробовал шаурму, порадовало разнообразие меню. Бургеры с рубленым мясом вместо котлет — удачная идея. Удобно, что есть самовывоз и доставка.
Олег Ревнивый
Зашел перекусить, взял комбо Чеддер и морс. Очень сытно получилось, мясо в бургере сочное. Бонусы капают, это неожидано приятно.
Павел Песковский
Зашел перекусить, взял шаурму и комбо Чеддер. Вкусно, наелся. Заметил, что по программе лояльности бонусы почему-то не начислились, когда заказывал с доставки.
Ефрем Степнов
Реально понравилось. Брал комбо с чеддером, шаверма огонь. В бургерах мясо рубленое, сочное. И морс классный, бонусы на счет капают. Зашел просто, вышел сытым и довольным.
СБ
Степан Богомолов
Зашел перекусить, взял комбо "Чеддер" с морсом. Мясо в бургере рубленое, а не котлета, это чувствуется. За самовывоз еще копил баллы в "Бонус Плюс".
ЕЛ
Евгений Латышев
Заказывал на доставку шаурму и комбо "Чеддер". Привезли в аккуратной красивой упаковке, все ингредиенты свежие, сочные и вкусные, видно что готовили с любовью и заботой о клиенте. Рекомендую, не пожалеете
ГЖ
Герман Жабоедов
Зашёл перекусить, взял шаурму. Мясо в бургерах рубленое, не котлета, очень сочно. Ещё попробовал местный морс, понравился. Остался доволен.
A N
Очень вкусная шаурма, делают быстро. Единственный минус не всегда за кассой есть персонал и необходимо нажать на звоночек, чтобы кто-то подошел.
ЗС
Зинаида Сизова
Вкусно,сытно,лояльно по цене. Рекомендую. Бургеры с рубленым мясом вместо котлеты впечатлили. Есть программа лояльности
Сергей Кулавин
Заказывал здесь на доставку шаурму и комбо "Чеддер", был приятно удивлен качеством еды, все ингредиенты свежие и вкусные, сразу видно, что готовят с любовью и заботой о клиенте, у поваров золотые руки. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Шестопалова
Заходила в "Экспресс New Шаурма", понравилось: быстро обслужили, шаурма вкусная и свежая. Буду приходить снова. Советую всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить.