Сияй
Салон красоты
Марина М
Бесконечно обожаю мастера Алену. Если хотите качественный, красивый и ровный маникюр - вам сюда. Я хожу уже почти год и всегда все держится, даже если перехаживаешь. Алена - лучший в мире мастер без преувеличений, люблю ❤️❤️❤️
НЗ
Наталия Заболотских
Очень рада, что рядом с моим домом открылся такой красивый салон. Два раза уже ходила на маникюр к мастеру и по совместительству хозяйке салона Алёне, и оба раза осталась в полном восторге. Маникюр очень аккуратный, за месяц ни откололся, ни отошёл, выглядел как новый. Очень рекомендую данного мастера и её замечательный салон. Алёна, процветания вам и успехов!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Анастасия Решетникова
Очень уютное место, приветливые специалисты. Делаю маникюр с момента открытия салона, очень давольна. Хожу по 3-4 недели без каких-либо сколов. Удобное местоположение.
Алёна В
Ходила на чистку лица и я осталась в восторге. Спасибо большое мастеру Алевтин, очень аккуратно выполнена процедуру мое лицо теперь как у младенца🥰 Так же стала проходить курс RF лифтинга лица и после 4 посещения уже видно результат как тон лица выровнялся и морщинки вокруг глаз разгладились… Приходите не пожалейте
ЮД
Юлия Дунаева
Хожу к мастеру Алёне, очень нравится. Всегда всё аккуратно, чисто, комфортно. Всем советую. Хороший мастер!!!
Екатерина Красных
Салон просто супер👍, мастера отличные добрые и приветливые, отношения к посетителем на высшемуровне, а ногти всегда получаються суперские, я всем советую туда сходить
Екатерина
Рекомендую салон, адекватная цена на педикюр и маникюр , помимо этого меньше часа ушло на такую красоту , кто ценит время и качество , обязательно приходите .
Анна Короткова
Спасибо огромное за такую красоту😍 Была проездом и срочно нужен был маникюр☺️ мастер просто душка и внимательна
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова
ПТ
Полина Торопицына
Хожу на маникюр к мастеру Алёне. Всегда прекрасный результат и отличное настроение! Салон только после ремонта. Заходишь, и сразу понимаешь-здесь тебе точно сделают красиво. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!
ЕН
Евгения Носкова
Я влюбилась в этот салон красоты. Невероятный классный ремонт мастера прекрасные, ходила на маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Я осталась в восторге всем рекомендую не пожалейте.
Не советую идти к парикмахеру Евгении. Испорченная прическа и такое же испорченное настроение перед праздником. 900 рублей услуги такого парикмахера явно не стоят.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ваше мне, для нас это важно. Очень жаль , что Вы не прикрепили фото стрижк…
ЛК
Лилия Короткова
Я в восторге от салона, красивый новый ремонт приятно находиться там. В данном салоне сделала сперва чистку лица у Алевтины и осталась в таком восторге, что записалась на маникюр к мастеру Алене и даже не надеялась на то , что смогут сделать такую красоту. Спасибо большое мастерам теперь я постоянный их клиент.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку качества предоставленных услуг. Мы рады, что вы…
ДШ
Динара Широбокова
Алёне огромное спасибо за чудесный маникюр! Просто ювелирная работа! Алёна очень доброжелательная! Настоящий профессионал! Отдельное спасибо мастеру за советы по уходу за ногтями.
Алиса Алексеева
Спасибо за прекрасный маникюр!!☺️☺️ Всегда ухоженные ноготки, приятная атмосфера и профессиональный подход. Остаюсь постоянной клиенткой!
Лиза Кузнецова
Отличный салон и добродушный персонал. Мастер Алена топ. Ходить к ней одно удовольствие. Всегда ухожу с красивыми ногтями!
Анечка Вежневец
Приятно находиться в окружении красоты. Понравился персонал. Вежливый администратор подробно ознакомил с услугами. Посетила первый массаж лица со скидкой 50%. Очень понравилось!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
ЮЗ
Юлия Закиуллина
Давно хотела попробовать аппаратный массаж тела. Сходила к мастеру Алевтине. Очень грамотный специалист. Подробно объяснила, как всё работает. Обязательно приду еще Ещё и на ногти приду, очень понравился сервис и удобное месторасположение
Елена Стрельникова
Салон отличный👍 мастера супер добрые и красивы Алëна отличный мастер работа на высшем уровне🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв . Мы будем рады видеть вас у нас в гостях вновь!