Шеф порт
Магазин и служба доставки рыбы и морепродуктов
4.4
4.4
Сергей
Отличная рыба, икра , заедем ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся и ждём Вас снова 🙏
Максим Пятанов
Купил кусок кеты юкола, сказали что она очень сухая, я согласился, потому что люблю рыбе поосуше. В итоге оказалась очень старая рыба. Обошлась мне в 800 рублей за кусок грамм 300. Больше рыбу здесь не буду брать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, да, юкола постепенно усыхает, но Вас продавец предупредил🙏, предлагаем Вам подойти и с…
Яна Пепеляева
Я как любитель морепродуктов,нашла лучшее место по качеству и ассортименту продуктов. Всё свежее,вкусное. Оксаночке отдельное спасибо за консультацию, за настроение. Уходишь от туда с полным восторгом и приятными эмоциями. Побольше бы таких продавцов и мест
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно🙏Ждём Вас снова 🌸
ЭМ
Эдуард Манаков
Прекрасный магазин и богатый ассортимент рыбы и морепродуктов. Не первый раз покупаю там охлаждённую форель , качество рыбы на высоте. Так-же очень понравились полуфабрикаты пельмени из судака, котлеты кальмаровые. Спасибо персоналу, очень грамотно подскажет что приобрести и расскажет о продукте.
ОМ
Ольга Маравина
Очень хороший магазин с большим и интересным ассортиментом. Продавец Оксана просто восхитительная, очень приятная!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Очень приятно, мы стараемся)
КГ
Ксения Гилева
Отличный магазин, большой ассортимент! Цены адекватные! Советую попробовать рыбку в маринадах, очень вкусно!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏
Елена Саитова
Решила купить на пробу рыбу, по совету знакомых в Шеф порт, взяла скумбрию в маринаде, Дорадо и пельмени, взяла нерку в банке, она божественная, бутерброды ушли на ура! И сейчас специально езжу в этот магазин за рыбой, всем советую, когда у тебя мало времени на готовку, взять любую рыбу в маринаде, как сейчас делаю я. И вкусно покушать!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь🙏
Татьяна Новожилова
Крутой контент в социальных сетях, так держать!♥️🙏🏻
Анна Козицина
Я в недоумении. Ситуация только что: на витрине рыба до запекания в маринаде с истекшим сроком годности (на сутки)- указываю на это, продавец звонит начальнику, тот ей говорит ПЕРЕВАКУМИРОВАТЬ. На моё вытянувшееся лицо 😳 продавец пожимает плечами- будем ждать начальство- и просрочка отправляется на витрину в ожидании новой жизни с перебитыми сроками годности 🤦🏻♀️ Брала котлеты из лосося и биточки из кальмара, но, извините, больше к вам ни ногой. Вы открылись меньше месяца назад, и если с самого открытия такие вещи, чего ожидать дальше😏
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв, не смотря на негативный! Мне позвонил продавец , сказав о том…
Э
Эльзара
Отличный магазин! Очень нравится фарш из лососевых. А корюшка изумительная! Достойно! Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Мария Симакова
Купила сельдь, всегда боюсь , что будет соленой. Тут прям огонь 🔥 очень вкусная. Упакована в вакуум.
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Колычева
Отличный магазин с огромным выбором! Все супер вкусное и натуральное! Пробовали пельмешки с лососем, слабосоленую горбушу - это прям отдельная любовь, лазанью, икру, и еще много всего. Даже придраться не к чему )) Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое! Мы старались 😉
Елена Бубнова
Отличный магазин, большой ассортимент, качество на высоком уровне 👍 ( все натуральное, без добавок), вкусненько😋! Большой ассортимент для деток ( филе, фрикадельки, котлетки, фишбол в ассортименте) Рекомендую🙌🙌🙌🙌
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству ❤