КиТ сервис
Легковой автосервис и магазин запчастей
Александр М
Искал автосервис не далеко от дома, нашел!) сейчас обслуживаю и чиню 2 автомобиля. Нравится их подход, скорость и качество работ Рекомендую👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно получать хорошие отклики о проделанной работе!
Алексей Сахно
Отличный сервис, теперь только здесь буду обслуживать свою ласточку
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Алексей, будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах!
Макс
Очень доволен данным сервисом! Всегда позитивные сотрудники и хорошая клиентоориентированность. Все работы всегда проходятся в четко установленные сроки. Никогда не было никаких недопониманий с данным сервисом обслуживаюсь только у них. Всегда доступные цены. Желаю процветания! Всегда рекомендую знакомым!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно получать хорошие отклики о проделанной работе! Удачи Ва…
Ак
Алексей к
Отличный автосервис! Делал ремонт мотора - выполнили быстро и качественно, приятные цены. Компетентные специалисты. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, удачи Вам на дорогах.
Андрей Бузмаков
Хороший Автосервис!!! Сделали автомобиль быстро и качественно!!! Квалифицированный специалисты!!! Однозначно рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, были рады Вам помочь.
Делал свой автомобиль, отлично и правильно сделали диагностику подвески, в 2ух сервисах не могли найти скрип спереди, ребята нашли и сделали! Грамотные ребята и цены адекватные! Так держать!!!! Я ваш клиент!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, были рады Вам помочь))) 🫡