Компания по скупке золота
Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Прием золото 583/585 от 7.400-12.650 за 1 грамм. Высокая оценка.
Посмотреть ассортимент
ОА
Оксана Антипина
В восторге
Была впервые в ломбарде 1, уютно , хороший персонал , продала золото по хорошей цене, советую 👍
Александра Ильина
В восторге
Была уже несколько раз тут, отличный ломбард, высокая оценка золота, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Быстрое обслуживание клиентов.
АЗ
Анастасия Зыкова
В восторге
Обращалась дважды: встречают приветливо, проверяют пробу ювелирных изделий, хорошо оценивают, оплачивают сразу же на карту. Сделка совершается по паспорту. Очень приветливый компетентный персонал. Рекомендую именно их)
ОЗ
Ольга Зотова
Все отлично, спасибо
ПО
Павел Овчинников
В восторге
Отличное место, все прошло быстро. Встретили вежливо, все объяснили, меня устроила цена, принимают любые пробы золота, рекомендую, при необходимости обращусь ещё.
ЕИ
Елена Исакова
Отличный сервис,хорошие сотрудники,рекомендую
ми
максим исаков
В восторге
Все отлично, персонал хороший и вежливый. Еще очень понравился сервис, максимально быстро прошла сделка
АХ
Альбина Хохрякова
В восторге
Коллектив отличный,дали профессиональную консультацию,к ювелирным изделия относятся бережно на проверке ,не царапают а проверяют на аппарате. Сделали хорошую оценку,дороже чем в других местах. Рекомендую.
Андрей
В восторге
Отличный ломбард, высокие цены, постоянно обзваниваю другие ломбарды, тут самая высокая цена.
Евгения Попова
В восторге
В ломбард обратилась первый раз и была приятно удивлена! Сделка прошла очень быстро, оформление по паспорту, перевод сразу на карту по номеру телефона. Для иногородних удобное месторасположение, персонал вежливый и компетентный, спасибо!
Дружелюбный сосед
В восторге
Приветливый персонал, все доходчиво объяснили Быстрая оценка и выплата Цена соответствует цене на сайте 5 ⭐ Рекомендую!
ЛП
Леся П
В восторге
Решили сдать золотое кольцо и сразу поехали в этот ломбард. Всегда самое лучшее предложение именно тут! Все быстро проверили и оформили, денежку перевели на карту!
ÐÐ
ЮРÐРСЮÐÐÐ
В восторге
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже некоторое время. Оценка золота действительно хорошая, всё проходит честно, прозрачно и официально. Оформление быстрое, деньги выдают сразу. Сотрудники вежливые и доброжелательные, общаются спокойно и без лишнего давления. В целом остаётся положительное впечатление и ощущение
Селениум S
В восторге
Обратилась в ломбард в очень сложный момент — срочно нужны были деньги на операцию маме. Честно, шла с тяжёлым сердцем и переживаниями… Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за человеческое отношение. Всё объяснили спокойно, без давления, оценку сделали быстро и честно. Очень важно, что не пытались занизить стоимость — предложили очень хорошую цену, что сейчас редкость. Оформили всё оперативно, без лишней бюрократии, деньги получила сразу. В такой ситуации это действительно спасение. Спасибо вам за помощь
ОС
Ольга Савинцева
В восторге
Цена соответствовала сайту, все прошло быстро и оперативно, девочки быстро обслуживают персонал
АО
Анна Овчинникова
В восторге
Отличный ломбард, самый лучший в городе, на мой взгляд. Принимают золото по дорогим ценам! Вежливый персонал! Спасибо!
Ксения Клочкова
В восторге
Самый выгодный курс по городу, быстрое обслуживание и вежливый персонал! Спасибо! Также есть парковка рядом
ЕВ
Екатерина Власова
В восторге
Сдала ломаные золотые украшения. Стоимость меня устроила, вся процедура заняла минут 15. Спасибо !
Ирина Королева
В восторге
Отличный сервис, высокая оценка за грамм золота. В офисе много места, есть диванчики, перегородки. Вежливые и приятные сотрудники.
ИБ
Ирина Байдина
В восторге
Посетила сегодня Ломбард N 1. Обслуживание - 5 баллов! Вежливые и внимательные сотрудники! Сдала золотые украшения - сумма приятно удивила!
Анастасия Куркина
В восторге
Все супер! Сервис доброжелательный, без обмана. Скупка золота по самой дорогой цене за грамм по сравнению с другими предложениями. Официально, деньги сразу перевели. Очень удобно.
Алексей Куркин
В восторге
Отличное место, вежливые сотрудники, высокая цена, удобное расположение, рекомендую данную компанию! 👍
Андрей Биктимиров
В восторге
Всё вышло более чем удачно! Отличный персонал и сервис, быстро приняли золото по хорошей цене, оплата происходит моментально на карту, цены более чем приемлемые, расположение тоже удобное, благодарю за такую возможность
ТЛ
Татьяна Липина
В восторге
Находятся в центре города, очень уютный офис ,вежливые,компетентные сотрудники,я была приятно удивлена,меня обслужили быстро,четко и вежливо! Я всем довольна,приду ещё! Знакомым рекомендую!
ТЛ
Татьяна Липина
ТС
Татьяна Суворова
В восторге
Добрый день! У меня возникло желание избавиться от морально устаревших золотых украшений. О Ломбарде N 1 узнала из интернета, понравилась цена и условия скупки. Позвонила им, мне все подробно и вежливо объяснили. Было очень приятно общаться с сотрудником. На следующий день приехала в Ломбард N 1, в течение 10 минут все проверили, оформили необходимые документы деньги перевели на карту. Все быстро, профессионально и культурно. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас знакомым, и сама обращусь при необходимости в следующий раз.
ТР
Татьяна Ромашина
В восторге
Продавала свои украшения, мониторила цены, здесь оказались самые высокие и честные в городе.👍 Мне все понравилось:приятный офис, современная техника, приветливый администратор, все чисто прозрачно ! Рекомендую !
Анастасия Ширинкина
В восторге
Сдавала золото, оценили дорого, деньги пришли моментально
НЛ
Наталья Лобанова
В восторге
Сегодня была первый раз . Сдала два кольца. Все быстро оценили. Вежливые сотрудники.Деньги сразу на карту получила. Советую Ломбард 1.
ЯР
Яна Ракланова
Лучший ломбард в Перми👍🏻
Вова Вованов
В восторге
Хороший ломбард, приняли старое золото по хорошей цене, персонал очень вежливый .
Александр Дерюшев
Всё быстро , чётко.
Анна Шилова
В восторге
Хороший ломбард номер 1,удобное расположение,удобный график работы,персонал приветливый,девушки улыбчивые.приду еще!
Алексей Анисимов
В восторге
Добрый день всем! Возникла проблема с продажей золота Сомневался что сделка проидет успешно Сумма была не маленькая.... Созвонился , договорился ,подьехал Все прошло очень прилично Сделка совершилась в течении 10мин Денежные средства поступили на карту Можно доверять и иметь дела Дружелюбные сотрудники Там же анализ подлености золота Рекомендую всем 👍👍👍
Алена Федосеева
В восторге
Удобный график. Вежливый персонал, консультируют , отвечают на все вопросы. Весы не обманывают. Рекомендую
Оксана Кузьминых
В восторге
Вежливый персонал. Работа организована четко и слаженно, без лишней информации и суеты. Рекомендую 👍
ЕД
Елена Добрынина
В восторге
Решила зайти и узнать стоимость изделий, что лежали дома и была приятно удивлена... Высокая оценка изделий по сумме... Рейтинг хороший, на что тоже сразу обратила внимание.. Сделка состоялась, спасибо Вам и процветания...
ЛС
Людмила Соломенникова
В восторге
Очень удобное расположение, приятное общение сотрудников, всё чисто и прозрачно. Рекомендую
В восторге
Хороший персонал и отличная цена
КЯ
Кристина Якимова
В восторге
Хорошее место.Приятные сотрудники.Быстро приняли товар для сдачи.Сразу перевели деньги.Спасибо.
Мария Сюзева
Прекрасные условия, сделали все за 10 минут! Вежливый персонал! Спасибо
АХ
Алексей Хоптарь
В восторге
Цены выше рынка, хороший персонал, всем рекомендую
Роман Сергеевич
В восторге
Хороши ломбард, принимают золото по адекватной цене. Всё прозрачно, деньги сразу на карту, оформление по паспорту. Цена на скупку и залог с разницей всего 50 руб. Не первый раз прихожу сюда, всегда всё хорошо.
СШ
София Ширинкина
В восторге
Очень качественный сервис, и современный зал, сделали все очень оперативно
ПА
Павел Агишев
Ребята, вы точно номер 1! Оперативно, сотрудники вежливые, цена хорошая
ВЗ
Вас Зовут
В восторге
Работают быстро, самый высокий ценник дают. Спасибо, будем обращаться ещё
ИП
Илья Потякин
В восторге
Сдавал золото , все быстро и понятно! Высокая цена за грамм!
ТТ
Татьяна Теплякова
В восторге
Самая высокая цена за грамм в городе, вежливый персонал, оперативное обслуживание.
ИЗ
Ирина Захарова
В восторге
Спасибо за быструю работу и честную оценку! Оформили всё за 5 минут, деньги выдали сразу. Отличный вариант, когда нужны средства срочно и без лишних вопросов
НП
Нико Папашвили
В восторге
Отличный сервис. Все очень быстро оформили. Проверка золота без запилов и царапин. Оценка золота тоже высокая по рынку. Однозначно рекомендую