Компания по скупке золота
Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Прием золото 583/585 от 6.450 за 1 грамм. Высокая оценка.
Посмотреть ассортимент
Андрей
Очень понравилось обслуживание и ценник хороший по сравнению с другими подобными магазинами.
Оля Деменева
Спасибо магазину все что искала нашла у вас !!! И афигенно доступные цены Спасибо продавцу за специализированную помощь в подборке
ОМ
Ольга Муращенко
Добрый день! Приобрела в данном магазине браслет. Нареканий к изделию нет. По анализу стоимости товара один из самых дешёвых. Также из преимуществ для меня удобное расположение магазина. Компетентный, вежливый персонал. Продавец все показала, рассказала. Рекомендую.
ЕГ
Евгения Галушина
Отличный ювелирный, больше всего радует ценник! Цена за грамм пожалуй самая низкая, проехали несколько ювелирок, тут и ниже всех и выбор хороший.
Виктория Новая
Отличный магазин Отличный выбор украшений Спасибо большое за внимание
AB
ALEKSANDR BAYDIN
Очень понравился магазин. Много украшений,большой выбор колец
ТР
Татьяна Рахматуллина
Прекрасное место! Выбрали прекрасное кольцо! Спасибо девушке которая помогла❤️ вернусь ещё не один раз)
Анастасия Дуняшева
Хороший магазин с низкими ценами.
Светлана Сорова
Супер магазин, супер продавцы!!! Все чётко, вежливо, аккуратно!!! Всем рекомендую обращаться, кто хочет себя порадовать!!!
Аида Шишигина
Очень хороший магазин, большой выбор изделий
Армен А
Купил дочке колечко, доволен обслуживанием и покупкой.
Аида Мухмутова
Отличный браслет
ЛМ
Любовь Миндиярова
Супер 👍👍👍👍 магазин
Екатерина Сергеевна
Ломбард 1 ,уже не первый раз сдаю свои изделия и приобретаю новые.Спасибо за большой выбор и цены!!!!Сегодня купила красивущее кольцо!!!
ХЮ
Хамра Юлдашев
Хорошое изделья. Хоррший выбор
Александра Никитина
Отличный магазин, большой выбор, цена радует. Покупаем там уже не первый раз, для себя и на подарки. Купили Новую цепь, на много дешевле, чем в магазине👍 5500 рублей за грамм- супер цена👍
Анастасия Аликина
Магазин с большим выбором и выгодными ценами на украшения! Самая низкая цена в городе. Покупкой довольна, спасибо ♥️