Организация похорон
Данила Степанов28 отзывов
Данила. Спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤝
Валя Миллер129 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ФГ
Филипп Гришачёв29 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Спасибо вам за доверие. Рады были помочь.
Саша Чесноков5 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Саша, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Яна Гвоздецкая43 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОО
Олег Овод53 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться
ВД
Валерьян Денякин36 отзывов
Станислав Шулепников18 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ,Нам очень приятно
ЮА
Юлий Алферов48 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Юлий. Большое спасибо за высокую оценку
БВ
Богдан Вычегжанинов18 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за добрые слова, успехов вам
Максим Маришин15 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь
Гордей Клещеногов25 отзывов
Харитон Комшин22 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Харитон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Было очень нелегко, но мы справились.
Вера Краснобаева32 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Всегда на связи в трудное время.
НР
Николай Романов41 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Данил Карпов2 отзыва
Эта организация оказывает полный комплекс ритуальных услуг: от первой консультации до изготовления и установки памятника. Они занимаются организацией похорон и кремацией, обеспечивают перевозку, эксгумацию и восстановление документов. Их ключевая особенность — работа не только в Перми, но и по всему Пермскому краю, а также масштабная логистика по России и миру. Конкурентные преимущества, которые стали для нас решающими: 1. Полное сопровождение и ответственность. В самый трудный момент с нами с первого звонка и до завершения всех дел был Эльдар Рафаэльевич. Он взял на себя абсолютно все хлопоты: оформление документов, координацию процессов, решение нестандартных вопросов. Его профессионализм, спокойствие и тактичность стали настоящей опорой. 2. Абсолютная прозрачность и отчетность. Весь процесс сопровождался четкой документацией. Мы получили полный пакет квитанций и отчетов, где была указана каждая копейка. Это исключает любые неприятные неожиданности и дает чувство контроля в ситуации, когда эмоции зашкаливают. 3. Уникальные логистические возможности. Нам была критически важна отправка в другой регион. Компания имеет отработанные схемы для этого. Как выяснилось, они не просто перевозят в пределах края, но и: · Забирают тела из других городов России в Пермский край. · Организуют отправку и прием умерших в любые регионы РФ. · Обеспечивают международную перевозку (в отзывах часто упоминают Армению, Таджикистан, Грузию, Германию, Аргентину). 4. Уважение к традициям. В компании имеют большой опыт организации мусульманских похорон со всеми необходимыми ритуальными особенностями, что для многих семей является принципиально важным. 5. Единый сервис под ключ. После основных мероприятий мы также заказали здесь изготовление и установку памятника. Это избавило от необходимости искать новых подрядчиков и гарантировало согласованность в сроках и качестве.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за такой огромный и открытый отзыв! Очень рады что смогли п…
СБ
Сергей Бачурин69 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда на связи для вас.
Ирина Куракина68 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.Были рады помочь
K
Kikome36 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
ГЧ
Галина Чичваркина76 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за отзыв. Всегда стараемся как наших клиентов.
ОС
Олег Сафронов71 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за доверие.
ПБ
Павел Бендлин17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
ЮК
Юрин Куклев45 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрин, спасибо вам большое за высокую оценку
Роман Кантышев15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
СА
Серега Авдеев46 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Спасибо вам за доверие
МЕ
Максим Евлашин5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Стараемся как для своих.
ИБ
Иван Баранский24 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся всегда помочь. И без скрытых наценок всегда цены ниже чем у других.
AR
Alina Rasulova161 отзыв
ЗГ
Зоя Гурьянова22 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам за отзыв. После звонка мы реагируем незамедлительно.
ЕФ
Елизар Фроловский46 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизар, добрый день! Спасибо за отзыв. С нашим опытом работы вы можете быть спокойны.
АЯ
Анфиса Яклашкина43 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Мы рады что смогли решить все ваши пожелания!
Никита Зверев103 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Стараемся для наших клиентов.
ЛД
Лана Дутова63 отзыва
Спасибо вам за отзыв
НД
Надежда Дагирова33 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Стараемся все организовать чтоб было как надо.
Никита Кондратьев101 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбрали нас.
ГМ
Геннадий Максемьюк41 отзыв
Алина Расторгуева62 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку. Мы рядом.
Городская легенда6 отзывов
ТК
Тимофей Краснов3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, всегда готовы помочь в трудное время