momo
Служба доставки ролов и суши
Первый раз с нами? Вводи код «2ГИС», и пицца «Маргарита» в подарок!
ИП Хайруллина Л. Ю. ОГРНИП 324595800008112.
Заказать доставку
ЕТ
Екатерина Туркина
Наверное я разбалована Русалкой и OhMyCrab)) но это роллы примерно в той же ценовой категории, но - рыбы меньше, сами роллы тоже меньше по размеру. В спайси сборке не обнаружили ничего «спайси». Ролл с лососем персиком и мятой норм. Я писала отзыв ребятам в приложении, специально с пометкой чтобы со мной связались. К сожалению они игнорируют меня уже в течении 1,5 недели. Я считаю что это не допустимо для новой доставки🤷🏻♀️
Л Ленина
Очень понравились роллы! Вкусные и красивые! Упаковка прикольная, удобные одноразовые тарелочки для соуса👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Рус Русский
Очень аппетитная еда😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Марина Мошкина
Если хотите почувствовать настоящую итальянскую атмосферу и насладиться вкуснейшей пиццей, это место — находка! Вкус настолько яркий и насыщенный, что хочется вернуться сюда снова и снова.
ЕЗ
Елена Заплюсвичка
Заказывали пиццу на дом — доставили быстро, пицца была тёплая и вкусная. Особенно понравилась классическая Маргарита. Единственное, хотелось бы больше акций и скидок для постоянных клиентов.
Света Новикова
Алтана Логинова
Кристина Карпенко
"Если хотите почувствовать настоящую итальянскую атмосферу и насладиться вкуснейшей пиццей, это место-находка! Вкус настолько яркий и насыщенный, что хочется вернуться сюда снова и снова.»
АХ
Артур Хачатрян
Татьяна Пуха
ЮА
Юрий Адамов
Если хотите почувствовать настоящую итальянскую атмосферу и насладиться вкуснейшей пиццей, это место - находка! Вкус настолько яркий и насыщенный, что хочется вернуться сюда снова и снова!
ЛЧ
Людмила Чирко
Отличная пиццерия! Пицца всегда свежая и очень вкусная, тесто тонкое и хрустящее, а начинка — сочная и разнообразная. Обслуживание дружелюбное, атмосфера уютная. Рекомендую всем!
Латыпова Александра
Спасибо за прекрасный вечер 🥰 Заказали первый раз роллы и не ошиблись в выборе 🫶 замечательный сервис , быстрая доставка ! По телефону проинформировали что заказ будет через 1,30 , привезли даже пораньше ! Красивая сервировка и очень вкусные роллы ! 10/10 Рекомендую !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Александра, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Cd
City dweller
Еда здесь просто восхитительная! Суши свежайшие, вкус невероятный. Один из лучших ресторанов, где я пробовал суши. Обязательно))
Добрый день, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Лежнева
Ролы супер!!
Кристина! Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Олег Калинин
Всё супер. Привезли свеженькое, вкусненькое. Упаковано красиво. И самое главное очень быстро!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова!
Ирина Калинина
Заказала первый раз. Роллы большие, рыба свежая и много. Очень вкусно. Привезли ко времени.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе❤️
Татьяна Лежнева
Очень вкусные и красивые роллы. Все свежее и красиво упаковано. Роллам Спайси микс отдельное спасибо! ❤️ Нигде раньше таких не пробовала, просто великолепные!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Полина Хвастова
Спасибо за ужин! ♥️ Каждый ролл имеет свой сбалансированный вкус! Очень порадовала маркировка на каждой упаковке. Роллы «спайси микс» имеют легкую пикантность, что придает им особую индивидуальность!
14 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и чудесные фотографии 🥰
Егор Окулов
Заказал бургер и пиццу на вывоз приготовили вкусно прям Momo, повар знает свое дело. советую
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! 🌸
СД
Софья Давыденко
спасибо за вкусный вечер, обязательно закажу еще! упаковка красивая, прикольный логотип🫶🏼 momo https://2gis.ru/perm/geo/70000001101497093
Благодарим за доверие ❤
АЯ
Александр Яблошевский
крутая упаковка — всё стильно и вкусно, роллы вообще огонь!филадельфия с креветкой это мой любимый ролл у вас❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛
Vasilisa Khokhlova
Свежие, сочные роллы. Больше всего мне нравятся розовые с гребешком. Доставили примерно в течение часа, взяли много разных видов, и вышло очень бюджетно.
Добрый вечер, Vasilisa, благодарим вас за доверие ❤️
КХ
Кристина Хаюмова
Сначала заказали случайно, теперь только у вас берём. Вкус и сервис на высоте!
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Арина М
Даже не ожидали, что будет так вкусно! Все время пробуем новые доставки, но никогда не было так вкусно, прикольный логотип и упаковка. В общем все нам понравилось ❤️
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что выбираете нас 🤗
ЭМ
Эдера Мамедова
Доставка приехала даже раньше заявленного времени. Все вкусно, фила очень свежая, рыбы много! Точно закажу еще раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Эдера, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
МТ
Мария Тищенко
В первый раз заказывала роллы в этой доставке и все очень понравилось! много начинки и рыба супер свежая. буду заказывать еще, спасибо!
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸
ЛБ
Людмила Б
Заказала жаренные роллы с креветкой креветкой Просто объеденье
Людмила, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще ❤️
ТК
Татьяна К
Часто заказываю на обед, т.к. офис расположен поблизости. Всегда вкусно и готовность четко ко нужному времени. Удобное приложение. Обожаю их жареные маки с креветкой.
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
АХ
Александр Хохлач
Честно, не ожидал такого уровня. и доставка чёткая, и вкус будто в японском ресторане. Теперь будем заказывать только здесь
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДП
Дарья Пастухова
Заказывала сама себе на вечер — это был лучший вечер недели, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗
ЯИ
Яна Иванова
Уже третий раз заказываем и снова все идеально. Всё свежее, красиво упаковано, и самое главное — вкус 🔥
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв! 😉
Ирина Актиева
Момо, вы лучшие!! 🥹❤️ Я как открыла вашу филадельфию так и не могу остановиться. Самые нежные роллы в городе Будут точно заказывать снова🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🫶
Елизавета Кузнецова
Удобное расположение, вежливый администратор, быстрое обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться!
ИБ
Игорь Б
Заказываю уже раз четвёртый и ни разу не подвели. вот это я понимаю — сервис! Ролл с чукой просто бомба
Игорь, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приезжайте ещё 🤗
СН
Софья Носкова
удобный сайт, заказ оформляется за пару минут, сразу видно, что всё продумано
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
10 из 10. ну правда. очень довольна, теперь всем друзьям советую только вас
Добрый день! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Степан Костылев
впервые пробовал ролл с тунцом — это просто что-то! нежный, сочный, свежий. теперь буду брать его всегда❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌
ФК
Фируза Камал
Доставкой еще не пользовалась, забирала сама несколько раз. Роллы вкусные, риса не много. Жаль, нет доставки в отдаленные районы, живу Голованово, поэтому домой не заказать, но могу вкусно пообедать на работе. Администраторы вежливые, улыбчивые. Особенно нравится Валентина - всегда приветливая и разговорчивая)
Фируза. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Аня Жекина
заказываем минимум раз в неделю, всегда всё чётко. особенно любим «поцелуй MOMO» и пиццу «Маргарита» очень радует, что ничего не разваливается и вкус стабильный - очень вкусный!!
3 июля 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо вам, что выбрали нас!❤️
Космическая Профурсетка
Вкусные роллы, классная доставка, все во время , восхитительный сервис и так далее P.S Валя молодец
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас!
Валерия Грачева
я фанат угря, и ваш ролл с угрём — это просто вау! без косточек, с соусом, нежный и сбалансированный по вкусу Только ради этого можно заказывать🤭
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку, нам ☺️
Анастасия
Вкусные свежие роллы, быстрый и вежливый курьер) пробовали первый раз, и теперь точно не последний) ребята молодцы 🫰🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗
ЕЕ
Екатерина Ерохина
наш любимый ужин теперь только от МОМО быстро, вкусно и без неприятных сюрпризов. спасибо вам за стабильность!
Здравствуйте, Екатерина! Будем рады вам всегда 💛
Алёна Семчук
сделали заказ в первый раз — и теперь всё, на других смотреть не можем 😅 очень аккуратные роллы, прям ресторанный уровень
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Мулиева
заказывали уже два раза — оба раза всё супер вкусно, аккуратно упаковано, курьер вежливый, всё вовремя. любим вас момо🫶🏼
Добрый вечер, Алина. Благодарим, что выбрали нас ❤
Максим Бочко
Заказывали роллы в прошлую пятницу, очень понравилось, рыбы много, фила очень тут вкусная. Очень советуем, вот ждем сейчас еще одну доставку от momo Нам очень нравится
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ЕШ
Елена Шишкина
Доставка супер! Филадельфия очень вкусная, рыба свежая, куски толстые - просто кайф😍 Очень понравился ролл с чукой и ореховым соусом Заказывали уже два раза и ещё раз точно закажем
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Арина Бармина
Очень вкусная доставка, все свежее, нам очень понравилось ❤️ Будем заказывать еще!
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤