Клубы видеоигр
Расим К.
Самое необычное где был за последнее время, очень понравилось👍🏼👍🏼
ВГ
Вячеслав Горбунов
Все спер лучший пк клуб
Александр Катаев
эмоции невероятные, лучшее место покататься
Клуб просто огонь 🔥 Остались под большим впечатлением, всем советую!!! Стоит своих денег 💵
ИБ
Илья Бурдаков
Понравилось место своей атмосферой
Отличный сим
Даниил Фокин
Отличное место, провели врем, позвал друзей и всем понравилось!
СИ
Савелий Иваненко
круто, весело
Артём Дурновцев
был тут первый раз,очень понравилось,рекомендую
M3 🪅
Все прекрасно , очень понравилось, время пролетело незаметно
ИА
Илья Антипин
отличное место,посетил место вместо с друзьями,очень поправило здоровье,всем советую!!!
ЮС
Юрий Скачков
Ходили с друзьями, от души кайфанули, рекомендую!
ВЗ
Владислав Зенков
Отличное место, полное погружение в мир авто, рекомендую к посещению🔥
Артём Боталов
Имею большой опыт в автосимуляторах, с уверенностью могу сказать, что данная контора предоставляет услуги ненадлежащего качества! Рули не настроены как положено, ощущения что их достали из коробки и поставили даже ничего не крутив Педали тоже самое, у данных педалей как в данном клубе имеется тензодатчик на педали тормоза, что требует особой настройки, что сделано не было. Не рекомендую
EX
Ejex Xeffer
Замечательное место. Покататься на любимых трассах с понятным результатом. Всё объяснили и помогли настроить. Особенно интересно покататься вместе с друзьями ведь здесь много кокпитов. Рекомендую. :)
КБ
Кирилл Блинов
все круто
Sergey Stepanov
Все круто. Помогут, расскажут, покажут
Inari Off
Ужасное место для познания мира автосимулятор. Садиться не удобно, администратор сам ничего не смыслит о том, где он работает. 0 ощущения погружения. Это не симуляторы, просто болванка с рулём по середине. Не советую 👎
Max Startsev
Качество обслуживания на нуле. Комфорта ни в помещении ни в установке нет. Погружение в игру посредственное. Бронировали на два часа, но даже первый не до конца досидели.
ВЯ
Владимир Якушев
Классное место, рекомендую
Егор Синкин
Хорошее место. Отличные симуляторы. Планирую ходить регулярно. Давно ждал подобного заведения в Перми.
Андрей Кобяков
Прекрасное место, отличный персонал, хорошее оборудование, классная атмосфера! Однозначно, приду ещё не раз
Тёма Азанов
Прекрасное место для шикарного времяпровождения! Красивый ремонт, отзывчивый персонал, современное оборудование, удобное расположение и совершенно небольшие цены! Все понравилось, буду приходить снова и снова!
Егор Рукавицин
Отличное место для тех, кто хочет погоняться) Приветливые и вежливые сотрудники с радостью помогут Вам освоиться и начать погружение в мир автосимуляторов! Помещение приятно оформлено и оборудовано, цены демократичные, так что без ярких эмоций точно не останетесь) Рекомендую приходить в компании, так впечатлений будет гораздо больше!
Андрей Субботин
Лучшие развлечение как для одного, так и для компании в городе, свежий глоток воздуха в сфере досуга. У ребят есть все направления симрейсинга, как грант туризмо с вр, так и шашки с дрифтом с реалистичной коробкой и ручником. Инструкторы все грамотно и понятно объясняют и всегда помогут. Ценник доступен для каждого, советую всем 👍
Дмитрий Молотов
Классное место, рекомендую к посещению. 🤙🏻
Влад Васильченко
Очень крутое место Советую каждому придти и ощутить это на себе! Персонал очень вежливый, все объяснили показали. Буду частым гостем в данном заведении
A
AndrewMarty
Отличное место чтоб провести свой досуг , теперь у ребят еще и симрейсинг на компах появился , это топ можно и шашки устраивать так и в VR с полным погружением на трассах 🔥🔥🔥
МШ
Михаил Шабурин
Кокпит имба, дд база имба, вр имба, Симон имба
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам все понравилось! Благодарим вас за отзыв и ждем вас еще! С уважением команда VR Simracing Adrenalin.
ЮГ
Юлия Губанова
Огромное спасибо за крутые впечатления🔥 Отношение к клиентам просто на высоте, а атмосфера в клубе приятная и заряжающая))Чисто, комфортно, всё продумано для отличного времяпрепровождения, и конечно очень порадовали цены! Приятно осознавать, что за такие деньги можно получить столько драйва)
МГ
Максим Гилев
Первый раз пришел поиграть в гонки, очень понравилось. Хорошее обслуживание. Техника не лагает. Атмосфера очень хорошая. Гонки ка в реальности. Рекомендую😌. Спасибо за хороший вечер.
b
bravenq
Понравилось, очень круто, покатались на sim racing
ИН
Игорь Носков
Лучший SIM RACE в городе🤝 отличное оборудование, ребята сделали уровень! Приходите ставит рекорды на своих любимых трассах🔥
ВУ
Василий Ушаков
Хорошее место, качественные кокпиты. Всем геймерам рекомендую!