Клубы видеоигр
хорошее место,можно хорошо провести время.Много приятных эмоций на дни рождения делают скидку,всем советую
Артем В
Ну сразу первое впечатление это вход, приехали из другого города первый раз поехали туда приехали по адресу и сразу нашли не по вывески, а по интерьеру клуба( рули которые висят на витрине нам помогли определить с улицы что мы правильно приехали Помещение не большое, но хватило места распределить компы и плойки в отдельных комнатах. Брали пакет на всю ночь,когда приехали было тесно из за народа,но после часа игры в клубе был только админ и наша компания, приятно когда всю ночь нам бегает помогает админ. В клубе есть все для удобства- чистый туалет, телевизор ( где показывают топ Гир), температура приятная, продаются разные напитки и закуски по вменяемым ценам. А теперь про минусы: Первое это регулировка руля( ее нет) и установлен он как то не очень удобно, пришлось привыкнуть и это не мешало игре. Место для клавиатуры и мыши маловато Скользко на входе. Вроде все рассказал, хотя бы раз в жизни на пару часиков стоит попробовать никто не пожалеет, всем советую.
ЯО
Ярослав Ознобихин
Очень комфортные места для игры, удобное управление, хорошая графика, приятный обслуживающий персонал нам с друзьями понравилась всем рекомендую попробовать поиграть здесь
Коля Вилесов
Отличное место Все классно, не дорого Администратор очень приятный молодой человек, все подсказал и показал
Кудрат Касумов
Крутое место,с друзьями поиграть самое то,крутые гонки
Евгения Батманова
Очень клевое место, советую всем сходить сюда с друзьями!
Андрей Субботин
Лучшие развлечение как для одного, так и для компании в городе, свежий глоток воздуха в сфере досуга. У ребят есть все направления симрейсинга, как грант туризмо с вр, так и шашки с дрифтом с реалистичной коробкой и ручником. Инструкторы все грамотно и понятно объясняют и всегда помогут. Ценник доступен для каждого, советую всем 👍
ЯЯ
Ярослав Ярков
Все очень понравилась,все очень красиво,классно!!
ИА
Илья Антипин
отличное место,посетил место вместо с друзьями,очень поправило здоровье,всем советую!!!
Max Startsev
Качество обслуживания на нуле. Комфорта ни в помещении ни в установке нет. Погружение в игру посредственное. Бронировали на два часа, но даже первый не до конца досидели.
Отличный сим
Sergey Stepanov
Все круто. Помогут, расскажут, покажут
КП
Карина Пронина
Открыла для себя новое не обычное время препровождения, одного часа было не достаточно, берите больше) Вернемся!
A
AndrewMarty
Отличное место чтоб провести свой досуг , теперь у ребят еще и симрейсинг на компах появился , это топ можно и шашки устраивать так и в VR с полным погружением на трассах 🔥🔥🔥
Андрей Пугачев
Написанно круглосуточно позвонил по номеру в 10 утра не ответили приехал по адресу дверь закрыта было 2 недели назад
ВЯ
Владимир Якушев
Классное место, рекомендую
ИН
Игорь Носков
Лучший SIM RACE в городе🤝 отличное оборудование, ребята сделали уровень! Приходите ставит рекорды на своих любимых трассах🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам все понравилось! Благодарим вас за отзыв и ждем вас еще! С уважением команда VR Simracing Adrenalin.
Клуб просто огонь 🔥 Остались под большим впечатлением, всем советую!!! Стоит своих денег 💵
Дмитрий Молотов
Классное место, рекомендую к посещению. 🤙🏻
МГ
Максим Гилев
Первый раз пришел поиграть в гонки, очень понравилось. Хорошее обслуживание. Техника не лагает. Атмосфера очень хорошая. Гонки ка в реальности. Рекомендую😌. Спасибо за хороший вечер.
МШ
Михаил Шабурин
Кокпит имба, дд база имба, вр имба, Симон имба
ЮШ
Юлия Ш
Огромное спасибо за крутые впечатления🔥 Отношение к клиентам просто на высоте, а атмосфера в клубе приятная и заряжающая))Чисто, комфортно, всё продумано для отличного времяпрепровождения, и конечно очень порадовали цены! Приятно осознавать, что за такие деньги можно получить столько драйва)
ДН
Даниил Нестеров
Лучшее место чтобы круто провести время. Мне все понравилось , шикарно. Админы отзывчивые , игры не лагают. Обязательно придем еще раз!
ДН
Даниил Нестеров
Данил Мазеин
Лучший автосим в городе, если есть знакомы/друг который умеет водить, то в какой-то степени можно подготовиться к автошколе, персонал приветливый, со всем помогут, про все расскажут, посоветуют, обязательно вернусь ещё
чк
чо ко пай
Отличное заведение,можно забыться на несколько часов.Особенно хочу отметить администратора Даниила,тк он не поменял улыбку на уныние и помогал спустя десятки просьб помощи.Поднимите ему зарплату
Никита Соснин
Побывал здесь в первый раз Получил исключительно положительные эмоции и получил хорошее настроение и заряд энергии Всем рекомендую данное заведение
Никита К
Пришли с друзьями в первый раз, всё на высшем уровне, однозначно стоит того. Все оборудование новое, плюшки вкусные, тачки любые. Обслуживание как в ресторане 10/10.
ИУ
Илья Удников
Пожалуй, самый лучший кокпит и виар рейсинг в городе. Место всегда чистое и комфортное. Особое спачибо админам, которые всё покажут и рассккжут ❤️
Арсений Сабиров
Всех приветствую, отличное место, где можно весело провести время, современная техника, удобное расположение.
СФ
Светлана Федосеева
Это просто нереально, очень рада что сходила сюда, симклятора просто огонь, осбенно понравилось гонять по городу, устраивать шашки, в общем это достойное месо, хотя бы раз рекомендую сходить всем!
СФ
Светлана Федосеева
Сегодня были с другом все очень понравилось , персонал суперский Что то для Перми очень не обычное Придем ещё 😁
ВВ
Вячеслав Ворошилов
Шикарное место, отдохнуть и проникнуться духом борьбы, не на 15 минут как шутерах, а именно за каждое движение рук и ног на протяжении часа двух и более. Серьезное место что бы посоревноваться, по мне лучшее в Перми, наверное единственное с таким серьезным оборудованием тут и платформа подвижная и палка и кпп и отдача руля все на высоте, задержек нет. Есть своя соревновательная система определенная машина, определенная трасса, цель время круга, а после соревнования среди топов в гонке. В общем советую как серьезный симулятор, так и для развлечений с друзьями. Ждал развития этой сферы в родном городе.
Очень крутое место, атмосфера и оборудование топ, разнообразие машин от лады до спорткаров, давно мечтал попробовать, не пожалел и цены огонь!
b
bravenq
Понравилось, очень круто, покатались на sim racing
МВ
Максим Верхоланцев
Приехали с девушкой после хорошего опыта в «Киберводилах», думали что здесь будет также, ведь по сути все оборудование круче чем у предыдущих, но столкнулись с полным разочарованием, персонал не заинтересован в вас вообще, в водилах с нами катались вместе, обучали, давали годные лайфхаки которые были РЕАЛЬНО полезны, но здесь не так, здесь ты приходишь садишься и пытаешься разобраться сам, скучный выбор автомобилей, в общем - -rep лучшее где я пробывал сим это Киберводилы, лишь зря повелся на весь этот «профессионализм»
Артём Боталов
Имею большой опыт в автосимуляторах, с уверенностью могу сказать, что данная контора предоставляет услуги ненадлежащего качества! Рули не настроены как положено, ощущения что их достали из коробки и поставили даже ничего не крутив Педали тоже самое, у данных педалей как в данном клубе имеется тензодатчик на педали тормоза, что требует особой настройки, что сделано не было. Не рекомендую
EX
Ejex Xeffer
Замечательное место. Покататься на любимых трассах с понятным результатом. Всё объяснили и помогли настроить. Особенно интересно покататься вместе с друзьями ведь здесь много кокпитов. Рекомендую. :)
Inari Off
Ужасное место для познания мира автосимулятор. Садиться не удобно, администратор сам ничего не смыслит о том, где он работает. 0 ощущения погружения. Это не симуляторы, просто болванка с рулём по середине. Не советую 👎
Егор Синкин
Хорошее место. Отличные симуляторы. Планирую ходить регулярно. Давно ждал подобного заведения в Перми.
Андрей Кобяков
Прекрасное место, отличный персонал, хорошее оборудование, классная атмосфера! Однозначно, приду ещё не раз
Тёма Азанов
Прекрасное место для шикарного времяпровождения! Красивый ремонт, отзывчивый персонал, современное оборудование, удобное расположение и совершенно небольшие цены! Все понравилось, буду приходить снова и снова!
УС
Ульяна Станишевская
были с парнем все на высшем уровне придем еще раз обязательно
ИП
Иван Путилин
Прекрасное место чтобы отдохнуть и посоревноваться с друзьями, возвращаемся с удовольствием)
ЭТ
Эдуард Таскаев
Очень крутое место, понравилось как на ПК так и на Playstation, ребята крутые!
Alex2010
Были с девушкой играли на ps5, очень понравилось. Чисто, красиво, все объяснили. Круто!!!
ЯК
Яков Колчин
Отличное место, отличной техникой, всегда чисто, отзывчивый персонал, рекомендую всем.
ДХ
Дмитрий Химони
Это лучшее место где я был,все на лучшем уровне все показали и объяснили.советую всем,не пожалеете
yt
you there
лучшее место для катание на автомобиле, все советую, невероятные ощущения