Установка и ремонт автооптики
Данил Сидоров
Все очень понравилось, все быстро качественно, и цена приятная, всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЮ
Владимир Юсупов
Станислав мастер своего дела, фары стали как новые, заменил стёкла поклеил бронеплёнку за отличный прайс, однозначно рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дч
Дмитрий ч
Все быстро как и нужно было сделать
Андрей Мп
Мой старичек Икстрейл Т30 прозрел.. Поменяли мои штатные галогеновые противотуманки на лед-линзы (корейское производство). Пишу спустя 3 недели. Очень доволен. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😉
ак
андрей казаков
отлично фары отполированы, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Отзыв и то что выбрали именно нас👌всегда готовы помочь🤝
Кирилл Окунев
Пишу честный отзыв Впервые встретил такого мастера Который все доступно рассказал и качественно сделал Без наценок, без переноса дат Искал, кто сделает фару (перегорел блок розжига и фара запотела) попала вода Обратился в несколько контор, почти везде было занято, где то откровенно драли деньги и время Нашел на 2гис, смутило что нет отзывов Но решил приехать И не пожалел Сделали полировку фар, Антихром, починили фару, полировку всего кузова и даже под красили некоторые элементы Вышло по стоимости очень вкусно, поэтому решил сделать все И самое главное качество работ на высшем уровне 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 🤝