Джамппарам

Студия фитнеса и танцев
ОЖ
Ольга Жукова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и приятные слова. Нам приятно. Мы ценим ваш выбор и ждём новых встреч 🤗
АЩ
Анна Щербакова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова
МЩ
Марина Щепелина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы Вас ценим и ждём!
ТД
Татьяна Долгирева2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно и ценно. Спасибо Вам за добрые пожелания!
Елена Подчезерцева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады , что вы появились в нашей группе. Благодарим за отзыв и теплые слова. Ждём Вас на тренировк…
Екатерина Козюкова1 отзыв
ЕЧ
Екатерина Чернявко1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, Будьте здоровы и занимайтесь вместе с дочкой ❤
Екатерина Белоглазова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, нам приятно и ценно. Вы молодцы! Хорошо тренируетесь.
НБ
Наталья Баранчикова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вы как счастливая птичка улетаете домой из нашего зала.
Алена2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы супер леди! Рады видеть Вас в нашей группе!
Светлана Кожевина3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Детский джампинг это наше новое направление и мы рады, что ваша дочка с нами.
Евгения Пекарская1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть Вас с нами!
Елена Смирнова8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за отзыв. Очень хорошо, что вы в нашей группе. Приезжайте почаще с дочкой !