Сауна
АЩ
Александра Щербакова
Решили с подругами провести вечер в этой сауне. Здесь оказалось очень приятная атмосфера, всё аккуратно, интерьер спокойный, создаёт настроение для расслабления. В парной отличный жар, а бассейн вообще блаженство! Отличное место для релакса, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
MG toilet
В этой сауне хотели как в отеле — полотенца уголком, бумага аккуратно. Но ощущение, что тут мыли только то, что бросается в глаза. Всё остальное выдаёт старую, въевшуюся грязь: мутная вода в бассейне (её вообще меняли?), плесень под батареями, чёрные швы в плитке, дверь, которая еле открывается. В таком месте, где всегда парно и сыро, убираться нужно особенно тщательно, а тут, видимо, просто протирают пыль. Особенно повеселила втулка от бумажных полотенец на видном месте. В общем, жаль — сама сауна могла бы быть классной. Но пока не сделают капитальную уборку, расслабиться тут не получится. Ваш MGtoilet из Телеги
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас уборка на первом месте. Перепроверим все о чем вы говорите. Спасибо большое. Басс…
ЕЛ
Евгения Луговая
Праздновали день рождения, прошло все комфортно, внутри чистенько, приятно, бассейн теплый Девушка нас встретила очень милая и доброжелательная, вернемся обязательно еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!💐
МШ
Марина Шихова
Все очень понравилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать.
ОХ
Олег Харьков
Были 1 сентября с детьми, минут пять десять пятого, четыре пять, десять пятого. Все понравилось, спасибо большое, придём ещё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Имя "Ибрагим" Вам о чем нибудь говорит? 😀 Олег, спасибо огромное за приятный отзыв! Вы определенно…
Артём Валов
Ходили в сауну всей семьёй, с детьми. Были приятно удивлены, что у нас в Мотовилихе есть такая отличная сауна - всё чисто, приятно, удобная звуковая система, телевизор. Отличный тёплый бассейн с противотоком, две душевые. ОЧЕНЬ горячая сауна-парная. Вообщем всё здорово, всем всё понравилось!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Китугина
Отличная сауна! Персонал очень вежливый и заботливый! Внутри чисто и приятно! И с детьми были и взрослой компанией приезжали! Рекомендуем! Благодарим за такое приятное обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ГМ
Гарик Мартиросян
Все очень понравилось, отдохнули от души! Спасибо Игорю, который нас встречал. Спасибо, за прекрасные кальяны 💕
Здравствуйте, Гарик! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Igor Chupin
Сауна просто класс! Есть все необходимое для отдыха большой компанией 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова!
Юля Перфилова
Все понравилось, администратор просто гуру кальянов!!! Чисто, уютно, отлично повеселились. И посуда, и купить товары можно если что-то забыли, не беспокоят, сауна жаркая, водичка теплая. Кайф
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Маша Лискова
Все очень понравилось! Отдыхали первый раз и остались в восторге Все удобства-предлагают посуду, можно заказать кальян, теплый бассейн, чистая горячая сауна Удобное место за столом И большое спасибо администратору, при бронировании сразу обо всем рассказал, сообщил обо всех акциях и скидках
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Золотова
Отдыхали компанией, очень понравилась сауна. Чисто, уютно, красиво, приятный администратор. Горячая сауна, теплый бассейн, караоке с хорошим звуков во всей сауне - всё, что нужно для приятного времяпрепровождения. Придем обязательно ещё раз!
20 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лидия Урванцева
Всё отлично . Чисто!! Уютно !! Придем ещё не раз . СПАСИБО!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.