Приёмник Repair
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронной, цифровой и бытовой техники
Отличный сервис! Обращался не давно! Разбытый телефон! Ребята сделали работу на отлично, и даже лучше! Рукастые мастера цены вам нет! Спасибо Очень рад, Всем советую
Анастасия Малиновская
Обратилась в данный сервис с проблемой нерабочего ноутбука, который просто перестал включаться, очень понравилось: мастера профессионалы своего дела, диагностика быстрая, проблему исправили, огромное спасибо за ваш труд!
Сдавал смартфон и ноутбук. Всё сделали качественно и быстро. Мастера грамотные, диагностику провели сразу. Цену озвучили заранее, лишнего не накрутили. Рекомендую!
Александр Смирнов
Добрый день! Воспользовалась вашим сервисом по рекомендации знакомых В ремонт отдала телефон ,сделали быстро качественно и недорого!!! Благодарю вас за вашу работу!
Мастер помог с ремонтом ноутбука, сделали все качественно и в срок. Обслуживание на высшем уровне, цена адекватная. Вообщем рекомендую.
Сервисный центр приятно удивил своим уровнем. С первого звонка ощущается забота о клиенте: администратор подробно всё рассказал, записал на удобное время. Встретили без задержек, диагностировали технику за 20 минут. Мастер наглядно показал проблему, предложил варианты решения и назвал честную цену. Работу выполнили в тот же день, хотя изначально предупреждали о возможной задержке. По итогу — всё работает идеально, выдали гарантийный талон и полезные советы по эксплуатации. Респект за честность и скорость. Буду обращаться только сюда и советовать знакомым.
ДБ
Дарья Баландина
Оперативные и милые со рудники, спасибо Вам за работу и помощью !🫶🏻
МШ
Мария Шеина
Отличный сервис REPAIR! Оживили мой ПК за день. Цены доступные, мастера вежливые. Рекомендую всем!
СВ
Светлана Викулина
Обращался в "Приёмник Repair" для починки ноутбука. Все сделали быстро и качественно, специалисты компетентные, цены адекватные. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям!
Антон Старцев
Качество сервиса на высоте! Отличный результат, внимательное отношение к клиенту. Обязательно обращусь ещё и посоветую друзьям.
Вячеслав
Сдавал цветомузыку Советских времён "Спектр-301". Принимал и чинил мастер Евгений, всё сделано быстро, культурно, аккуратно. Приятно общаться. Если чего сломается, уже знаю куда идти, кому доверить.
МЧ
Михаил Чернятьев
Обращаюсь уже 2 раз, оба раза к мастеру Евгению очень нравиться все хорошо объясняет и очень ответственно относиться к работе! Очень доволен
И
Игорь
Спасибо большое мастеру взрослому если не ошибаюсь Евгений. До нового года отдавал ему свой усилитель Барк 001. После диагностики, когда дал согласие на ремонт получил через два дня свой усилитель. Весь хлам убрали с прошлого ремонта некоторых рукастых людей, что можно было восстановить восстановил, что нужно было заменили но новые компоненты аналогичные. Раньше при громкости 70% на колонках загоралась индикация перегрузки, сейчас на 100% даже мерцаний нет!
МЗ
Марина Захаркина
Большое спасибо мастеру Евгению, быстро и качественно починил сломанную вещь. Замечательный человек, с пониманием отнесся к проблеме. Вель коллектив поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать здоровья, благополучия и успехов в труде!
ПR
Приёмник Repair, сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронной, цифровой и бытовой техники
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
Валентин Талалаев
Евгений шикарно починил виниловый проигрыватель. Быстро четко. Рекомендую. Ни секунды не переживал. Сделали все за 4 дня, с учётом сложности поломки
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ИП
Игорь Павлович
Это просто лучший сервис в городе! Обращался в 2 сервиса, что бы отремонтировать ручной инъектор для мяса. Все ужаснулись и отказали. Но не мастер Евгений!!! Здесь приняли в работу и через 3 недели позвонили и сообщили о готовности. Я приятно удивлен. Аппарат полностью пересобрали на новые запчасти и исправили даже те проблемы, о которых и не просил. И доплаты никакой не попросили. Мастер Евгений отличный специалист и на 110% починил мой инъектор! Спасибо вам за работу!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СЗ
Сергей Зюздинцев
Много бумажной волокиты, а так мастера хорошие. Смарт часы починили.
Анатолий Мальшаков
Большое спасибо мастеру Евгению! Ремонт телевизора произвёл быстро и качественно! В общении вежливый, со знанием дела. Огромное спасибо! Желаю успеха в вашей работе. Обязательно порекомендую знакомым. Не хочется, чтобы что-то сломалось, но если что, обязательно буду обращаться к вам. Всего доброго!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ОХ
Олег Хань
Работают оперативно! Неисправность устранили очень быстро. Мастер Евгений профессионал своего дела! Спасибо!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Сергей Снежный
Товарищи!! «Приёмник Repair your Electronics» — это не просто приятный для слуха бренд, продуманный в плане сообщаемых словом «Приёмник» смыслов. Для меня это единственная мастерская, которая не отказалась попробовать принять мой нестандартный заказ. И на удивление, абсолютно все обязательства по ремонту всех трёх ретро-гаджетов были успешно выполнены, как будто на дворе всё ещё стоят 1990-е — времена, когда все мастерские (в ремонте гаджетов той эпохи) ещё были всегда компетентны. «Приёмник» вернул к яркой жизни нечаянно прискорбно залитые водой артефакты счастливого детства: мою Dendy Junior II, японскую Сегу и её оригинальный джойстик, отказавший просто от долгого времени. Евгений — «фломастер» (его словá) подлинно высочайшего класса (мои слова). Сравниваю компетенции Евгения с врачом-хирургом, спасающим из комы ценную для пермского человечества робототехнику. Наверное, он зам или директор «Приёмника». Или станет им скоро. Евгений — очень квалифицированный кадр, который и кэмероновскую Алиту Battle Angel, и даже самого Шварцнеггера из застывшей 🖒 лавы хирургически вытащит к жизни, чтобы вернуть его в руки Джона Коннора (читайте мой сайт terminator7.com), ровесника нашего поколения. Не об этом ли все мы когда-то подсознательно мечтали? С теплом, Сергей Снежный, руководитель ООО «ИР7» www.ir7.com Полная версия моего отзыва доступна по ссылке https://yandex.ru/maps/org/174861571320/reviews?reviews%5BpublicId%5D=ir7.com&si=ir7.com&utm_source=my_review
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЭБ
Эркабой Бегмурадов
Все было супер, очень помогли, специалисты профессионалы, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Лохтина
Вернули к жизни мой робот-пылесос, сделали быстро и по разумной цене. Спасибо мастеру Евгению. Сервис рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Ангелина Корнеева
Пользуюсь техникой лет 20, через мои руки прошло много сервисов. Этот — один из немногих, где царит порядок. После ремонта телефон не просто работает, он работает КАК НОВЫЙ. Рекомендую всем, кто ценит свой гаджет и свое время.*
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Крисанова
Была очень довольна качеством ремонта моего телефона. Мастер быстро определил проблему, заменил изношенную деталь и настроил устройство. Общение было вежливым и профессиональным, а цена оправдала ожидания. Теперь мой телефон работает как новый, спасибо за отличную работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Иван Орлов
Приемник Деда, были проблемы с ним! Мастер быстро разобрался, сделал всё в ближайшие сроки даже почистили от пыли! Был приятно удивлен!!! Обращайтесь советую, пока лучшая мастерская :) удачи и процветания
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЛ
Оксана Левашова
Обратилась в сервис с неисправностью старого телевизора, который начал показывать искажённую картинку. Специалисты быстро определили причину поломки, чётко назвали цену и срок ремонта. Всё выполнено быстро и качественно, техника снова исправно функционирует. Персонал приятный, работа сделана чисто и честно. Обязательно обращусь вновь, если потребуется помощь с техникой!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
ДЕ
Дарья Ечина
Шикарное, быстрое и вежливое обслуживание, сделали все качественно, работой довольна, спасибо!
Дарья, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Степан Кашин
С самого начала поразила скорость и качество работы команды. Мастера были очень дружелюбны, отвечали на все мои вопросы и предложили отличное решение. Цены оказались вполне разумными, а сроки выполнения работ приятно удивили – всё было сделано быстрее, чем я думал! Теперь мой планшет снова работает, и даже лучше, чем раньше! Обязательно вернусь сюда, если возникнут какие-то проблемы с техникой. Рекомендую всем! 🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кирилл Коротков
Кофемашина — сердце нашей кухни, и когда она сломалась, это была маленькая катастрофа. Обратился в вашу компанию и не прогадал! Провели полную диагностику, прочистили от накипи, заменили вышедший из строя клапан. Теперь она снова готовит вкуснейший кофе, как в первый день. Отдельное спасибо за детальную консультацию по уходу за аппаратом. Работа выполнена блестяще, с гарантией, и по адекватной цене. Очень рад, что нашел своих мастеров для такой капризной техники!
10 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Крюкова
Отдавала в ремонт свой ноутбук, который совсем перестал включаться. Мастер очень вежливо принял, быстро провел диагностику и назвал стоимость. Все было четко и по делу, без навязывания лишних услуг. Отремонтировали всего за пару дней. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся!
ЮА
Юлия Антипина
ноутбук ожил после ремонта, работает тихо, не греется, всё быстро, аккуратно, профессионально, приятно
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯК
Ярослава Кобжева
Профессиональный подход к ремонту, вежливые мастера, запчасти в наличии. Оперативно починили, доволен результатом! Рекомендую!
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Никита Кузьмин
Отличный сервис! Мой телефон быстро починили, и теперь он работает как новый. Очень доволен скоростью и качеством работы. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
АЕ
Алла Еремина
Ремонт выполнен профессионально и оперативно, мастера компетентны и вежливы, стоимость услуг вполне приемлемая. Отличный сервисный центр, смело рекомендую друзьям и коллегам!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Нина Курганская
Всё очень понравилось, в случае чего буду сразу к вам обращаться, быстро качественно, очень вежливый персонал, спасибо ребята
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 😁
Анна Кердан
Быстрая качественная работа, выполненная профессионалами своего дела. Осталась довольна всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Я
Яна
Думала, что технику уже не спасти, но они смогли! Моя техника снова в строю, спасибо за труд. Вы гении ремонта!
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МР
Мария Рр
Планшет перестал заряжаться, проблему устранили в этот же день, спасибо, всё быстро и качественно)
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Калиниченко
Стиральная машинка Аристон... Отправила Видео и он сразу понял, что вышли из строя подшипники. Проконсультировал и предложил два варианта решения проблемы: замена подшипников , либо замена бака. Несмотря на то, что замена бака почти в два раза дороже, решила, что это более надежно. Мастер заказал бак. Приехал в назначенное время, сделал все очень быстро. Стоимость была озвучена заранее. Вынес старый бак . За это отдельная благодарность!!! Рада, что нашла мастеров, у которых слова не расходятся с делом! СПАСИБО!
Татьяна, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
АХ
Алихан Ходджиев
Стиральная машина начала сильно шуметь и подтекавать. Обратился в этот сервис. Заменили подшипник и уплотнительную резинку. Сделали всё быстро и качественно, дали гарантию. Приятно иметь дело с профессионалами. Очень благодарен!
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
Лучшее заведение мастер делает работу на ура Рекомендую
Городской, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Родыгина
Обращался в ремонтный центр после поломки телефона — остался доволен. Диагностику провели сразу, всё объяснили простыми словами, без навязывания лишних услуг. Работу выполнили качественно, в срок и с гарантией. Цены разумные, запчасти оригинальные, персонал вежливый и внимательный. Видно, что мастера знают своё дело. После ремонта устройство работает идеально. Центр заслуживает доверия — теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
КИ
Кирилл Ильин
Все сделали
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
КЗ
Костя Зубов
Место хорошее рекомендую чинил ноутбук сделали все по красоте огромное спасибо мастеру Евгению Так же хочу сказать что нужен паспорт для безопасности чтоб любой посторонний не смог забрать ваш девайс Место класс РЕКОМЕНДУЮ
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Андрей Копылов
Обратился с ремонтом робота пылесоса, починили за день. Спасибо Евгению, за профессионализм. Сервис советую. Для понимания в другом сервисе месяц не могли сделать, а тут за день починили. Очень благодарен.
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алена Колесникова
Очень приятный мастер. Все рассказал, посоветовал что лучше поставить(сломался пылесос), сколько что может проработать. В этот же день позвонил и сказал по ценам на запчасти. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю🔥
Юлечка 🔥🔥🔥
Спасибо за быструю и качественную работу телефон сделали отлично
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Максим Силантьев
Отличное место, быстро и без лишних сложностей помогли решить проблему!Рекомендую !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия И
Качественный сервис, вежливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
l
liliavsadu
Хорошее место , молодцы.
7 октября 2025, официальный ответ
Liliavsadu, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗