Фото на документы
ЮН
Юрий Николаевич Хлыбов5 отзывов
Максим Брагин2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим очень извиняемся, что не актуализировали свой прайс - лист, будьте добры свяжитесь с нами по одному из номеров, мы обязательно вернем разницу.
Антон Балалин4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, передали ваши слова сотруднику, ему было приятно. Хорошего дня (:
ВП
Вера Попкова4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы и на Горького работаем не хуже, просто о нас пока еще не все знают. Хорошего дня (:
se
sun4 ever6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Мы будем рады увидеть вас снова. Хорошего дня (:
Софья Кавардакова4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Хорошего дня (:
Zinaida Stepanova15 отзывов
ОН
Оксана Ноговицына60 отзывов
FJ
Firu Jsudud4 отзыва
НБ
Николай Боталов4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников, спасибо приятный комментарий об этом…
Артем Лазаренко13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы передали Николаю ваши слова, ему было приятно. Хорошего дня (:
МЯ
Матвей Ястребчиков4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Хорошего дня (:
тупа я4 отзыва
Городской житель4 отзыва
Аня 🤍5 отзывов
Марк Мамедов4 отзыва
Алексей Алексеев6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили нашу фирменную атмосферу и качество нашей работы. Хорошего дня (:
Арсений Попков4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятизвездочный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество и скорость…