Фото на документы
Юрий Николаевич Хлыбов·4 отзыва
Максим Брагин·2 отзыва
Не понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим очень извиняемся, что не актуализировали свой прайс - лист, будьте добры свяжитесь с нами по одному из номеров, мы обязательно вернем разницу.
Антон Балалин·4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, передали ваши слова сотруднику, ему было приятно. Хорошего дня (:
Вера Попкова·4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы и на Горького работаем не хуже, просто о нас пока еще не все знают. Хорошего дня (:
se
sun4 ever·6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Мы будем рады увидеть вас снова. Хорошего дня (:
Софья Кавардакова·4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Хорошего дня (:
Zinaida Stepanova·14 отзывов
Анастасия Немова·4 отзыва
НБ
Николай Боталов·5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников, спасибо приятный комментарий об этом…
Артем Лазаренко·13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы передали Николаю ваши слова, ему было приятно. Хорошего дня (:
МЯ
Матвей Ястребчиков·4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Хорошего дня (:
Городской житель·4 отзыва
Аня 🤍·5 отзывов
Марк Мамедов·4 отзыва
Алексей Алексеев·6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили нашу фирменную атмосферу и качество нашей работы. Хорошего дня (:
Арсений Попков·4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятизвездочный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество и скорость…