Фото на документы
ГМ
Григорий Мелихов
Быстро и качественно.
Максим Казначеев
У меня была единственная фотография с отцом, сильно повреждённая. В салоне сделали цифровое восстановление - теперь можно распечатать в любом формате
МВ
Михаил Вишневский
Восстановили снимок, который я уже считала потерянным. Настоящее волшебство) исправили царапины и потертости, напечатали новый
МИ
Мария Ива
Печать вышла чёткая, цвета — как на экране. Приду ещё!
ЮН
Юрий Николаевич Хлыбов
Быстро чётко недорого, отличный сервис прям приятно
Александр Миллер
Спасибо огромное! Это не последняя наша встреча, мы к вам обязательно вернемся за новыми фотографиями
AGS Sasori
Подарок на день рождения удался! Сертификат в вашу студию – лучшее решение. Получила кучу эмоций и потрясающие кадры
ПC
Полина Cеливанова
Хорошее место для копий документов и печати фото. Сканировали диплом - сделали качественно и прислали на почту. Благодарна за оперативность.
ФН
Филип Н.
Сделал здесь фото на паспорт - быстро и аккуратно. Есть прикольные брелки сделанные на 3д принтере, взял один. Персонал вежливый, объяснили требования к снимку. В целом доволен.
ЕЭ
Елаева Эльвира
Сделали ламинацию — фото теперь надежно защищены от влаги и царапин
АХ
Артём Халимов
Очень доволен грамотностью и отзывчивостью сотрудников, а так же удобным расположением.
ГП
Галина Петунина
Хожу за быстрой и качественной печатью только в эту организацию, всегда все оперативно и качественно, очень довольна
ДВ
Дмитрий В
Редко оставляю отзывы, но здесь не смог пройти мимо, самое лучшее качество печати в Перми!
Софи Кузнецова
Постоянно печатаю здесь фотографии. Всегда быстро, качественно, хорошие приветливые сотрудники!
Ольга Кузнецова
Профессиональный подход. Заказывала печать документов и фото на паспорт - все сделали быстро, качественно . Рекомендую!
Денис Серебряков
Обращался в данный салон для оформления сувенирной кружки на день рождения сына, получился классный подарок, качество на высоте!
Евгений Кузнецов
Рядом с работой. Удобно. Документов копировать было много, но сделали быстро.
Максим Брагин
Цена в приложении не соответствует факту, взяли на 100 руб. больше чем тут указано, так что на цены в приложении не обращайте внимания!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим очень извиняемся, что не актуализировали свой прайс - лист, будьте добры свяжитесь с нами по одному из номеров, мы обязательно вернем разницу.
Ксения Б.
Не первый год печатаю фото только здесь. Быстрая печать, качество фото и уровень сервиса 👌🏻рекомендую)
Антон Балалин
Приходили вчера, делали фото на документы, все было качественно и быстро, сотрудник вежливый
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, передали ваши слова сотруднику, ему было приятно. Хорошего дня (:
Д
Дарья
Классное место! Ребята оперативно и качественно работают, мне нужно было сделать коллаж по моим фото, получилось отлично!
ВП
Вера Попкова
Раньше всегда ходила в гипер, но ребята работают отлично, отсюда и очереди, поэтому на замену захожу и сюда! Ничуть не хуже!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы и на Горького работаем не хуже, просто о нас пока еще не все знают. Хорошего дня (:
se
sun4 ever
Приходил напечатать фотографию под определенный размер. Все мои запросы были выполнены, сделано качественно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Мы будем рады увидеть вас снова. Хорошего дня (:
Софья Кавардакова
Прекрасный фотосалон! Много раз обращалась для печати нотных сборников и не только. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую этот салон!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Хорошего дня (:
Zinaida Stepanova
Сделали оперативно прошивку диплома, отличное качество.
ОН
Оксана Ноговицына
Очень рекомендую, Николай - отличный специалист 👍🤩🤩🤩 супер сервис
Поляха М
Приходила делать фото на документы, сделали всё очень хорошо, ожидание было 15 минут, я пока как раз сходила в ТРК за продуктами, и потом пришла за готовым фото, очень удобно!
нужно было распечатать картинку на фотобумаги и заламинировать, хотела распечатать себе постер, мужчина посоветовал мне матовую бумагу, фото получилось ярким и четким. Мне понравилось, теперь весит на стене
КП
Кристина Полежаева
Делали фото на докудокументы,персонал очень вежливый, во всем подсказали, сделалисделали быстро. Получилось очень красиво, теперь всем подругам своим советую туда приходить фотографироваться
Андрей Чащин
Отличное качество фото на документы, сделали всего за 10 минут. Персонал дружелюбный, всё объяснили. Работают оперативно
FJ
Firu Jsudud
хорошо пользуются фотошопом
Анастасия Немова
Выручили с объемным заказом , выполнили в очень короткие сроки
РР
Рита Рагозина
Очень порадовало качество и цены, 300 рублей за фото на документы дар божий, к тому же такие красивые, осталась довольна)
НБ
Николай Боталов
Я очень доволен работой сотрудников салона. Не побоялись сложного, как мне казалось, заказа, все было сделано как задумывалось, при этом быстро и качественно. Буду обращаться еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников, спасибо приятный комментарий об этом…
Артем Лазаренко
Отличный фотосалон, особенно мастер Николай, сделал фото на загранпаспорт за 10 минут. В салоне приятный интерьер, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы передали Николаю ваши слова, ему было приятно. Хорошего дня (:
МЯ
Матвей Ястребчиков
Я не мог поверить, когда узнал, что существует фотосалон с настолько отзывчими, а самое главное - доступными услугами! Всё сделали по ГОСТу, моей девушке и её маме очень понравились фотографии
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Хорошего дня (:
тупа я
Удобно что салон рядом с домом, предоставляют много услуг, приятно обращаться
30 июня 2025, официальный ответ
С ребрендингом стало уютнее, появились новые услуги
Аня 🤍
Отличный фотосалон! Все качественно и в срок. Осталась довольна. Напечатали документы для учебы за пару минут
Марк Мамедов
Посетила этот фотосалон и осталась в полном восторге! Профессионализм команды и уютная атмосфера сделали процесс съёмки настоящим удовольствием. Результат превзошёл все ожидания – фотографии получились яркими и живыми. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша фирменная атмосфера и кач…
Алексей Алексеев
Прекрасный фотосалон. Профессиональные услуги, высокое качество снимков и комфортная атмосфера. Рекомендую для важных событий!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили нашу фирменную атмосферу и качество нашей работы. Хорошего дня (:
Арсений Попков
Распечатали всё очень оперативно, хороший чистый фотосалон, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятизвездочный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество и скорость…