Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
DA
Danil Alikin
Хороший пвз. Очередей мало (возможно потому что далеко от основной дороги), в помещении чисто, сотрудницы приветливые
Влад Евстигнеев
Хороший пункт выдачи . Рядом с домом .
Зухра Слепова
Очень радует что рядом с домом. Всегда приветливые и внимательные сотрудники. Даже за 10 минут до закрытия не выгоняют, а просят не торопясь внимательно все проверить. Всегда чисто в зале и в примерочных! Пакеты всегда есть в наличии. Рекомендую к посещению.
Виктория Панаева
Одна звезда за то что нет очереди. Пришел заказ оформила доставку курьером, прошло полтара часа курьер так и не был назначен. Пошла сама за посылкой так как времени ждать не было. Пришла там на выдаче женщина низкого социального статуса, по виду была с похмелья, всю трясет лицо опухшее. На мой вопрос о курьере сказала что ничего не видела. Пикнула код в итоге так как доставка была оформлена не смогла отдать мне посылку. И спустя пять минут когда я сказала что нужно снять доставку она мне отдала посылку. Проводите обучение для таких людей значит раз принимаете их на работу.
Приезжают чуть ли не каждый день выгружаться в 3 часа ночи, машина стоит шумит и будит спящих в доме людей!
Елена Т
Хороший пункт выдачи. Чисто, красиво. Сотрудники работают быстро Вежливые. Рядом с домом
l.
llxxccc .
Отличный пункт, всегда чисто.Сотрудники очень приятные в общении.Тк пункт новый очереди нет, заказы выдают быстро.Благодарю за хорошее настроение))