Ремонт компьютеров
Татьяна Коньшина
Довольна услугами компании по восстановлению данных. Быстро вернули все файлы и цена вполне устроила. Большие молодцы. Однозначно рекомендую
K
Kuxgassy7
Отличный сервис! Сломалась подсветка экрана на 42-дюймовом ЖК телевизоре. Ремонтировал Антон. Все быстро и в половину дешевле, чем в других местах. Однозначно рекомендую.
ОЛ
Ольга Лавочникова
Спасибо большое мастерам из к-сервис, особенно Антону, за быстрый и очень качественный подход к работе 👍🏻 Спасли мой ноутбук от попадания жидкости, очень благодарна вам за работу! Однозначно, всем рекомендую
МВ
Михаил Васильев
Перепайка разъема питания на ноутбуке Huawei. Качественная работа! Ценник демократичный! Выполнено в срок. Советую мастера! Спасибо!
ДЗ
Дмитрий Загумённых
Делюсь отличным отзывом о недавнем ремонте моего домашнего проектора. Устройство стало барахлить — тусклый свет, искажение цветов, шумы при работе. Решился отнести его в специализированный сервис-центр. Пришел в назначенное время, диагностика заняла около часа. Мастер точно определил проблему — износ лампы и загрязнение оптической системы. Сразу предложили замену лампы и чистку объектива. Через два дня проектор вернули в идеальном состоянии: изображение яркое, цвета насыщенные, звук чистый, шум практически отсутствует. Работа выполнена профессионально и аккуратно, гарантия предоставляется. Хочется отдельно отметить доброжелательность персонала, подробную консультацию и доступные цены. Благодаря грамотному ремонту мой домашний кинотеатр снова радует яркими фильмами и любимыми сериалами. Однозначно рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым!
20 ноября 2025, официальный ответ
Будем продолжать совершенствоваться и поддерживать высокий уровень качества наших услуг. Пусть кажды…
Максим Александрович
Все отлично!
ДГ
Даниил Городничев
Недавно обращался в сервисный центр для ремонта своего смартфона. Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все проблемы были устранены быстро и качественно, телефон работает отлично, никаких сбоев больше не наблюдается. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и внимательное отношение к клиенту. Мне подробно рассказали обо всех этапах ремонта, дали рекомендации по дальнейшему уходу за устройством. Цены вполне адекватные, соотношение цена-качество радует. Теперь рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам невероятно важно ваше мнение и поддержка. Мы будем про…
Anya Stukanova
Никто не мог починить мой комп во всем питере 3 года)), все просто говорили,что всё ок у вас) и только Антон это смог, он очень кропотливо искал проблему и нашёл, и теперь звук работает из всех приложений! И не высмеивал проблему,как многие делают, очень помог,и вышло по демократичной цене) желаю бизнесу процветания,много денег и адекватных клиентов!😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую положительную обратную связь. В…
После неудачного купания моего телефона в ванной я уже почти смирился с потерей. Но сервис-центр меня приятно удивил: быстро заменили экран, сделали всё аккуратно и главное — цены оказались вполне адекватные. Теперь снова наслаждаюсь четким изображением и быстрой работой устройства. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой неприятностью — здесь вас ждут быстрая помощь и отличный результат!
Данат Гисматулин
Высокое качество работы и демократичные цены на ремонт
20 ноября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сер…
Сергей Гишкелюк
Моментальная диагностика и восстановление работоспособности. Теперь только сюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
«Добрый день! Благодарим вас за прекрасные слова. Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности…
Игорь Не важно
Ребята с огромным опытом работы, делают быстро и качественно. Очень рекомендую данный сервис!
ПП
Павел Полянин
Ребята профессионалы своего дела! Доступно объяснили и выполнили работу в срок! История заключалась в ремонте ноутбука. Несколько сервисов сказали что нету смысла делать ноутбук. Но они взялись и сделали!) Большое спасибо вам! Рекомендую!
НН
Надежда Нечаева
Во время отпуска на любимом телефоне пропала функция блокировки. Обращалась в 2 сервиса - ни в одном не смогли помочь. Очень расстроилась. От знакомых наслышана о супер-мастерах К-сервиса, поэтому после отпуска сразу рванула к ним )))). И, О-ЧУДО, в течение 5-10 минут проблема была решена!!! Я очень довольна и очень благодарна инженеру Алексею!!! Всем рекомендую обращаться в этот сервис
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Николай Братчиков
Мастера супер. Обращаюсь не первый раз. Оживили мой ноут быстро и четко! Всем рекомендую к ним однозначно 💪💪💪
Елена Киляченкова
Обратилась с вопросом замены батареи на неходовую модель телефона . Сделали очень быстро и качественно!!! Ребята профессионалы своего дела. Заявленная стоимость работ соответствовала оплате. Не навязывают дополнительные услуги. Однозначно рекомендую данных специалистов!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
«Мы бесконечно признательны за ваше положительное мнение. Ваша улыбка и довольствие – лучшая награда…
Сл
Сергей лунен
Отремонтировали проектор, работает отлично как новый, хотя проектор уже 10 лет, такое ощущение как будто только что купил. Причём заплатил копейки, хотя думал что он мне дорого встанет. Очень приятные мастера, вежливые, берутся за всё, в гармонии мне сказали что лучше в мусорку отправить проектор или им отдать, а в к-сервисе взяли и починили, я очень доволен этим сервисом.
ЕЛ
Елена Лунегова
Отличный ремонт телефонов и ноутбуков, ребята знают и умеют работать. Очень приятные в общении,компетентные мастера
Александр Ардышев
Здесь ЛУЧШИЙ сервис!!! Настоящие профессионалы своего дело! Даже не сомневайтесь, всё сделают на высоте и самое главное ЧЕСТНО!!! Советую и рекомендую!!! Go K-service!
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
ОЛ
Олеся Лебедева
Спасибо мастеру Алексею! Уже не раз помогал чинить технику – ноут мне и компьютер маме. Всё работает! Даже лучше и быстрее, чем было. Сделал всё быстро. Рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Александр Вотинов
Отличный сервис! Очень быстро и недорого отремонтировали сломанный ноутбук, оказали бесплатную консультацию, помогли разобраться в характеристиках. Особенно отмечу мастера Антона — настоящего профессионала своего дела. Спасибо за помощь!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Antagonist_r
Собрав все комплектующие воедино, обнаружил, что прошивка на материнской плате является старой и Биос даже не запускался. Обратился в данный сервис, быстро и качественно помогли решить проблему. Огромное спасибо!