Сирийский дом
Магазин арабской продукции
Вакансии
О
Ольга
Сварили изумительный кофе , собрали шикарную корзину на подарок. Приобрела наивкуснейший сирийский чай. Отличное место !
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Быкова
Атмосферное местечко, с красивым хорошим сервисом, кофе на песке продается очень эффектно)) взяли здесь потрясающую фисташковую пасту, и еще есть много интересной продукции, рекомендую !
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Елизавета, за теплые слова❤️❤️❤️ Всегда рады вас видеть и ждем снова в гости!!!!!!!🤗😍
Уолтер Уайт
Интересный ассортимент, адекватные цены и приветливый персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Уолтер, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Маст
Отличный кофе. Продавец порекомендует и расскажет что заинтересует.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова🙏🤝
Илья Глушков
Большой ассортимент арабских товаров, цены приемлемые. Рекомендую
Илья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Елена С
Отличный магазин,уютно и красиво.Особенно радует наличие разнообразных деликатесов и сладостей. Здесь всегда можно найти что-то вкусненькое для себя,а дети у меня обожают дубайский шоколад и печенье. Это просто гастрономическое чудо! Всем советую посетить это вкусное место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥Мы расширяем ассортимент для Вас) Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Мир
Вкусненько 🫶🏻
😍😍😍
KT
Karina Tom
Уютная атмосфера , находится в центре Перми . Взяла несколько интересных товаров , будем пробовать .
4 августа 2025, официальный ответ
Karina, огромное спасибо за высокую оценку 😌Приходите еще обязательно. Нам очень интересно узнать п…
ЛЛ
Любовь Любовь
Зашли в магазин, соблазнившись вывеской "кофе на песке". За две чашечки (мл по сто) заплатили порядка 550 рублей (кофе чёрный и кофе чёрный с кардамоном и мастикой). Подали в красивеньких чашечках с двумя турецкими вкусняшками... Вроде как всё замечательно...НО... Как варится кофе на песке??? Песок разогревается, в турку с кофе, наливается ХОЛОДНАЯ вода, турка зарывается в горячей песок по плечики ( при этом между дном турки и жаровней должен быть песок, т.е. турка не должна касаться дна жаровни). Когда пенка на напитке начнет подниматься, турку нужно передвинуть от источника тепла, от центра сковороды к ее краю, потом вернуть обратно, когда пенка опустится. Важно: кофе нельзя давать кипеть!!!Несколько раз добиться поднятия пенки для получения крепкой пенки... Это в идеале!!! Как готовят кофе на песке в данном месте???Заливают кофе в турке КРУТЫМ кипятком из кипящего чайника, ставят на жаровню, где кофе ЗАКИПАЯЕТ через пять секунд!!! Вуаля, кофе готов! Буквально за полминуты!! Профанация за немалые деньги! Больше сюда не пойду!!! К посещению КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Пантелеев
Правильное местечко. В наличии специалитеты, которые можно найти только здесь. С аутентичными вкусами. Всем гурманам рекомендую!!! Супербонус - кофе, который здесь же приготовят. Попробуйте. Совсем не та бурдень, что в кофейнях
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤
Андрей Л
Продали просроченный товар (казанские сладости), срок годности истек на месяц. Когда возвращал деньги за товар, столкнулся с продавцом, который вёл себя крайне некорректно, намекая на мою недобросовестность. В разговоре с владельцем ситуация не улучшилась, его общение было крайне непрофессиональным! Вторую звезду добавил за те редкие лучики здравого смысла, которые с трудом пробивались с той стороны прилавка.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо что написали. Мы уже решили эту проблему. Будем рады видеть Вас вновь.
ЮО
Ю О
Были вчера в магазине. Большой ассортимент. Хорошее доброжелательное обслуживание. Купили масло оливковое, дома открыли, понравилось. Хотели еще попробовать кофе на песке но было уже поздно, зайдем еще раз.
13 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно заходите еще в гости) И попробуйте наше фирменное кофе на песке с кардамоном👌 А так же…
МФ
Мария Фёдорова
Замечательный магазин!!! Была очень обрадована такому широкому и интересному ассортименту ! Цены ниже , чем в интернет магазинах . Очень приятная атмосфера , хочется все ходить и рассматривать . Мыло - это отдельная любовь ❤️. Очень ароматное и интересное )) спасибо , что открыли такой прекрасный магазин рядом с моим домой 🙂
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. Особенно рады в…
Елена Ка
Магазин с душой! Прекрасный интерьер, полезные товары. Можно выпить чашечку кофе приготовленного на песке и насладиться красотой.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
НМ
Наталья Макарова
Магазин🔥отличный! Выбор впечатляет, товары из Греции, Сирии, Турции, Италии и др. 100% натуральные местные продукты этих стран. Интерьер располагает, можно попить кофе с дубайским шоколадом уютно устроившись на диване👍Вообщем оценила😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам по…
ЕВ
Екатерина Веснина
Я даже не думала, что влюблю в этот магазин, особенно в их ассортимент
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы всегда с удовольствием ждем Вас в гости за вкусняшками)