1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Анна
Не часто оставляю отзывы, но здесь процесс подключения реально порадовал. Всё чётко по времени. Интернет работает стабильно.
ДБ
Давид Богатый
Подключались после ремонта. Всё сделали аккуратно. Интернет работает нормально.
Степан Разин
Подключение организовали оперативно. Мастер приехал в назначенное время. Всё настроил. Интернет работает без перебоев.
ВЗ
Владимир Захаров
Решил сменить интернет из-за постоянных обрывов у старой компании. Здесь пока всё ровно. Подключили быстро. Пользуюсь уже несколько недель.
ВФ
Владислава Фоменко
Подключали интернет и ТВ одновременно. Всё настроили за один приезд. Работает без сбоев.
К
Ксения
Оставила заявку через сайт, быстро перезвонили. Согласовали удобное время. Подключили без проблем.
КС
Ксения Соколова
Решила попробовать после рекомендации соседа. Подключение прошло без задержек. Интернет работает стабильно.
Мария Бердникова
Приятно, когда приезжают в назначенное время, а не спустя полдня. Всё подключили, проверили. Работает без проблем.
МШ
Максим Шитоев
Подключили интернет на следующий день после обращения. Всё настроили. Интернет работает как заявлено.
АЭ
Анастасия Эксузян
Оставила заявку, быстро связались. Подключение прошло без проблем. Связь стабильная.
Маша
Подключили интернет быстро. Всё работает нормально.
Александр Костромин
Оставил заявку вечером, на следующий день уже подключили. Всё сделали аккуратно. Скорость нормальная. Пользуюсь без проблем.
Алексей Кемин
Подключали интернет и ТВ. Всё настроили за один визит. Специалист всё показал. Работает стабильно.
аа
а а
Пользуемся уже несколько недель. Пока всё стабильно, ни разу не пропадал сигнал. Подключили быстро, без переносов. В целом впечатления Положительные.
Кира .
У меня старый дом с плохой проводкой. Думала, оптоволоконный интернет невозможен. Но специалисты 1Gbit провели кабель по фасаду, закрепили аккуратно. Подключение заняло 3 дня из-за технических сложностей, но результат того стоил: скорость 340 Мбит/с, никаких просадок
БХ
Богдан Хмельницкий
Долго ввбирал, куда обратиться, в итоге остановился на 1Gbit. Не пожалел о выборе. Всё прошло быстро и понятно. Интернет работает хорошо.
D
D1mmers
Подключали в выходной день, без доплат и переносов. Всё согласовали заранее. Интернет работает стабильно. Удобно.
ЖО
Жмых Оо
Скорость близка к заявленной, проверял несколько раз. Для меня это главный критерий. Пока всё ок.
АЗ
Аршак Зозуля
Искал вариант для квартиры родителей. Важно было, чтобы всё объяснили и помогли. С этим справились отлично, родители довольны.
Т
Тимофей
Переезжала в новую квартиру, нужно было срочно организовать интернет для удалённой работы. Оставила заявку вечером — утром уже перезвонили, договорились о подключении на следующий день. Мастер работал аккуратно, всё объяснил, показал, где смотреть статистику по трафику. Скорость стабильная, 350 Мбит/с, как и обещали. Спасибо за оперативность!
Андрей Логучин
Подключали интернет для офиса. Всё сделали максимально аккуратно, проверили оборудование, настроили сеть. Ни одного сбоя за всё время. Отличный центр, обслуживание на высоте!
Михаил Кришков
Просто супер! Оставил заявку онлайн — перезвонили через минуту. На следующий день интернет уже был подключён. Ребята молодцы, работают быстро и чётко. Буду советовать друзьям!
ИД
Игорь Держинский
Замечательный провайдер для геймеров: пинг маленький, лаги редки. Рекомендую для тех, кто ценит стабильность.
Виктория Шейтсова
Мой опыт подключения был настолько позитивным, что уже порекомендовала Центр всем друзьям. Быстро, просто, выгодно.
Павел Скворцов
Даже после подключения возник вопрос, оперативно помогли разобраться. Сервис на высоте, от начала и до конца.
ДП
Дарья Примчихина
Хороший провайдер у нас в Перми. Скорость отличная, кино смотрим чуть ли не каждый вечер. Спасибочки!
Владимир Поздникин
Лучший способ подключить интернет без хлопот! Сравнил все варианты, выбрал идеальный. Мастер приехал вовремя, всё настроил. Всем очень доволен!
Мб
Маша булакова
Получил исчерпывающую консультацию, без навязывания. Подключили по графику, скорость интернета даже выше обещанной. Отличная работа!
К
Ксения
оператор-пушка.всё очень нравится.спасибо большое!
Карина Иванова
Отличный сервис.все понравилось. рекомендую!
Никита Тараканов
Узнал о данном провайдаре через соседей, мой интернет вообще не работал, после подключения интернет заработал отлично! Рекомендую