BurgerBro
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ТС
Татьяна Сокова
Всем привет!!! Хочу поделиться своей историей со знакомством с этим заведением. Я недавно переехала на этот район. Медовый. И знаю пока только этот магазин. И нашла здесь самые лучшие бургеры в нашем городе, и работают тут еще и мой родной человек. Это в двойне приятно. Сегодня кушала. Гриль ролл Лаваш хрустящий, котлета сочная, овощи свежие. Все на высшем уровне 🤩🤩🤩🤩
Марина Маринина
Не рекомендую данное заведение. Чикен бургер полное несоответствие состава. Булка котлета,бекон и что то зелёное Отсутвие овощей и перемороженный лист салата
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем что то заказывать, настоятельно рекомендую ознакомится с составом блюда. В…
Зашла сегодня в данное заведение, взяла на пробу бургер сырный качок, очень вкусный и большой бургер, для любителей вкусно покушать, самое то!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спс за ваш отзыв, приходите ещё.
Сурикат 777
зашли перекусить,очень вкусные бургеры,цены приятные,есть телевизор чтоб не заскучать пока ожидаешь заказ) пацанчик на кассе приветливый и приятный в обслуживании,рекомендую данное заведени!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас ещё.
Марина Кашина
Вкусная еда, хороший персонал, постоянно беру бургер сырный качок, любителям курицы точно понравится, советую)
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо приходите ещё.
НЧ
Николай Чистяков
Бургеры на высоте , очередной раз порадовали Не то что рядом стоящие роллы , клиентов заманили ,а потом один рис начали продавать
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещё.
ЮС
Юрий Семенков
Вкусные бургеры, постоянно беру или делаю доставку.
ТХ
Тимофей Хикимори
Очень вкусные бургеры, приятная атмосфера в зале, постоянно играют какие-то либо фильмы, либо семейные мультфильмы, на постоянной основе беру похмельный бургер, все очень нравится, вкус хорошей охотничьей сосики в бургере это идеально, рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Ермолаев
Заказывал беконатор и чизбургер. Беконатор весь в жире, настолько, что жир течёт из него. Чизбургер так себе, сухой и безвкусный. В подарок ещё дали картошку, пока везли, она вспотела и превратилась в кашу, пробовать даже не стали.
24 декабря 2025, официальный ответ
В беконаторе в составе 6 ломтиков бекона, будте здоровы )
Отношение сотрудников к клиентам так себе, еда такая же, больше не приду. Сам хозяин заведения норм мужик
КА
Катя Авдеева
Купили 22.10 два чикен ролла. Написано было курица в панировке, в итоге кладут три наггетса, очень много капусты, кружок помидорки, много масла. После укуса, продолжать есть нет желания. Но это еще не беда, когда мы поели, там вышли двое мужчин с контейнером булочек от бургеров, они в верхней одежде с грязными руками трогали эти булочки и раскрывали их, что то обсуждали. После увиденного возвращаться сюда не планируем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наггетсы это и есть курица в панировке, если вы не в курсе, булки которые мы обсуждали…
ЛЛ
Лена Лена
Всё вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады увидеть вас ещё!
Анатолий Суворов
09.08 сделал заказ по телефону, с самого начала показалось что то не так идет, приняли заказ на ролл и бургер, сказали ожидание 20-25 минут, пришел через 35, бургер был готов а ролов два повара школьника класса 6-7го сказали нет и не было. Это нормально? Приняли заказ дак еще и школьники стоят у них вообще мед книжка есть?
ОЦ
Оксана Цой
Готовят вкусно,быстро 👍
НГ
Наталья Глухарева
Картошка фри просто отпадная 👌бургер сочный,котлетки в нем суперские👍нам очень понравилось 🥰
Спасибо, приходите ещё.
Анастасия Конина
Заведение хорошее, нам нравится. Ходим не один год, когда еще в Кондратово центре были, сейчас приходится ездить за вкусняшками в Медовый , чтоб порадовать халестириновые бляшечки, но в центре нам вас не хватает.
Отличное заведение. Всё вкусно. Особенно оценю повара у которого тату на шее и руке, делает всё быстро и вкусно
Светлана Кот
В целом вкусно, но бургер не удобно есть, так как высокие. Долгое ожидание. Работают 1-2 человека. Забывают все, то, что можно сделать за 1 минуту, они делают по 10-15. Есть надежда, что исправятся, но пока что доверие падает к данному заведению в большей степени из-за персонала и отсутствия администратора/руководителя.
Руслан Е
Очень вкусные бургеры! Рекомендую!
Татьяна Зорина
Покупали бургеры 🍔 нам понравились 😻 вкусные , сочные , будем брать еще ! Однозначно рекомендую это место
Дарья Иванова
Отвратительный шримпролл, если бы взяли не в дорогу, вернула бы обратно это недоразумение!! Хуже просто не придумать, горячая кислая капуста и 3 креветки с огромными кусками лука. А, да, ещё горячие 3 кружочка огурца. Честно, при укусе аж подташнивало от куска лука размером с 5 руб монету (нет, там было не колечко лука, а именно кусок) и горячего огурца🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Владимир Смышляев
Очень вкусные сочные бургеры , доступные ценны . С такой бургерной отпадает желание ходить в сетевой фастфуд . Бургеры выглядят очень аппетитно. Спасибо было вкусно зайду ещё.
тт
тимур тимуров
Купил бургер, стоит почти 500рублей. Катлеты уровень полуфобрикат. Как в чикине за 49руб. Только добавили сыр и тд. Не рекомендую. Очень не вкусно за данную сумму