Динотопия
Детский игровой клуб
Станислав Мозин
Дети в восторге, сдаем их и ходим за покупками.
ИИ
Ирина Иконникова
Очень уютная игровая вежливые сотрудики
ЕО
Екатерина Оверина
Уютная детская комната. Есть зона с игрушками и зона для активного отдыха, удобная локация. Мой ребенок с удовольствием любит там оставаться. Всегда чисто и приветливые администраторы
Yuliya Pirozhkova
Супер комната,очень большая и много игрушек,всем советую
КС
Ксения Семенова
Интересная игровая Ребенку всегда мало времени
Анастасия Кайсина
Хорошее расположение комнаты ,мне очень понравилась ,всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку и что нашли время написать отзыв! ☺️
Регина Оборина
Все прошло хорошо, понравилось, очень удобно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку! 🫶🏻
СИ
Севиль Ильиных
Прекрасная игровая Ходим с сыном не первый раз Удобно , что можно оставить ребенка и пройтись по магазинам👏🏽 Рекомендую !)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севиль! Благодарим за высокую оценку! 🫶🏻
Андрей Мамыкин
Очень хорошее место для деток разного возраста! Ходим с дочкой начиная с 1,5 лет. Кажется, что места маловато, но по факту есть всё что нужно - и батут и Горка и лазалка и интересная железно-деревянной дорога. А деток постарше можно даже оставить под присмотром и спокойно ходить по магазинам)
Евгения Мия
Очень хорошая детская комната, мягкие напольные покрытия! Разные игры, батут, горка! Ребенок в восторге! Спасибо 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку и что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Софья
Отличное место для того, чтобы провести время с ребенком. Много выбора классных игрушек. Везде порядок и все чисто!
Здравствуйте, Софья. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас 🥰
Диана Санникова
Отличное место, чисто, народу не было. Ребенку 10 месяцев было интересно. Придем еще не раз)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🤗. Для постоянных посет…
КМ
Кристина Макарова
Все понрааиллсь, ребенок отказывается уходить))
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ☺️
ДФ
Дэльмира Фахриддинова
Все очень пониавилась’ и даже девитимесячному малышу было очень интересно )))
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дэльмира. Спасибо за высокую оценку! И за замечательную фотографию! Будем рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Корепанова
Классная игровая! Небольшая, но для ребенка все есть! Дочке очень понравилось, еще вернемся!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Юлия Best
Понравилась игровая сыну. Часа было явно мало:-) Игрушки и игры очень занимательные. Сама для себя нашла даже развлечение!! Обязательно придем ещё раз.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку и что нашли время написать отзыв! Нам очень пр…
Анна Макарова
Правила меняются каждый квартал или зависят от настроения менеджера? Пришли с дочкой 3,5 года в игровую, хотели оставить ее без сопровождения родителей, так как, нужно было со старшим ребенком купить вещи к школе и ей естественно не хотелось с нами болтаться по отделам . Но нам было отказано, так как ребенку нет 4-ех лет , самый прикол , что в это время в игровой был всего один мальчик, оставить планировали только на час и ребенок очень спокойный и контактный и вишенка на торте , что в мае месяце мы оставляли спокойно дочь в этом же филиале , говорили , что ей 3 года и проблем не было никаких, ребенка принимали . Менеджер сидела с очень не довольным видом, как будто ребенка привела к ней домой и прошу посидеть бесплатно,а не в игровую. В Ай-молле игровая и так маленькая , какие там еще родители, что бы попами стоять и толкаться? В следующий раз поедем в ТЦ Планета за покупками , там есть где оставить без проблем ребенка 3-ех лет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. На данный момент согласно нашим правилам, оставить…
ОИ
Олеся Идт
Отличное местечко для детишек! Нам понравилось , будем сюда приходить!
ДГ
Дарина Гребенкина
Очень уютная игровая, большой выбор игрушек, есть что выбрать. Ребенку 1,3 было интересно, час проиграл, везде проходит, было очень любопытно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо большое за высокую оценку и что нашли время написать отзыв! Всегда будем рады видеть вас 🤗
Были в выходной день. Оставили ребёнка на час (брату 4года). Пока ходили волновались, проходили мимо игровой, ребёнок бегал с ребятами, в итоге продлили ещё на час. Ребёнок счастлив, для взрослых спасение!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. И что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас сре…
Марина Горшкова
Были сегодня (с 21:00) с дочерью 2 годика. Дочь играла в железную дорогу. Менеджер сделала нам замечание: «Следите чтобы девочка не ломала железную дорогу!» Вы серьёзно? Дорога разбирается и собирается, так и скажите что не хочется собирать потом 🤦🏻♀️. Спрашиваю до скольки работаете, до 21:45 🤦🏻♀️. Было 2 менеджера. Слушайте, до этого приходили, всё было хорошо, сегодня просто ужас. За что платить 400 руб, за то чтобы ребенок просто посмотрел и ничего не разбрасывал?
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Нам очень жаль, что последний визит в игровую принес вам негативные эмоции. Же…
ЛР
Людмила Руденко
Супер место. Всегда чисто и есть с кем поиграть!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за высокую оценку и что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Александра Коротаева
Любимое место моего ребёнка
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно ☺️. Будем рады видеть вас вновь 🤗
Алёна Тарасик
Хорошая игровая, не такое большое скопление детей, но все развлечения имеются, и батут, и горка, и лабиринт. Ребенку нравится! Есть система лояльности.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших постоянных…
ЕА
Евгения Астраханцева
Очень яркая и красивая игровая комната) моя малышка была в восторге! Очень удобно что можно оставить ребёнка под присмотром...нет толпы детей, тихо спокойно....
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку и что нашли время написать отзыв. Благодарим за фот…
АО
Андрей Огородников
Хорошо провели здесь время с сыном. Спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам! - за визит. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😉
ол
олеся ли
Здорово что появилась такая мини детская, как раз для малышей. И ходить далеко не нужно на 3 этаже и цены достойные
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за добрые слова 🫶🏻! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Мазанская
Площадь небольшая, но игрушек и развлечений достаточно, чтобы увлечь ребёнка на час-другой. Есть горка с сухим бассейном, небольшой батут, лазалка. Были с малышом 1 год 1 месяц, эта игровая стала для нас спасением - среда безопасная, он наконец-то смог набегаться.
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за положительную оценку и подробный отзыв! Будем рады видеть вас…
ЮП
Юлия Петрова
Очень хорошая игровая, приятная администратор, вся игровая очень чистая.
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за положительную оценку! Будем ради видеть вас среди наших постоянных клиентов!
EG
Ekaterina Gnushchenko
Игровая небольшая, но уютная. Можно оставить ребёнка и погулять по магазинам
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Дарья Голева
Очень хорошая детская игровая, разнообразие игрушек, места достаточно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Будем ради видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Алиса Быкова
Очень довольны посещением «Динотопии»! Это идеальное место, где можно оставить ребёнка под присмотром и идти по своим делам. Несмотря на то, что игровая небольшая, дети остались в восторге от батута, лабиринта и множество игрушек. Сотрудницы внимательные и вежливые, всегда подскажут, помогут и следят за безопасностью. Чистота и порядок в комнате тоже радуют!!! Рекомендую всем родителям👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Ириша Чернышева
Отличная, новая детская комната ! В самом центре города , чисто очень, всегда прибрано! Открылась не давно, поэтому еще все новое , целое )
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова! 🥰
РА
Рита Акинфиева
крутой развлекательный центр есть и лазалки для детей по старше и развивашки для самых маленьких брату 6 лет очень нравится и сестрёнке которая побывала впервые в годик тоже интересно за детьми следят показывают игрушки внимание уделяют всем одинаково
ОП
Олеся Попова
Ну очень маленькая игровая! Ребенок 4 года(рост 110см) попросился в туалет. Ему предложили горшок. Как при таком росте он в него влезет? В результате произошла авария ребенок очень расстроился и возвращаться не захотел. За детьми присматривало несколько девушек. Если ниодна из них не могла проводить взрослого ребенка до туалета, то можно было позвонить родителям до, а не после
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Да, у нас небольшая игровая, но единственная в Аймолле с присмотром за детьми…
Антон Сергеев
Были впервые в этой игровой. Сама игровая отличная, но девушка администратор видать не умеет работать в данной сфере деятельности. Мы с сыном были во множестве игровых комнат в нашем городе. Все администраторы сидят за стойкой и наблюдают просто. Тут девушка подбирала за моим ребенком игрушки каждую минуту. Когда она взялась вновь собирать, то мой ребенок захотел взять эту игрушка, администратор не дала и сложила на полку! Крайне неприятно было 2 часа наблюдать эту картину недовольств! Обычно убирают игрушки после того, как дети уходят!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Сообщите, пожалуйста, дату и время визита. Мы во всем разберемся.
DF
Diana F.
Новая игровая в нашем ТЦ — настоящая находка! Раньше не было возможности спокойно пройтись по магазинам или сходить в кафе. Теперь оставляю дочь под присмотром — и она, и я довольны. Очень классный трёхэтажный лабиринт с батутом, игрушек море, даже кукольный домик есть. Персонал вежливый и внимательный.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за положительный отзыв! Да, действительно, мы предоставляем возможно…
Анна Миронова
Новая игровая - просто спасение! Сыну 4 года, и теперь, пока я хожу по делам в ТЦ, он с радостью остаётся играть. Там и батут, и железная дорога, и куча игрушек - ребёнок занят, а я спокойна.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за положительный отзыв! Мы постарались сделать наполнение игрово…
Анастасия Колмакова
Хорошая игровая. Много игрушек на любой возраст. Внимательный и ответственный персонал, оставляли дочку минут на 40, все отлично.
Диляра Кольцова
Плохой присмотр за детьми. Отвела 2х детей на час, в итоге обе были искусаны мальчиком. Сотрудник сказала, не уследила. Добавьте сотрудников что бы успевали следить!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Мы провели дополнительный инстру…