Molly
Салон груминга
4.4
4.4
Светлана Сивкова
Очень нравится! Грумер отличный ! Добрая и внимательная, все прилично и чисто , не знаю как собакену , меня все устраивает
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, привет! Мы очень ценим ваше доверие! Спасибо за добрые слова о нашем салоне. Благодарим за отзыв и ждём вас снова с вашим хвостиком❤️
Елена Петренко
Вычесом и стрижкой собачули довольна. Приедем ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, привет! Благодарим вас за высокую оценку и за посещение! Ваш отзыв греет нам сердечко! ❤️ Ждём вас снова и снова!
СФ
Стефания Фелих
После посещения салона кот ухоженный, чистый и красивый. Колтуны больше не образовываются в таких количествах, как раньше. Нравится Телеграм-канал, где можно посмотреть на своего котика и на других пушистых клиентов. Спасибо ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Стефания, привет! Благодарим вас за высокую оценку и за посещение! Мы счастливы, что у вас остались…
SK
Smirnova Kat
Нам все нравится , советую данный салон !
9 октября 2025, официальный ответ
Smirnova Kat, привет! Мы очень ценим ваше доверие! Спасибо за добрые слова о нашем салоне. Благодарим за отзыв и ждём вас снова с Амайей❤️
Александра Нарижная
Сводили кошку на стрижку, не могу сказать что остались довольны! Кошку отдаём на такую процедуру 1-2 раза в год, уже давно. Сюда повели впервве. После этой процедуры её будто подменили! Думаю это связано с подстрижкой усов!!!! Зачем это сделали не понятно! Случайно или специально, но для кошки это стресс ужасный. Так же на процедуре ей повредили подушечку на лапке, шла кровь. Сразу об этом не сказали, только после моего звонка из дома уже, когда обнаружили, извинились конечно объяснили все, но не понятно почему сразу не сказали. Желание вернуться однозначно нет. Уже неделю кошка ходит в стрессе. Так как компания не даёт чеков и квитанций прилагаю скрины звонков(19 июля записалась на приём нв 20 июля) и подтверждение перевода. Перевод по номеру который указан в 2гис.
Анна Бакина
Уютный салон, приятный грумер, очень общительная!) Приводила сюда собаку, чихуахуа, подстригать коготки. Услуга была выполнена очень качественно, коготочки подпилены все шикарно! Впервые отвели собачку, грумера даже не боялась Будем приходить сюда снова)
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, привет! Благодарим вас за высокую оценку и за посещение! Ваш отзыв греет нам сердечко! ❤️ Ждём…
JM
Julia Makarova
К сожалению, никогда так ужасно не подстригали когти мопсу. За 15 минут подстригли только две передние лапы, отрезали на столько коготь, что текла кровь, которая не останавливалась до дома (хотя грумер насыпал пудры кровоостанавливающей, по ее словам) Прикрепляю фото какая разная длина когтей. Собака очень стрессанула, появилась перхоть. Больше сюда ни ногой
КУ
Катерина Удегова
Грумер понравилась, а главное, что смогла задержаться и принять нас, так как записаны были в другой салон и щеночка привезли из области. Обзвонила салонов 15… только здесь приняли . И очень хорошо! Будем теперь сюда возить. К собачкам очень хорошее и нежное отношение.
16 июня 2025, официальный ответ
Катерина, привет! Благодарим вас за высокую оценку и за посещение❤️ Мы прекрасно понимаем, как волну…
Милая Мила
Замечательный и уютный салон. Приводили трех собачек на стрижку когтей и бритье подушечек , девушка грумер приятная и вежливая. Быстро выполнила услугу!
12 июня 2025, официальный ответ
Василиса, привет! Мы очень ценим ваше доверие! Спасибо за добрые слова о нашем салоне. Благодарим за…
ИЧ
Игорь Чекусов
Записались по телефону на вычес, подавало оперативность и внимание к мелочам. Нам понравилось,придём ещё раз
12 июня 2025, официальный ответ
Игорь, привет! Благодарим вас за высокую оценку и за посещение! Ваш отзыв греет нам сердечко! ❤️ Ждём вас снова и снова!