Галианна

Комфортабельные номера на 2 часа 1200, ночь 2000, сутки 2800! Звоните
РИ
Рустам Исмоилов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
РМ
Роман Миронов1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем отеле. Нам искренне жаль, что…
Павел Сахаров2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
DS
Dmitry Shayko2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ВИ
Владислав Иванов1 отзыв
Отличный выбор для деловой поездки и туризма! Хочу оставить положительный отзыв об этой гостинице, расположенной рядом с железнодорожным вокзалом Пермь II. Для меня, как путешественника, это был ключевой фактор. Выйдя из поезда, буквально за 10 минут я был уже в отеле. При этом, вопреки опасениям о шуме, район оказался очень тихим и спокойным. Все главные точки города - пешком: и центральная набережная Камы, и улица Ленина с её магазинами и кафе, и знаменитый драмтеатр. Очень удобно для прогулок и осмотра города. Мой номер был именно таким, как я люблю - светлый и просторный. Чисто, уютно, есть всё необходимое для короткого или длительного пребывания: хорошая кровать, рабочая зона, полноценный санузел. Отдельное спасибо администраторам на ресепшн. Встретили приветливо, быстро заселили, ответили на все вопросы и дали полезные советы по городу. Приятно, когда чувствуешь гостеприимство. Гостиница стала отличным выбором для моей поездки. Сочетание тишины, удобной локации в шаговой доступности от центра и транспортной развязки, а также чистых номеров и доброжелательного сервиса - это именно то, что нужно. Рекомендую как деловым путешественникам, так и туристам, которые хотят с комфортом исследовать Пермь. Обязательно остановлюсь здесь еще раз.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Антонина Бондаренко5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Антонина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Людмила Суворова5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мж
Максим житель1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Городской житель1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Александр Сметанин1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
НШ
Николай Шилков1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за доверие!!! Были рады помочь 😉
оО
олег Осавелюк1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
Эдуард Шабаев3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Кудрявцева15 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
ТЕ
Тарас Ершов24 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Митрушичев26 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Irina Kiss1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Маслов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nikita Pavlov5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Nikita, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
АЯ
Алексей Яременко39 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор Панькив99 отзывов
Спасибо, Егор, за отзыв. Обращайтесь 😉
И
Ирина2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
София Хасанова3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Илья Воронихин17 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
Андрей Кирякин1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
ДШ
Дмитрий Шаламов1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Алёна Рудакова1 отзыв
Алёна. Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛