Планета Авто
3.7
3.7
Noname Noname of
Совсем не понравилось
Делал заказ на сайте, на нем была акция, она и сейчас есть, 10% (а это от цены заказа 700р) скидка новым покупателям, заказал все хорошо цена отобразилась со скидкой, по итогу приезжаю забирать, цена как на сайте без скидки, звоню в поддержку, скидка не применялась, если хотите перезаказывайте на новый номер телефона, потому что тут уже не новый покупатель, но заказ придет завтра, заказывал аккумулятор, машина не ездила нужен был срочно, поэтому забрал как есть без скидки. Для любителей говорить, что это происки конкурентов, номер заказа 2063121 от 08.04.26. мое личное, субъективное мнение - развод, цена на сайте далеко не самая конкурентная, заманивают скидками и промокодами, по факту при получении, скидки все убирают, хочешь бери, хочешь нет и по этой причине приходит смс только с номером заказа без стоимости
ВШ
Вадим Шумиловских
В восторге
Отличный магазин, заказ делал на сайте
ЯК
Ярослав Колосов
В восторге
Заказывал запчасти,привезли на следующий день!Расположение очень удобное,есть парковка.Товар качественный,всем рекомендую 👍
Антон Бурылов
В восторге
Заказы приходят на следующий день, сотрудники вежливые, цены дешевле, чем у конкурентов, я всем доволен
JB
Jack BlackBurn
В восторге
Заказывал с сайта, привезли быстро, пвз чистый, цены дешевле,чем у конкурентов
АЧ
Александр Чугаев
В восторге
Пришёл, заказал, через день получил. Все быстро и чётко
Виталий
Совсем не понравилось
Купил зарядку в машину. По началу не придал значение что упаковка повреждена. Зарядка была плохая. Заряжала телефон по 1% за пять минут. Решил сдать. Дак они отказали, потому что я, якобы, повредил упаковку
Роман Пистогов
В восторге
Приятно удивили цены и сроки доставки, привезли уже на следующий день