Эпиляция
Супер быстро профессионально. Приятная девушка Анастасия
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Буду рада видеть вас снова❤️
Анастасия Глухова
Посещала кабинет депиляции, и осталась очень довольна. Анастасия показала высокий профессионализм, процедура прошла комфортно и эффективно. Атмосфера была уютной, обязательно вернусь снова!
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за такие добрые слова обо мне и моей работе! Буду рада видеть вас снова❤️
Кристина Кристина
Все понравилось! Было максимально комфортно! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Жду вас снова❤️
Марина М
Ходила первый раз к Анастасии, очень понравилось все: атмосфера, мастер и, конечно же, сам результат от процедуры. Очень уютное пространство. С Анастасией поддерживали легкий диалог, все прошло отлично и безболезненно. Вернусь сюда точно еще раз!
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такие приятные слова! Рада стараться!❤️
Ирина Б
Хожу к Насте уже около года. Всегда довольна результатом! Для меня важен не только сам процесс, но и чтобы с человеком было легко и приятно в общении. Здесь я нашла не только хорошего специалиста, но и друга)))
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное! Мне очень приятно ❤️
ПГ
Полина Гончарова
Понравилась процедура, вежливое обращение, удобный кабинет, качественная работа
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв)
ом
ольга мартьянова
Благодаю Анастасию за прекрасную работу! Она мастер своего дела! Все всегда гладко и безболезненно. На процедуре мы с ней приятно общаемся и засчет этого процедура проходит очень быстро!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за приятные слова)) Буду рада видеть вас снова!
НМ
Надежда Мигунова
Сегодня впервые была у мастера по депиляции Анастасии и очень рада что познакомилась с таким чудесным профессионалом. Замечательная, чуткая и очень внимательная девушка. Не один волосок не останется на Вашем теле, а самое главное безболезненно. Всем рекомендую!)
25 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за такие приятные слова обо мне и о моей работе)) Рада знакомству и жду Вас с…
Т
Татьяна
Хожу только к Насте уже несколько лет! Всё отлично, всё устраивает)) Не больно. Настя делает все аккуратно и тщательно, результатом довольна!
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за добрые слова и жду вас снова))
ОЖ
Ольга Журавская
Мастер с которым комфортно, как с человеком. Для меня это важный критерий. И конечно же качество работы лучшее! Ножки и бикини гладкие, нет раздражений, по уходу Анастасия все подсказывает и после остается на связи, по вопросам. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Оля, благодарю вас! Мне очень приятны ваши добрые слова обо мне)
СИ
София Искусова
Анастасия чудо-мастер.Все идельноооо гладко.Не больно,легкая ручка!Шикарная Анастасия,спасибо огромное🙏
20 мая 2025, официальный ответ
София, спасибо вам огромное! Очень приятно))
ИГ
Ирина Гусейнова
Анастасия замечательный мастер👍 Професионально, быстро и максимально безболезненно ! Как хорошо , что я нашла такого мастера 😍❤️💐👍🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благадарю за теплые слова, очень приятно!))
Василина Корягина
Замечательное место и прекрасный мастер💖 Хожу к Анастасии уже не первый год. Каждый раз после процедуры остаюсь в восторге от ощущения легкости и гладкости✨ и совсем не больно. Всем рекомендую👍 Приходите, не пожалеете.
19 мая 2025, официальный ответ
Василина, спасибо большое за такой чудесный отзыв о моей работе! Очень приятно))
София С
Анастасия мой первый мастер депиляции. Стеснялась, боялась идти, но все волнения оказались напрасными. Всё прошло просто идеально! Хожу уже 3 месяца и с удовольствием оставляю свой отзыв!!! Анастасия, успехов вам))
18 мая 2025, официальный ответ
София, благодарю вас за приятные слова! До встречи))
YG
Yuliya Girsh
Пришла в студию по совету от подруги, и очень рада, что нашла такого классного мастера. Анастасия - компетентный специалист, все сделала быстро и безболезненно. Кабинет чистый и уютный) Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю! Очень ценно получить такой позитивный отзыв от вас! 🩷