Albo Clean
Клининговая компания
Анастасия Грачева
Заказывала клининг после косметического ремонта купленной квартиры на вторичном рынке. Стояла задача очистить все поверхности, кроме стен и межкомнатных дверей. Без претензий, отлично очищено все! - в том числе кухонная техника со всеми типичными загрязнениями, поверхности из натурального дерева. Сантехника блестит! Ребятам благодарность, побольше клиентов и заказов!
ИЗ
Ирина Забалуева
Сработали оперативно, качественно. Огромное спасибо за работу, без вас я бы не справилась
Valeria Yuryevna
Все прошло отлично Спасибо
Оксана Шаповалова
Отличная компания ! Проф химия и оборудование 👍🏼 новые тряпки ,губки .. приехали несколько человек на объект с самого утра до вечера приводили в порядок дом, который был после строителей в очень загрязненном состоянии ! Сейчас все блестит ! Разумные и адекватные цены . Обязательно будем обращаться еще ни раз ! Спасибо ребятам !
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Марина Прокопенко
за очень короткое время сделали отличную генеральную уборку! Вот прям умнички! Быстро, профессионально, качественно! Это не первый опыт обращения в клининговую компанию (есть с чем сравнивать). Albo Clean лучшая компания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Аким Жуломанов
Живу в другом городе. Попросил компанию Albo Clean привести в порядок квартиру, включая химчистку мебели, для дальнейшей продажи. Спасибо за отличную коммуникацию и великолепный результат.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Саша Санькович
Обратился помыть окна в квартире, после лета. Позвонил, все тут же быстро посчитали. Девушка, принимающая заказ, доброжелательно и спокойно ответила на все мои вопросы. Мыли тщательно , москитные сетки почистили, стали как новые . Результатом доволен . Более чем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Анна Микрюкова
Огромная благодарность сотрудникам, особенно Ольге. Тщательно отмыли кухонную зону. За такую работу ставлю 5 из 5
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады помочь!
Evgen Malkov
Заказывали клининг, убрать дом 100 кв. убрали хорошо, всё понравилось.
Evgen, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥
София Хасанова
Заказывала уборку кухни и химчистку 1,5 спального матраса. Всë хорошо прошло
Здравствуйте, София. Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Татьяна Борисова
Благодарю девочек за работу. Очень приветливые, вежливые и старательные. Молодцы. В квартире просто чистота!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Дмитрий Сухинин
Благодарю за отличную химчистку дивана! Ребята очень классные и вежливые. Сделали все быстро и качественно, а самое главное — приятная цена. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌
Елена Андреева
Очень довольны!!! Первый раз обращались по поводу чистки дивана, отлично почистили, поэтому решили обратится ещё раз и заказали генеральную уборку, кроме хорошего сказать нечего. Качество, пунктуальность, контроль выполненных работ, все на высшем уровне.
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
София Семенова
Мои окна и балкон никогда не были такими чистыми, как после клининга Albo Clean. И цена более, чем адекватная 👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Антон Нестеренко
Остались очень довольны этой компанией. Заказывали клининг трёхкомнатной квартиры после покупки, полностью всё от лоджии до духовки. Приехали вовремя, закончили тоже в указанное время. К качеству вопросов тоже не было, девочки молодцы.
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку !
Яна Коновалова
Заказывала генеральную уборку квартиры, огромное спасибо за действительно отличную работу! Могу смело советовать всем обращаться в эту компанию !
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за отзыв 😌
Ренат Амаров
Отличная клининговая компания: Индивидуальный подход; Качественная уборка; Приятные цены; Добросовестный персонал. Убрали квартиру, отмыли все, даже труднодоступные места. Замечаний не было.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Элина Семенова
Заказывали уборку трёхкомнатной квартиры после масштабного ремонта. Очень ответственный подход и получилось оттереть эпоксидную затирку, хотя когда приезжали на замер, сказали что вряд ли получится. Сервис и качество на высоте. Желаю успехов вашей компании
10 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Кирилл Кочанов
Заказывали услугу по уборке после ремонта. Основная проблема была это пыль по всей квартире и клей на окнах от пленки. Клининг справился отлично, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альсина Чурагулова
Были девочки у нас после ремонта, хорошо справились с задачей , все помыли отмыли !!! Добросовестно , очень вежливо , рекомендую !!! И главное -цены не кусаются! Жаль что нет фотографий но можно поверить на слово ))))окна, санузел , плитку в ванной -все отмыли!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Альсина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Анастасия Зрюмова
Остались очень довольны проделанной работой! Вчера обратились, а сегодня уже все чисто! Очень оперативно. Холодильник был в ужасном состоянии, я даже не думала, что удастся привести его в хороший вид, но феи справились лучше, чем мы ожидали! Просто восторг, холодильник как новый! Выражаем огромную благодарность, очень нас выручили, будем обращаться еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Tamerlan Permskiy
Молодцы, работают быстро и оперативно. Все на 5 баллов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артём Довженко
Отличная клининговая компания! Все сделали быстро и качественно! Хорошие цены. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь к нам почаще)
ЮК
Юлия Каменских
Приобрели небольшой домик и нужно было все капитально убрать. Девушки справились замечательно! Большие молодцы - прекрасно все отмыли, навели чистоту, в доме аж дышится по другому. Огромное спасибо за качество и чистоту!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Марина Гайворонская
Выражаю огромную благодарность Александру и всем работникам данной клининговой компании. Заказывали уборку квартиры после ремонта. Акцент был на балконе: рамы с приклеенной пленкой, еще после сдачи дома, а это больше 10 лет; стекла с витражами, которые тоже хотелось убрать. Результат, который ждал меня в конце работы превзошел все ожидания!!! Стекла и рамы отмыли, отбелили, теперь они просто сияют! Света и чистоты сразу стало больше. Спасибо за Ваш труд!!! Без помощи вашей команды мы бы точно не справились с этими задачами!!! Процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов.
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы с командой очень старались сделать все, что в наших силах…
ИФ
Ирина Феклистенкова
Сделали заказ 23.07.2025, сразу нам оперативно ответили на Авито, договорились на следующей день. Заказывали для бабушки в доме в деревне помыть потолок 24.07.2025 приехали вовремя к нам в деревню, сделали всё быстро, 2.5ч, сделали влажную уборку потолка шваброй и специальными средствами, протёрли плинтуса, помыли люстру. Очень вежливые, внимательные! Бабушка осталась очень довольна! Спасибо большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Всех приветствую! Заказал уборку квартиры, по телефону вежливо спросили все нюансы по работе, сообщили цену приблизительно, договорились на удобный мне день и время , предварительно приехал Александр осмотрел квартиру цена стала меньше видимо не так все плохо у меня))), позже уборка прошла успешно, все понравилось, быстро чисто! Советую! И от меня спасибо Марии!
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 💛
Очень доволен услугами клининга! Убрались идеально все аккуратно и быстро. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Виктория Молчанова
Безупречно чисто отмыли кухню, даже в труднодоступных местах. Качество на 10 из 10
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Шарохина
Добрый день! Ребята отреагировали быстро, приехали все посмотрели, почистили отлично! Мы довольны! Будем работать дальше! Успехов вам и процветания!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Juda Name
Нашел компанию в яндексе, увидел, что хорошие отзывы у компании. Заказал и не прогадал. Сделали уборку качественно и в срок.
8 июля 2025, официальный ответ
Juda! Спасибо, что оценили 🙏👌
ЛП
Лев Побегайлов
Работаем с компанией уже более года, оказывают нам регулярную уборку помещения, все делают качественно и вовремя. Меня как руководителя все устраивает.
7 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Дмитрий Ворошилов
Вызвали уборку в офис, приехали вовремя, убрались хорошо, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Kamran Manafov
Спасибо за уборку компании, сделали все быстро и четко.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamran! Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Л
Лора
Сделали ремонт в ванной комнате и заказывали клининг после ремонта ванной комнаты и санузла. Было очень грязно, но со всем справились и дополнительно нам пропылесосили всю мягкую мебель. Очень благодарны за работу.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Z
Zeptorqy1ad
Очень благодарен вашей компании за отличную работу! Заказывал генеральную уборку по рекомендации друзей — ещё и получил скидку! Особенно хочу отметить работу менеджера: быстро ответил на все вопросы, учли наши пожелания по времени и подробно рассказала о процессе.
2 июля 2025, официальный ответ
Zeptorqy1ad, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
ВШ
Влад Шилов
Огромное спасибо компании "Албо клин" за профессиональную работу! Вызывал компанию, для уборки всей квартиры, сделали все в лучшем виде
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
МЛ
Максим Леконцев
Обращался в компанию, нужно было сделать уборку в помещении. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Стяжкин
Хочу поблагодарить компанию, заказывал генеральную уборку, все прошло хорошо, приехали со своим оборудованием!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, ждём вас в гости снова 💛
Ю.
Юлия .
Отличная быстрая работа! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ангелина Осколкова
Вызывали компанию для уборки офиса, мойки окон и химчистка мебели. Сделали хорошую уборку. Приехали со своим оборудованием, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ксения К
Нашла компанию на картах, цены хорошие. Все сделали в быстро. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
ЛГ
Лариса Галанина
Посоветовала подруга компанию. Все прошло хорошо, все что договорились убрали. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Семён Калашников
Вызывали компанию на уборку после ремонта. Было много мусора строительного и монтажной пены и пыли. Спасибо Александру, что подробно рассказали о всех нюансах при уборке и вежливо общались. Приехали во время. Все прошло хорошо.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КД
Катерина Доропей
Коллеги отлично отработали! Обращались, чтобы помыть фудтрак в парке на мероприятие. Отмыли все до блеска. Сделали даже больше, чем было в ТЗ. Приезжали вовремя со своим оборудованием. Искреннее спасибо!
Катерина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Михаил Куликов
Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Вызывали для генеральной уборки, все прошло хорошо.
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🤝
ОБ
Олеся Благова
Нашли компанию через Яндекс, оставили заявку, через 2 минуты перезвонили и договорились на замер. Цена адекватная, все убрали и помыли качественно👍
17 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за безупречное качество уборки.Мастера приехали вовремя,работали быстро и качественно.Осталась в полном восторге,буду обращаться еще.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИБ
Илья Благов
Обращались к компании с уборкой после ремонта, сделали все в срок и по хорошей цене. Все прошло хорошо
6 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Анатолий Стяжкин
Заказывал генеральную уборку, помыли полностью всю квартиру. Квартира блестит, окна чистые, я давно не видел их такими👍 Самое главное, что цена не завышена, я считаю, что полностью оправдана!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь!