Свежесть с грядки
Магазин свежих фруктов, овощей, зелени и ягод
МП
Михаил Пон
Шикарные продукты. Всегда свежие и вкусные. Хорошие цены. Всегда есть все что надо в одном месте. Часто есть скидки. Несколько раз оставлял заказ на сборку фруктов. Всегда собирают спелые отборные фрукты. Очень доволен продавцами. Спасибо. Всем рекомендую
Ирина Продниекс
Отличный магазин. Удобное расположение, хороший ассортимент. Всегда чисто и аккуратно расположены продукты. Знали бы вы какие вкусные малосольные огурцы 😁 которые быстро съедают. Продавцы приятные, вежливые. Хочется только сюда возвращаться😍
KB
Karina Bazanova
Хороший уютный магазин свежих овощей и фруктов. Однозначно приду еще , и остальным рекомендую 👍
СР
Станислав Романов
Свежие и вкусные продукты, продавцы- умница)
Ангелина Прокопьева
свежие и вкусные фрукты
Александра Прокопьева
Отличный магазин, всегда свежие овощи и доступные. Магазин в шаговой доступности. Приветливый персонал.
ЕВ
Екатерина Ветошкина
Самый лучший магазин !! Все фрукты,овощи -всегда все свежее . Ассортимент большой . Продавцы всегда очень вежливые . Хочется возвращаться снова и снова туда )) Вы лучшие !!🫶🏻
Наталья Скворцова
Когда мне нужны свежие овощи и фрукты по доступной цене беру только в этом магазине! Грамотный доброжелательный, отзывчивый сервис, там всегда можно найти то, что вы не найдете в сетях. Цена, качество только здесь! Рекомендую 🔥👍
вк
вероника камович
Хороший магазин. Приветливые и общительные продавцы. Овощи и фрукты всегда свежие. А еще фишечка, можно найти то чего ни где нет. Рекомендую.
Анна Конина
Всегда всё свежее. Вежливое обслуживание.