terry
Борзый Василий
Фигня а не приложение
VR
V Razum
Вкусный кофе из благородных зёрен, по умеренным ценам, удобная мебель и много посадочных мест, светлый интерьер, хороший выбор десертов.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иринка Новицкая
Подскажите, вы закрылись? Специально к открытию (8:05) пришла за кофе, чтобы спокойненько с кофейком, согревающим мою душу, уехать на работу, а вы закрыты! Если изменился график работы исправьте тогда в 2гис на актуальную информацию. Неприятно вышло.
12 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинение за испорченное настроение. Сотрудник будет оштрафован. Вас же мы ждем в гости, и…
Анна Павлова
Красивая уютная кофейня. Бариста была вежливой, сделала отличный кофе. Обязательно загляну ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Enokentiya Dyaur
Отличный кофе! Отличная и уютная обстановка! Отличный бариста - Елизавета! Спасибо что варите такой вкусный кофе и спасибо что у нас есть место где можно посидеть с детьми и просто насладиться уютом 😌😘
2 октября 2025, официальный ответ
Enokentiya. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Каменева
Прекрасное место, особенно бариста Елизавета всегда приветлива и варит вкуснейший капучино
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Елизавете будет приятно )) Рады были видеть вас 🤗
НШ
Николай Шабуков
Отличный кофе! Большой выбор! Адекватные цены на весь ассортимент!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
А К
Если хотите вкусный кофе и очень улыбчивую баристу то вам сюда ! Шла после работы с плохим настроением , решила побаловать себя вкусным кофе. Бариста Елизавета не просто сделала замечательный напиток , но и подняла мне настроение 😍 Это очень мило когда такие чуткие сотрудники есть в заведении 😍 Буду намного чаще сюда заходить , спасибо вам ! ❤️
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
F
Fox
Ждала открытия этой кофейни. Но когда я пришла в первый раз, была вывешена табличка "перерыв", подождав 5 мин я ушла. Ок, всем нужно отдыхать, приду в другой раз. Но когда сегодня я пришла вновь, на двери меня ждала снова эта записка! Приду ли я в третий раз?
30 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. В нашей кофейне оч длинный рабочий день, и у сотрудников не всегда есть воз…
A
Ana_damnsss
Очень люблю эту кофейню, но сегодня работала очень не приятная девушка. Брали американо, нас не предупредили, что он получается слишком горячий, вела себя невежливо, когда спросили можно ли подставку для кофе (держать в руках стакан было тяжело, можно было обжечься), она сказала, что не понимает о чем мы. Если эта девушка будет на смене, я пойду за кофе в другое место)
30 сентября 2025, официальный ответ
Ana_damnsss, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы проведем работу с этим сотрудником. Если качес…
Наташа Радченко
Стильный минималистичный дизайн, уютно. Приятная бариста, вкусный кофе. Но стаканчики, к сожалению, просто белые((( я фанат кофейных стаканчиков, хотелось бы видеть их с логотипом 👌
15 августа 2025, официальный ответ
Наташа. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤ Поработаем над стаканчиками )))
А1
Алёна 1
Наконец-то в нашем районе появилась достойная кофейня! Что немаловажно, есть отличный детский уголок. Очень красиво, чисто, уютно, кофе отличный.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Планируем начать готовить завтраки. Ждем Вас снова )
Ксения
Отличное место! Чисто, уютно, а главное - вкусно! Бонус - можно встретить чудесных собачек, ведь кофейня dog-friendly. В кофейне работает приятная и тактичная девушка бариста.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать снова 🌸
А.
Ася .
Классное место ! Догфрендли) в прошлом заведении на этом же месте собачкам воды наливали и вкусняшки были , ну это уже бонусы приятные были :) кофе вкусно и быстро делают , расходники в виде стаканов и крышек тоже качественные , приятно пользоваться !
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова ❤
Алексей Головлев
Беру фильтр, последнее время каждый день. Кофе супер, бариста космос! Приятные, общительные Успехов Вам
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Даша Журович
Уютное место, приятная обстановка ❤️☕️ вкусный кофе и прекрасное обслуживание
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤