Памятники и надгробия
Работаем 24/7, эвакуация умерших, организация похорон и кремация
Узнать подробности
Евдоким Космаков
Организовали мусульманские похороны и перевозку в другую страну. Полное сопровождение и документальный отчет были выполнены безупречно.
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили . Мы рады, что вам всё понравилось
Денис Емелин
Услуги, предоставленные ритуальным агентством, были выполнены с большим уважением, профессионализмом и заботой. Сотрудники проявили чуткость и внимание к нашим пожеланиям, сделав все возможное для того, чтобы провести церемонию похорон на должном уровне.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку.
СА
Светлана Агальцова
Нужно было забрать маму из другого города. Все сделали так, как просила, без лишних волнений. Очень помогли.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Влад
Большое спасибо за организацию похорон близкого человека.Сопровождение и консультация по любому вопросу.Оформление документов и подробный план действий на всех этапах процесса.Огромная благодарность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.
МЁ
Маргарита Ёжина
В такой тяжелый момент ощущала полную поддержку. Все условия для комфорта были созданы, так уютно было душе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда сопровождаем весь процесс похорон чтоб наши клиенты были спокойны в такой тяжелый момент жизни.
ИУ
Иннокентий Угличинин
Мусульманские похороны провели с должным вниманием к традициям. Все организовано было четко и без суеты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку
AR
Alina Rasulova
Спасибо за помощь в проведении мусульманских похорон. Все было сделано с уважением к традициям и очень тактично.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили
Алекс Ком
Ритуальная служба оперативно и с уважением организовала все необходимые процедуры, облегчив сложное время
1 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Наша компания в любое время готовы помочь
ЗБ
Зухриддин Бахридинов
Обращался в эту ритуальную службу, и хочу отметить, что всё было выполнено превосходно. Я пользовался их услугами впервые и выбрал именно эту компанию, потому что мне порекомендовали её как надёжную и с чутким отношением к клиентам. С первого общения стало понятно, что здесь работают профессионалы: всё объяснили, помогли с оформлением, взяли на себя организационные вопросы и поддержали в трудный момент. В итоге могу сказать, что обращение сюда оказалось правильным решением — услуга выполнена качественно, внимательно и с большим уважением. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Зухриддин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
ТЧ
Тимофей Черкасов
Получил полное сопровдение и помощь с документами. Сотрудники проявили внимание и компетентность во всех вопросах. Справились со сложной отправкой в другую страну, за что им особая благодарность.
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам большое за приятный отзыв
ИИ
Илья Ивановиков
Заказали памятник что бы поставить в городе,во имя ленин,советовались с честиковым дмитрием,правительство в восторге.Советуем
Илья, добрый день! Благодарим , Рады работать для вас
ДГ
Данил Гибадуллин
Здравствуйте,эта компания помогла похронить хорошего человека , и сделали все документв которые нужны были ,сьалб 5 звезд,спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова и оценку
Дарья Болотова
Помогли нам восстановить документы, именно в этой службе восстанавливаются очень быстро. Отправка и принятие умерших в другие регионы и страны, так-же проводят мусульманские похороны. Отличное впечатление.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку .Будем стараться и дальше повышать уровень
СЮ
Светлана Юрченко
Спасибо за организацию похорон. Помог во всех организационных вопросах Дмитрий. Обратились по наводке знакомых, которым также ранее помогли оформить похороны. Дмитрий Сделал все быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекоменду
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие
ТН
Тимур Нарламов
Обращался в эту службу в трудный момент. Очень благодарен за помощь! Все сделали четко, профессионально и без лишних вопросов. Понравилась полная прозрачность по документам и ценам. Отдельное спасибо сотрудникам: Эльдару Рафаэльевичу и Дмитрию. Настоящие профи.Также огромный плюс за возможность международных перевозок.Рекомендую эту организацию за их подход к делу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Будем и дальше стараться
ВИ
Василий Иванов
Заказали изготовление и установку памятника. Обговорили детали. Ребята молодцы, отлично работают. Сделали все так, как мы и просили.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим за ваш отзыв и оценку
МЛ
Михаил Лупинос
Заказывали услуги. Все сделали хорошо. Можно отправить в другие города. Качество услуг нормальное. Особенно порадовала отношение.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам! Будем стараться и дальше
ТЛ
Тимофей Ларионов
В трудный момент сотрудники компании оказали нам профессиональную поддержку. Особую благодарность хочу выразить Эльдару Рафаэльевичу за тактичное сопровождение и помощь в организации отправки. Все документы были оформлены четко, полная отчетность по расходам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв.Мы старались.
К🌷
Карина 🌷
Выражаю огромную благодарность за то,что взяли всю ответственность за похороны. Сделали и помогли всем,чем могли. Большое спасибо 🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ДВ
Данил Важинский
Выражаем огромную благодарность Эльдару Рафаэльевичу и Дмитрию Честикову за профессионализм и чуткость в такое трудное время. Организация похорон потребовала много сил, но они взяли на себя все хлопоты, от кремации до оформления документов. Особенно ценно, что смогли быстро организовать перевозку нашего близкого в другой город, это очень облегчило нам задачу. Все было оформлено прозрачно, с полной отчетностью. Спасибо за ваше участие.
19 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Старались для вас.
ТК
Таня Кочкурова
Всю организацию похорон взяла на себя эта компания. Отдельно хочу отметить услугу отправки тела в другой регион — всё прошло четко, без задержек. Помощь в организации мусульманских похорон также оказали на должном уровне. По документам и финансовым отчетам — полный порядок, всё прозрачно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо за ваш отзыв. Полный отчёт по документам и квитанциям обязательно.Работа…
Ваня Михайлов
Работают профессионально и быстро. Эльдар Рафаэлевич и Дмитрий Честиков помогли организовать все необходимые процедуры, включая транспортировку и оформление документов. Особенно приятно, что они могут отправлять усопших в другие города и страны, что очень удобно для тех, кто живет далеко. Также есть возможность организации мусульманских похорон. В целом, остался доволен услугами и рекомендую обращаться к ним в трудные моменты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда на связи.
ВД
Виктория Домаш
Спасибо за то, что помогли в трудный момент. Организовали отправку в другой город, всё сделали оперативно, даже поздним вечером.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Работаем круглосуточно для наших клиентов.
КТ
Ксения Тихонова
Спасибо за помощь в организации перевозки и полное сопровождение всех процедур.Всё было сделано достойно и организованно. Отдельное спасибо за понимание и профессионализм Эльдару Рафаэльевичу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, всегда на связи.
ПО
Полина Орлова
В такое тяжёлое время очень важны поддержка и понимание. Спасибо за тактичность и помощь во всех вопросах, связанных с организацией. Отдельная благодарность за профессионализм Дмитрию.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы старались 🤝
ИП
Игорь Подколзин
Благодарю компанию "Ритуальная Служба" за помощь в организации похорон. Большое спасибо Честикову Дмитрию всё по квитанциям, без обмана, с пониманием в такое тяжелое время это очень важно. Все сделано профессионально, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за приятный отзыв.
Ozoda Nasimova
Очень тактичная и внимательная служба. Всё организовали аккуратно, помогли с документами и поддержали в трудный момент. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ВА
Вячеслав Адинец
В такой сложный момент получили полное сопровождение. Все деликатно, без лишних хлопот. Ощущение заботы на каждом шагу.
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Были рады помочь
ВН
Вадим Новиков
Организовали перевозку с полным документальным сопровождением. Особенно отмечу внимательность к деталям и соблюдение традиций. Справились с задачей чётко и профессионально.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Стараемся учесть все пожелания клиента.
ГА
Герасим Алексинский
Эльдар и Дмитрий проявили настоящее участие, взяв на себя все хлопоты по организации в этот сложный момент.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герасим. Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
ЛП
Леонтий Панфёров
Оформляли перевозку из-за границы. Все документы подготовили четко, отчитались по всем тратам до копейки. Ценно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте. У нас нет скрытых наценок и отчетность полная, поэтому и обращаются к нам. Всегда готовы помочь.
ФР
Филипп Раков
Перевозка в Грузию казалась нереальной. Признаюсь, сомневался, но всё сделали быстро, отчётность полная.
16 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо за отзыв.Работаем для вас.
СА
Семён Афанасьев
Недавно обращался в данную ритуальную службу, качество услуг на высшем уровне, цены приемлемые. Рекомендую вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что оценили
ВБ
Валерий Белевич
В трудный момент важны открытость и поддержка. Всё сделали прозрачно, по всем расходам полный отчет. Доверие оправдано.
ОЦ
Оксана Циолковская
Когда нужно было отправить родного в другую страну, всё сделали очень деликатно. Чувствовалось внимание к каждой мелочи, настоящая забота.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв. Мы старались учесть ваши пожелания.
Обращалась для организации похорон мужа . Деликатный подход , всё организовали полностью ,отчитались за все расходы. Спасибо Вам за помощь в столь тяжёлое для меня время и Спасибо что поняли Вы сразу это и всё взяли в свои руки .
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Михаил Бабушкин
Родственника надо было отправить в Армению. Все сделали чётко, с документами помогли. Спасибо, что взяли на себя эти хлопоты.
Михаил, благодарим за отзыв
Тимофей Камалов
Обратился в эту службу в тяжелый момент и не пожалел. Все организовали быстро, профессионально и с большим тактом. Очень помог их комплексный подход и бесплатная перевозка. Отдельное спасибо за честность и предупреждение о других агентах. Рекомендую.
КД
Кирилл Дасаев
Все четко, по делу. Сразу видно, что люди знают, что делают. Цены адекватные, никаких лишних накруток. Организовали все достойно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо. Стараемся цены не поднимать, все для вас
СГ
София Гоминова
Когда такое горе случается, хочется, чтобы все было сделано с душой. Тут это чувствуется, каждая деталь продумана.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Делаем и оформляем всё как для своих
Адам Грачев
В тяжелый момент помогли, все организовали четко. Сразу видно, что не пытаются нажиться на горе, как другие. Все по-человечески.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Адам, за ваш отзыв и оценку
КБ
Кузьма Буркин
Все по делу, без лишних слов. Увидел, как все делается, вопросы отпали сами собой. Отчетность предоставили.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь
Владислав Евдокимов
Нужна была помощь поздно ночью приехали быстро организовали кремацию идеально без стресса спасибо что были рядом
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за отзыв
СЯ
Савва Янушкене
Цены здесь очень адекватные. Сравнивал с другими, но тут за свое производство гробов явно выгоднее. Удачная сделка и заметная экономия.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Стараемся держать цены низкими для наших клиентов.
Анастасия Игнатова
Хочу выразить огромную благодарность вашей ритуальной службе и лично Эльдару Рафаэльевичу. Большое спасибо за оказанную помощь и консультацию. Рекомендую, ребята знают свою работу. Еще раз спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда готовы помочь в трудное время.
ИШ
Иван Шарапов
Оформили отправку в Аргентину. Пакет документов собрали сами, чеки предоставили сразу.
12 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за добрые слова . Мы рады, что все удалось.
Нина Корявина
Помогли перевезти дедушку из другого города. Отношение очень человечное, без лишней суеты.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для вас
МГ
Михаил Грош
Эльдар Рафаэльевич помог с перевозкой в Армению. Бумажную возню взял на себя, гора с плеч.
11 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь!
АЯ
Антон Яресько
Внимание к деталям впечатляет. Учли каноны при подготовке, всё по делу. Ценю внимательность.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Ефим Панин
С бумагами для Таджикистана помогли, всегда были на связи. Спасибо за помощь и поддержку.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, спасибо вам большое, что выбрали нас!