Корпорация праздников
Компания по организации мероприятий для детей
ЕГ
Екатерина Гру
Хорошее место для проведения праздников, рекомендую.
ИП
Ирина Панькова
Очень понравилась организация праздника. Брали квест по мотивам фильма "Игра в кальмара". Дополнительно в подарок ещё 2 мини игры. Дети остались довольны.
Полина Филимонова
Праздновали день рождения дочки 7-лет, понравился квест Гарри Потер, детки побывали в мире волшебства, оставались в полном восторге, потом была игра нащупал, было весело не только детям, но и взрослым
Добрый вечер, Полина, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Гриша Стяжкин
Отмечали день рождения сына (4 года), остались в восторге, всё чисто, красиво, квест понравился всем деткам, были довольны как слоны, будем рекомендовать вас, спасибо вам
25 октября 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТИ
Тамара Ильина
Здравствуйте,отмечали день рождения ребенка 5 июля,остались довольны аниматором Майнкрафт,а еще есть кубики,реквизит, всё супер!!!! Быстро перезвонили и помогли выбрать пакетное предложение. Всё прошло весело,детям понравилось. Удобно,что есть лабиринт и где разгуляться детям. Спасибо огромное за организацию праздника!!
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо за доверие 🙏
Мария
Заказывали ребенку на день рождения квест+дискотеку. На сайте крутые фото и отзывы квеста Гарри Поттер. По факту была обычная игровая комната и анимация. Фото не соответствуют и программа тоже. Ребенок расстроился. Бронировали из другого города и не было возможности проверить лично.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, всем говорим, что мы переехали и у нас игровая комнат…