Эстетика
Мастерская красоты
Большое спасибо Инне, легкая рука, качественная работа. Я осталась довольна, приду еще обязательно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Алексей Иванов
Был у мастера Екатерины очень понравилось стрижка и уход за лицом, приятный цены, прекрасный сервис ,уютная обстановка рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
ОГ
Ольга Гладких
Были в мужском и женском зале ,внимательный персонал, ,качественно и быстро подстриглись ,приятные цены ,уютная обстановка ,спасибо вам большое ,однозначно рекомендуем ,приходите и убедитесь сами ))
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем Вас вновь.
ТЮ
Татьяна Южакова
Прекрасная и уютная студия с отличными мастерами. Инна и Екатерина у Вас золотые руки, Профессионалы своего дела,чуткий и внимательный подход к клиенту и его желаниям.Получила отличный результат волос, рекомендации по уходу за волосами и отличное настроение.Рекомендую всем посетить студию Эстетика,кто хочет шикарно выглядеть,там из Вас сделаю конфеток.Процветания Вам девочки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 всегда рады видеть Вас внов…
Иван А
Салон прямо в доме. Екатерина, отличный мастер, цена приятная. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Елена Калашникова
Добрый день, девушки. На днях была у женского мастера Инны. Это новая парикмахерская в нашем доме. Очень приятный мастер, уютная обстановка, чистенько и красиво. Стрижкой осталась очень довольна. Есть еще мужской зал и маникюр.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Саня Черезов
Впервые посетил данную парихмахерскую, осталась под впечатлением! Безупречная чистота и атмосфера настоящего профессионализма. Екатерина встретила с теплом, выслушала все пожелания и с мастерством, создала именно тот образ, который я хотел. Каждый штрих продуманный, точный, со вкусом. Это не просто стрижка — это забота о клиенте и любовь к своему делу. Спасибо огромное. Теперь только сюда!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады нашей встречи вновь.
Влада Ганческо
Ну просто потрясающий мастер Инна!! Мастер действительно на все ручки! Пришла просто на подравнивание концов , а столько всего получила! Вымыли голову, все аккуратно сделали, и то что удивило и никогда и нигде не видела при посещении мною других мастеров и салонов - мастер сушила меня феном для кудряшек, специальной насадкой! Это огромный плюс! Инна, спасибо вам! Вы сделали мой день! Как мало нужно для счастья обладательнице кудрявых волос! И что важно, дали советы по уходу! Однозначно вас рекомендую всем! Первое фото - сразу после. Второе- когда окончательно высохли!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за прекрасный отзыв 😉 Рады стараться для Вас💛
Сарвар Азадов
Отличное место всем рекомендую приходите постричь 👍👍👍👍. Хорошая мастер всё понравилось Екатерина спасибо большое..... Приятный атмосфера спасибо большое приду ещё раз обязательно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лелька Тимофеева
Потрясающий салон красоты,хочу сказать мастеру Инне большое спасибо за мое не легкое окрашивание, потому как блондинка я привередливая.Спасибо мастеру Екатерине за потрясающую стрижку для сына, он доволен.Эмоции от данного салона только позитивные. Всем советую посетить данный салон красоты.🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Лелька! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Алексей Чащухин
Отлично постригли. Мастер Екатерина учла все пожелания. Большое спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
КШ
Катиф Шакиров
Обслуживанием остался доволен, сервис на высоте. Рекомендую мужского мастера Екатерину.
ЛК
Людмила Куташева
Хочется сказать огромнейшее спасибо Инне🌸 за такую профессиональную работу. Результат превзошёл все мои ожидания. Цвет, то что я хотела. Ещё плюс масочка потрясающая. Теперь я уверена, что нашла своего мастера. Спасибо вам огромное ❤️✨ Девочки если вы ещё не нашли своего мастера тогда вам к ней !
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷 днем Вас вновь.
Вячеслав Протопопов
Я хотел бы выразить огромную благодарность Екатерине, мужскому мастеру из «Мастерской красоты Эстетика»! Каждый визит к ней – это не просто стрижка, а настоящий ритуал преображения. Екатерина обладает высочайшим профессионализмом. Она виртуозно владеет всеми техниками, всегда в курсе последних тенденций и может предложить идеальное решение, даже если сам не знаешь, чего хочешь. Результат всегда превосходит ожидания. Отдельно хочется отметить её индивидуальный подход к каждому клиенту. Екатерина внимательно слушает пожелания, учитывает особенности волос и формы лица, а также создаёт очень комфортную и доброжелательную атмосферу. Чувствуешь себя по-настоящему ценным клиентом. Настоятельно рекомендую Екатерину всем мужчинам, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис!
Мужской мастер Катерина профессионал своего дела. Быстро! Стильно! С душой. Удобное расположение. Рядом с домом. Цена умеренная. Доволен. Все понравилось.
3 июля 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь.
Анна Васильевна
Отличный салон, приходили на мужскую стрижку Рекомендую 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас вновь.
Екатерина Муртазина
Все было здорово и атмосфера и результат окрашивания!Обязательно еще вернемся…
Спасибо большое за отзыв🤝 Ждем Вас вновь 🌺