Теннисные корты
Каролина Фаяршина8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Вершинина2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть! Будем ждать новых встреч!
Артур Артур8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
СВ
Сергей Васильев3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дима Андронов4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снов!)
Кристина .48 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
ДД
Данил Д4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам!