Qrush

Компьютерный клуб
Макс Поздеев2 отзыва
Игорь Тупицын25 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Игорь! Мы рады, что вам всё понравилось😊. Будем рады видеть вас вновь
Арина Воронина1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Арина! Спасибо за вашу оценку и пожелания!!! Мы рады, что вам всё понравилось😊. Будем рады видеть вас вновь!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😊 Будем рады видеть вас вновь!
23 января 2026, официальный ответ
Александр40 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы рады, что вам всё понравилось😊 Будем рады видеть вас вновь!
КВ
Кирилл Валишевский1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось😊 Будем рады видеть вас вновь!
20 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Матвей Шилов7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Матвей! Мы рады, что вам всё понравилось😊 Будем рады видеть вас вновь!
м
максим2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим! Мы рады, что вам всё понравилось😊 Будем рады видеть вас вновь!
АЧ
Андрей Чистиков3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Тимур! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и чистотой…
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Руслан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и чистотой…
x
xh1n4m02 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и периферией нашего клуба😊 Будем очень рады видеть вас вновь! 🙂
Artur житель2 отзыва
Спасибо за высокую оценку, Артур! Будем очень рады видеть вас вновь! 🙂
МГ
Максим Голузин2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вас видеть в нашем клубе! Стараемся для вас🤝
Руслан Алиев2 отзыва
VITKO PESTRYAKOV2 отзыва
АО
Альберт Оганджанян2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь в нашем клубе!
Кж
Кириллл житель2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь в нашем клубе!
ДИ
Даша Ильиных1 отзыв
Даша, здравствуйте. Спасибо, до встречи в нашем клубе! 😊
Олежа Кузнецов2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Олежа, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вас видеть снова!
Виктор Кузнецов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До встречи в нашем клубе!
Марина Мирошник2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, до встречи в нашем клубе!
DD
D1y4 D1y42 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
D1y4! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉