The one Sushi
Суши-бар
Ксюша Ульянова
Очень вкусные роллы по доступной цене. Роллы большие, много начинки, быстрое ожидание.
Катерина Касимова
Быстро и главное ВКУСНО!!!
Елизавета Р
Вкусные роллы, готовят быстро👍
ЮК
Юлия Кичанова
Вкусно , доставка быстрая 🔥 рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Заказывала доставку на День Рождения! Все замечательно, привезли вовремя, наисвежайшие и вкусные роллы! Вся семья наелась и осталась довольной! Однозначно The one Sushi рекомендую ❤️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 💛
НЧ
Николай Чистяков
Когда только открылись , покупали каждую неделю А сейчас как везде и вся , экономия и экономия Один рис с кусочком креветки или лосося размером с комара Не буду больше брать и не советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай,вы приобрели запеченный ролл ,внутри ролла сыр,авокадо ,а в запеченной шапочке нах…
Дарья Иванова
Очень на уровне роллы и том ям, но - звездочка за стоимость, хотя понимаю, что это цена с учетом того, что не нужно никуда ехать или долго ждать доставку. В общем рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Женя Родин
Роллы просто отменные, всем рекомендую😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
LA
Leksa Aleksa
Стало как у всех.. Лосось через который читать можно.Когда начинали -старались-сейчас видимо нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий по вкусу…
К
Ксения
К качеству ролов претензий нет. Но вид поваров и девушки администратора, которая прливает роллы соусом не соответствет требованиям санпин. Оба повара мужчины работают без спец одежды просто в домашних трениках и футболках без головных уборов, девушка администратор также взаимодействует с готовыми ролами без головного убора ( волосы длинные никак не прибранные). Делала заказ 26.10. самовывозом, пришла забирать и прям хотелось отказаться от этого неприглядного вида поваров. Рис в мешках стоит прямо на полу. Санпины знаю немного, сыпучка должна на стелажах храниться. Сплошные нарушения! Не смотря на вкус ролов, больше у вас заказывать не буду пока хоть какую-нибудь спец одежду не купите.
СБ
Светлана Бугуева
Самые наивкуснейшие роллы,самые свежие!! Покупаю только здесь!! Качественные продукты! Заказывайте, не пожалеете!!!
АО
Александр Овечкин
Большие роллы, очень быстрая доставка , если устали ждать роллы по 2 часа то вам сюда. ВКондратово точно не найдете лучше и быстрее.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Пушка, гонка, самогонка! Не знаю как по другому описать эти роллы!!!! Однозначно 5 из 5 !!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЛЛ
Лена Лена
Оооочень вкусные роллы! ЛУЧШИЕ в Кондратово! Много рыбы и мало риса.
20 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Б
Самые вкусные роллы в Кондратово! Безупречный сервис👍 всегда оперативно, свежая рыба❤️
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анютка Просто
Очень вкусные и большие роллы и онигири, хотелось бы ещё в наличии увидеть небольшие сеты и разные роллы на выбор)
Анютка, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Подсказали что появился том ям приехал с Нагорного специально… и не зря) том ям оказался бомбезный, много большое изобилие морепродуктов чего там только не было) в меру острый как я люблю. И брал роллы тоже не подвели граммовка соблюдается даже в плюс, и очень вкусные. Советую всем посетить данное место и попробовать всё меню) отмечу ещё что персонал огонь😉
20 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
ВЛ
Венера Левина
Как всегда всё очень вкусно🔥 Том ям огонь😍 (очень ждала когда появится в меню🥳) Сервис на высоте, доставку как и хотела ко времени принесли🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВЯ
Владимир Яркин
Вкусные суши и роллы. Сделали быстро. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте) Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НТ
Нина Томилова
Знакомые советовали, приезжают с паркового специально за роллами сюда. Попробовала, очень вкусные, свежие, как на картинке
Здраствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ева Фехтовальшик
Вкусно и не дорого , порции большие
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
4loveit .
Свежие ингредиенты, достаточно начинки, открытая кухня, позитивные сотрудники
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Ольга В
Открыли для себя новое вкусное заведение))) Брали сет теплый, время изготовления 30 минут, васаби соевый соус и имбирь входят в стоимость. Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за…
ЕВ
Екатерина Васева
Без капли лести,вкусные,свежие роллы,безумно вкусный рис,при самовывозе можно увидеть какой порядок на кухне
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Ольга Иванова
Наконец-то в медовом достойное заведение! Цены доступные, качество продуктов и вкус роллов порадовал! Все очень вкусно и быстро❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы очень рады что вам все понравилось)
Виктория Крестьянникова
Очень вкусные сеты, онигири, всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Очень вкусные суши и роллы, очень советую всем любителям!
КЛ
Кристина Лазукова
Было очень вкусно. Супер заведение. Теперь советую всем друзьям
Ксения Скобелева
Роллы просто пальчики оближешь! я заказывала теплые с креветкой, Аляску, сет Для двоих. Мы с мужем давно не ели настолько классных роллов😋
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось)
Cd
City dweller
Безумно вкусные суши, роллы. Самое лучшее место в Кондратово. Отличный персонал. Быстрое обслуживание. Хорошие цены. Всем советую посетить это замечательное место
City, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
GV
Gosvik Vns
Очень приятно обслужили, особенно понравилось онигири. Всем советую посетить данное место
Gosvik. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно
Яна Пестерева
Хочу ребятам выразить респект! Очень приветливый персонал, заказ приняли быстро с улыбкой, а главное все вкусно! Однозначно рекомендую
Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
ТБ
Таисия Бондаренко
Всё понравилось. Всем теперь буду советовать это заведение
Здравствуйте, Таисия, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Очень нравится «The one sushi»! Всегда свежие и вкусные роллы, большой выбор на любой вкус. Заказы приходят вовремя, упаковка удобная и аккуратная. Особенно радует дружелюбное обслуживание и приятные акции. Рекомендую всем любителям качественных суши!
4 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Все очень очень и вкусно, уютная атмосфера, вежливый и добрый персонал, в общем советую! Особенно понравились Онигири, вкусно сытно и не дорого!
Недавно купил роллы в этом месте, всё очень вкусно. Особенно понравилась филадельфия Сама атмосфера там уютненькая у них. Стильно. Вообщем советую 100%
ДН
Дарья Некрасова
Брала тут суши, лично мне все понравилось, рекомендую данное заведение! Персонал хороший, вежливый, улыбчивый. Обязательно приду еще! Спасибо , что готовите для нас с душой ).
ДГ
Дарья Габова
Пришла в ваше заведение и приятно удивилась. Здесь не только красиво всё оформлено, но и вкусно готовят. Это конечно же главное. Теперь советую всем своим друзьям столь прекрасное место для времяпрепровождения.
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Очень приятно ❤
д)
дашка )
Посещала The One Sushi недавно и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые и профессиональные. Особое внимание уделили свежести продуктов – каждый кусочек просто таял во рту. Попробовала несколько разных видов роллов, все были приготовлены безупречно. Однозначно рекомендую это место всем любителям японской кухни!
Д
Дарья
Самые вкусные роллы из всех что пробовала😍😍😍 Беру их теперь только здесь, все очень нравиться, заказываю не в первый раз, всегда все свежее, готовят очень быстро Рекомендую всем!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Бондаренко
Всё было очень вкусно. Не так долго. Заведение выглядит привлекательно. Цена не кусается, главное туда можно привести кого-нибудь и не боятся, что ему не понравится. супер заведение, советую каждому.
ТХ
Тимофей Хикимори
Отличное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Суши свежие и вкусные, меню разнообразное. Рекомендую всем любителям японской кухни.
Арина Новикова
Это великолепно. Лучшее, что я пробовала в жизни
АЧ
Анастасия Чернова
Недавно посетила суши-бар и заказала тёплые роллы с креветками. Это было просто великолепно! Роллы были идеально приготовлены.🥰 Обслуживание тоже на высшем уровне — дружелюбный персонал и быстрая подача. Определённо рекомендую этот суши-бар всем любителям японской кухни! Вернусь сюда снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
алечка к
персонал приятный, все чисто, пыли нигде нет про ожидание предупреждают, роллы всегда мягкие и очень вкусные, видно что все свежее и за этим хорошо следят на вопросы ответят, все прекрасно, буду часто заходить за своими любимыми роллами 💗
4 августа 2025, официальный ответ
Алечка, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Юлия Багаутдинова
Только что заказала в первый раз. Доставили за 30 минут. Очень вкусно, со скидкой вышло совсем недорого. Васаби ядреный, за это спасибо. Соевый очень соленый, но это дело вкуса. Спасибо, будем брать еще..
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Руся Тазов
Приехали быстро, порции большие, очень вкусно, вы самые лучшие, буду теперь только у вас заказывать, спасибо большое
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Нельзин
Роллы палочки оближешь 🤩🥢😋
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо 🙏👌 Мы старались.
Татьяна Зорина
Заказывали сет Теплый , удивила необычная подача , интересный вкус , все понравилось! Еще сделали хорошую скидочку 🌸 закажем еще
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Х
Ребят, есть куда расти. Ставлю среднячок за хорошее начало, вкусные роллы, нооо спустя время видимо решили сбавить обороты. Во-первых,горячие роллы не кладут вместе с холодными в один контейнер. Впервые вижу такое соседство) Во-вторых, роллы практически за две тысячи. Фото Филадельфии, количество рыбы вы видите сами) Надеюсь, спустя время можно будет вернуться к вам снова)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за обратную связь! обязательно учтём ваши пожелания и больше вас…