Berkut
Барбершопы
Артур Строченков
Индивидуальный подход. Тихо, качественно, без очередей. Стрижка получилась идеальной
Джамал
Огромное спасибо за идеальную стрижку! Настоящий профессионал, который с первого раза понимает, что нужно клиенту. Делает все четко, аккуратно и с вниманием к деталям. В кабинете всегда отличная атмосфера. Очень рекомендую! Обязательно вернусь.
Витя Мирный
Заходил сюда по совету друга. Хороший мастер, стригëт хорошо, в кабинете уютно. Советую
Данил
Искал новую парикмахерскую после неудачного опыта с предыдущей и не прогадал. Мастер постриг красиво, с соблюдением личных желаний. Советую
Дмитрий
Мне недавно посоветовали сходить сюда, решил попробовать постричься здесь. Мастер сделал классную стрижку, рекомендую!
ЗУ
Захар Усольцев
Все качественно и быстро, нормальные цены. В общем, остался доволен, всем рекомендую.
Мальбэк Кулыков
спасибо за классную прическу! Мастер справился очень быстро,главное все сделал как я и хотел, спасибо
Павел
Был тут, подстригли отлично, к удивлению был всего лишь один мастер. Мне все понравилось, стрижка идеальная) Рекомендую 🔥
КГ
Кирилл Гусев
Пришел сюда и просто был в шоке, все ухожено, красиво, убрано. Добрый мастер, сделал идеальную стрижку. Рекомендую!!!
МИ
Максим Иванов
отличное место!! нашел в интернете, решил подровняться. мастер работает профессионально, внутри уютно и тихо! стрижет аккуратно , прислушивается к просьбам. советую всем 👍❤️
Михаил Вчерашнев
Хороший мастер, руки золотые-каждая его работа как искусство. Делал у него модельную стрижку и оформление бороды-вышло шикарно как с обложки мужского журнала. Смело рекомендую!
Дмитрий
Недавно пришёл на стрижку к этому мастеру, и могу сказать, что очень удачно. Кабинет выглядит достаточно солидно, стильно. Сам мастер - очень приятный человек, помог определиться с причёской.
ИВ
Иван Владимирович
Стригусь у этого мастера уже не первый раз. Нравится формат частного кабинета — спокойная обстановка, никто не мешает, всё внимание только тебе. Делает всё четко и профессионально. По качеству стрижки вопросов нет, всё на высшем уровне.
Б
Богдан
Всё супер! Стрижка аккуратная, четкие контуры. Обязательно вернусь.
ВЛ
Владимир Лузянин
Топ за свои деньги. Быстро, качественно и в приятной обстановке. Мастер опытный. Всё супер!
Илья
Отличный кабинет,прихожу не первый раз, все нравится,стрижка огонь🔥
Магомед
Всё на высшем уровне! Работает мастера своего дела, стрижёт аккуратно и душой. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как в гостях. Обязательно вернусь сюда ещё.
Артем Витальевич
Спасибо мастеру за работу, понравилось и мне и жене. Приду сюда ещё!
Арсений
Стригся в Berkut, один мастер, стрижка качественная. Мне все понравилось, стрижку сделали такую, как я и хотел.
Маша Соловьева
Все очень понравилось, хороший мастер, в кабинете чисто и уютно. Цены нормальные. Смело рекомендую.
Слава
Мастер — профессионал, сделал идеальную стрижку, четко оформил бороду. Уделил время деталям. Отличное место!
ГП
Генадий Петрович
Приятная атмосфера и аккуратная работа. Делал стрижку и коррекцию бороды — мастер внимательно выслушал и выполнил всё точно. Остался доволен, буду приходить ещё!
Aleksei
Неплохой кабинет, всё нравится, персонал вежливый, мастер знает свою работу, спасибо 🙏
З
Захар
Очень понравилась парикмахерская. Мастер сделал стрижку по запросу, результат приятный!
Игорь
Посещаю эту парикмахерскую в первый раз, стрижкаочень понравилась! У мастера золотые руки! Всем рекомендую посетить это место!
Владимир М
Пару дней назад сходил на стрижку перед важным праздником. Цены вполне адекватные ,что порадовало . Спасибо! Буду ходить еще сюда .
Ильсаф
Сходил сегодня на стрижку, результом очень доволен. Мастер просто огонь - профессионал, вежливый. Мне очень понравилось приду ещë!
КС
Кирилл Семенов
Хороший мастер, сделал все как я сказал. При входе встречает уютная атмосфера.
Артем Кудрявцев
Работает только один мастер, что очень удобно. Атмосфера простая. Если ищете быстро и без лишних наворотов, смело обращайтесь сюда.
СБ
Саша Белов
Хорошее место, отлично постригли и мастер профессионал, посоветовал мне какую прическу лучше выбирать. СПАСИБО!!!
КС
Кирилл Сметанин
Подстригли чётко 👌мастер профессионал.Работа аккуратная и быстрая .Мастер помог и посоветовал с выбором .
Влад
Посетил по рекомендации. Один мастер, стрижка в кабинете — всё аккуратно и быстро. Учли все пожелания. Рекомендую за качество и индивидуальный подход.
Артем Плотников
Впервые посетил это место, по рекомендации друга. В кабинете чисто, аккуратно. Мастер сделал все быстро, учел все мои пожелания.
Артём Анатольевич
Отлично постригли, очень модная и красивая стрижка. Всем советую, спасибо мастеру.
Алесандр К.
Сходил сегодня на стрижку,все мои пожелания учёл мастер,результатом остался доволен. Приду как-нибудь ещё
МП
Макар Половинов
Хожу только сюда. Мастер знает своё дело, даёт советы по уходу. Цены адекватные, запись удобная. Рекомендую ценителям ухоженного вида.
Валерий Крупьев
хорошее место , нашёл случайно - зашёл постричься. мастер работает один, обстановка уютная и спокойная , чувствуешь себя комфортно . стрижёт качественно, внимательно относится к пожеланиям клиента. рекомендую!!
ЖЖ
Жуков Жукова
Барбершоп нормальный хожу уже давно дешево все профессионалы всем советую
Дмитрий Соловьев
Барбер просто чудо - профессионал🔥 Предложил прическу и оформление бороды более подходящие к моему лицу. Сделал четко, на высшем уровне💯 Спасибо!
Елизавета Степанова
Профессиональный мастер,сделал идеальную стрижку. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо 🙏
БН
Борис Негорюев
Понравилось, что здесь работает только один мастер — чувствуется индивидуальный подход. Не конвейер, а внимательная работа с каждым клиентом. Стрижка выполнена идеально, учли все нюансы. Кабинет уютный, атмосфера располагает. Буду постоянным клиентом!
Александр Балабанов
Хожу сюда на стрижку. Мастер — классный, настоящий профи. Всегда делает стрижку так, как прошу.
СА
Сергей Александров
Отлично постригли, всё понравилось.Мастер работал как проффесионал.Рекомендую!
Артем Нургалиев
Отличный мастер! Стрижка на высоте,атмосфера уютная.Профессионал своего дела. Всё быстро аккуратно. Буду ходить ещё.
Андрей Даниловский
Парень-мастер действительно талантливый профи, видно, что любит своё дело. Уделил внимание каждой мелочи, выслушал пожелания и сделал даже лучше, чем ожидалось. Чувствуешь себя уверенно и комфортно рядом с таким мастером. Спасибо 🙏
Саша Фисенко.
Ходил сюда на стрижку. Мне понравилось. Мастер учел все мои пожелания. Цены нормальные. Буду ходить сюда еще)
МИ
Макс Иванов
Постригли хорошо, мастер профессионал. Цены адекватные, работа аккуратная и быстрая. Спасибо за качественный сервис!
ДР
Денис Рол
Подстригли чётко, уложили с душой. Персонал вежливый. Всё быстро, качественно и по делу. Теперь только сюда.
Алексей Антонов
Пришел в этот салон по совету друга. Все понравилось, атмосферное заведение, классная музыка мастер знает свое дело, сделала классную стрижку и бороду. Однозначно вернусь к вам еще
Максим Савоськин
По совету сходил на стрижку,прошло всё отлично👍 Мастер помог и посоветовал с выбором,чему я был приятно рад,в кабинете чисто и свежо,и цены приемлемые. Рекомендую.