Уральские посикунчики
Кафе домашней кухни и выпечки
4.4
«Уральские посикунчики» — всё по-домашнему уютно, вкусно и недорого!
Посмотреть меню
4.4
РС
Руслан Салахов
На мой взгляд ну очень не вкусно , посикунчики так себе , пельмени все дырявые , ни эстетики , ни вкуса , странно что в отзывах пишут , дешево и тд , для цены как будто норм , ну уж дешево не дешево , но просто сделать красиво же можно хотя бы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться еще лучше! Неожиданно по пельменям ( лепи…
Мария Быкова
Очень уютное место . Пирожки вкусные .
Екатерина 🌞
Очень вкусно, по домашнему вкусно. Приедем ещё обязательно. Рекомендую это место
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Безбородов
Удобно подъехать и найти. Посикунчики в ассортименте, вкусные, только с огня сделанные от души. Много места в зале. Возможность хорошо пообедать. Вежливый и отзывчивый персонал. То что на фото пусто в зале так это в 10 часов утра. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо, что уделили время и написали такой отзыв!!! Нам очень приятно мы ста…
Много жалоб об использовании многократно масла при обжарке.... Лайфхак.. Кукурузный крахмал развести с водой и тонкой струйкой влить в масло,мешая получится комок, который заберёт всю грязь
Игорь Конин
знаковое место для Перми. Обязательно заехать покушать посикунчики
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Dasha Sharova
Бюджетно, вкусно, муж пробовал впервые посикунчики, ему понравились, особенно только что приготовленные. Я первые посикунчики попробовала в своём городе, Челябинске, в Hops spot, там больше понравились, здесь больше чебуреки напомнили, но вкусно и сытно. Заведение уютное, персонал дружный приветливый. Понравился кофе. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотру…
Посикунчики огонь!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Светик
Вкусные. Довольно свежие. Мест посадочных много. Можно приходить обедать
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.
Илья Котов
Не вкусно и маленький выбор
ПрОсТо СуСлИк
Вкусно, сытно и не дорого 👍 Хорошее место
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Антон Постников
На мой взгляд среднее кафе, еду недогрели, посикунчики меня не впечатлили, возможно дело вкуса. Обстановка приятная и сотрудницы вежливые
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обязательно учтем ваше мнение 😉
ДР
Дарья Румянцева
Цены огонь, жаль что посикунчики были заранее приготовлен и просто разогреты в микроволновке. В остальном хорошая столовая
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья natastar2010
Выиграла сертификат на посикунчики на радио Ностальжи. Заехали вечером на дегустацию,нас очень тепло встретили и вкусно накормили! Предложили на выбор напиток:капучино или пиво) угостили уральскими посикунчиками(их было 4 вида по 5 штук) очень вкусно и сытно! Спасибо огромное! Приедем в гости еще!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за такой отзыв и оценку. Очень приятно) Ждём вас вновь у нас в…
Анна Алешкова
Хорошее кафе.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Руслан,Галина Mingazhev
Очень очень вкусно! И даже кофе вполне себе. Приехали из Сургута.
20 июля 2025, официальный ответ
Руслан,Галина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Вика Вика
Увидели обновленное старое кафе, решили зайти за как казалось прекрасными посикунчиками, ведь кафе существует очень много лет, и уже должны были быть в этом деле мастерами. Купили два комбо и по компоту. Комбо нам стали делать свеженькое, тоесть посикунчики взяли не с витрины. Как классно подумала я. Но каков был ужас когда это комбо подали, запах прогорклого масла, гари, не знаю даже как точно описать запах. На вкус тесто абсолютно горькое, с вот этим отвратным запахом. Во рту до сих пор стоит эта горечь не перебиваемая ничем. Подошла к продавцу что бы она их просто понюхала, на что был ответ это просто запах ГОРЯЧИХ пирогов (если бы мы никогда не ели в жизни пироги да еще и горячие, может быть и поверили😅) Мне заменили на другие, которые были приготовлены час назад. Там вкус и запах был аналогичный. Я подошла вновь. И я неоднократно попросила просто попробовать кусочек, дабы моя претензия была не голословной, продавец отказывалась сделать укус этих ГОРЯЧИХ пирожков. На что я попросила книгу жалоб, и продавец тут же решила все-таки попробовать, и согласилась что посикунчики не в порядке. Но продавец сослалась на вину пекаря, хотя как по мне, это нарушенная технология приготовления, конкретно проблема в масле, которое даже страшно представить сколько не менялось, и сколько этих «прекрасных» посикунчиков там было приготовлено. По итогу продавец извинилась, и вернула деньги за один комбо, вопрос, почему вернули только за один?? Если продавец приняла факт что они испорчены. Да муж смог осилить несколько посикунчиков и съел их. Но это не отменяет факт испорченного продукта. Очень бы хотелось что бы наши оставленные посикунчики, попробовало руководство. К компоту кстати претензий нет, он был вкусный
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами в группе в контакте, либо отправьте пожалуйста на…
Альбина
Порции хорошие, работники вежливые, еда вкусная. Дети оценили пермские посикунчики 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку
Анастасия
Пермские посикунчики очень вкусные. Если хотите их попробовать, то рекомендую данное заведение к посещению. Цены приемлимые. Брали манты - вкусные. Чисто и уютно.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Благодарим вас за отзыв 🙏👌С нетерпением ждём вас вновь!
РТ
Роман Тюменцев
Отличное заведение. Все блюда вкусные.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Александрович
Очень вкусные с мясом)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Александра Горбань
Все понравилось и вкусно!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Екатерина Арзамасцева
Очень уютное и приятное местечко🤗Было вкусно, спасибо ❤️ по возможности заедем еще😍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Павел О
Заехали попробовать пермские посикунчики, ибо проездом из новосибирской области. Они там остались только с мясом. В принципе вкусно, но на мой взгляд обычные чебуреки, только маленькие)) Съели с удовольствием. В самом кафе чистенько и уютно, есть вторые блюда и салаты. На вид тоже съедобные) Но всё же сами посикунчики не совсем то (позже пробовали в другом месте)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Алена Бояршинова
В дождь забежали в кафешку и попали в чудное место! Попробовали наши Уральские посекунчики, как дома у бабушки!!! Всем советую!Чистота, обслуживание на пять с плюсов, благодарю всю команду!!! Ждите в гости!
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам п…
Альбина Миланина
Очень вкусно , все свежее и чисто и опрятно внутри , придем еще !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Татьяна Бельтюгова
Вкуснятина!!! Посикунчики пальчики оближешь!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Ирина Ли
Самые лучшие и вкусные посикунчики! С картошкой, с мясом и с курицей - просто огонь! Сами бы это кафе не нашли, благо его порекомендовали. Еще брали банановый пирог, тоже очень вкусный.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь 💛
Григорий Васильков
Очень атмосферная столовая. Олд скул на максималке с уральским колоритом. Посикунчики вкусные, рекомендую с мясом. Стоимость 30 руб./шт. Можно к ним заказать кваса/пива/морса и т.д. Вкусные щи за 80 руб. Всегда много посетителей (туристов). Однозначно рекомендовано к посещению! Останавливались 12.06.2025
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝И ждём вас вновь)
МП
Михаил Пустынников
Очень вкусно, все чисто, по домашнему. Приготовлено с любовью. Благодарю 🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Елена Заиконникова
Обожаем с детьми это кафе, всегда вкусно по-домашнему, приветливый персонал, цены очень демократичные. Я обычно предпочитаю салаты и мясные блюда, они здесь чуть ели не лучше домашних, а дети выпечку и десерты! Ещё расширился ассортимент самих посикунчиков, но пока не все попробовали🥜🥐🍕
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
МТ
Максим Турышев
Идеальное место чтоб посидеть покушать и попить вкусно. Очень чисто очень дешево и уютно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Миков
Посикунчики вкусные, сочные, как дома) Пельмешки тоже вкусные) В меню есть все чтобы вкусно и по домашнему покушать. Хорошее место, рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова и снова!
Андрей Любов
Отличное место с пермской кухней. Вкусные посикунчики с разными начинками
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно
Максим Девятов
Были на автогонках трек400 в Перми. Заехали перекусить, удобно что работают 24/7 Мне понравилось. До этого не пробовал посикунчики.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Прекрасная
Здравствуйте! Выиграли сертификат на радио, пришли и получили много вкуснейших посикунчиков,очень понравилось всё. Спасибо, придём к Вам ещё.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Кладов
Всё очень вкусно, уютно.Спасибо большое.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Максим Говорливых
Все вкусно!! свежее , без очереди зашёл поел,приятный персонал !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Ксения Горбушина
Не знали где заказать посикунчики с доставкой… и о чудо, именно здесь нам сделали и доставили. Управляющая Юлия, очень внимательно подошла к заказу и до получения была на связи. Спасибо огромное от Кировчан, вы лучшие 🧡🧡🧡
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова в нашем горо…
Владимир Баландин
Спасибо за ремонт. Стало приятнее. Захотелось теперь зайти попробовать.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова в гости!
Коля Вилесов
Все очень вкусно и не дорого, хорошее место)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Тимофей Старовойтов
Вкусно кормят , чек очень даже недорого👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Столовая идеальная вкусная быстро все приносят самое лучшее место где я была!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Обязательно приходите к нам еще)
Марго
Сделали ремонт , очень уютно стало.В уборной чисто. Кормят вкусно. Будем приходить .Терминал работает всегда теперь . Учли замечания , значит будет будущее 👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Заказали диваны и поменяем раздачу) Стараемся вернуть былые посикунчики…
Виталина Казакова
Готовят не вкусно, возвращаться не хочется
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, любой отзыв полезен нам! Что именно вам не понравилось и почему…
Natali Parigina
На протяжении 6 лет, живя в другом городе, всегда возвращаюсь в это место. Самые вкусные посикунчики в городе. Ребятам нужно улучшить интерьер и обслуживание, и заведение станет на 10 из 5 звезд✊🏻
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Ремонт будем делать уже в этом месяце!Со временем все освежим и обновим!
Данил Шавшуков
Хорошие посикунчики, а большего и не надо.
Серега Иванов
Мыло в туалете нету. Ужасное состояние диванов все протертое. Бифштекс из котлеты с костями
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, не можем найти вас в базе, не могли бы вы предоставить последние 4 цифры номера или фото чека
ЕР
Екатерина Ризванова
Заведение так себе. В еде 2 раза волос попался, я сказала им об этом.Оплата наличкой, хотя терминал работает у них, расплатиться можно, но с таким недовольством. От налогов уходят. Алкогольных напитков уже давно нет, видимо лицензию не продлили. Раньше можно было посидеть, выпить вина, коньяк. Дедушки водочки выпить могли. Сейчас пусто на полках.
15 января 2025, официальный ответ
LG