Beauty_in_hair_N1
Студия красоты
НА
Нелли Аленина
Огромное спасибо мастеру за шикарную покраску! Цвет получился именно таким, как я мечтала — насыщенный, глубокий, без желтизны. Волосы после окрашивания мягкие, блестящие, ухоженные. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличный вариант с учётом типа волос и оттенка кожи. Процесс прошёл комфортно, без спешки и лишнего стресса. Теперь только к этому специалисту!
Хельга Нафикова
"Не могу не поделиться своим восторгом от салона BEAUTY_IN_HAIR_N1.!Огромное спасибо волшебнице Ольге за невероятное преображение! Это не просто стрижка/окрашивание, это настоящее искусство! Ольга золотые руки, тонкий вкус и внимательность к каждой детали. Волосы теперь послушные, блестящие, а форма идеальна даже без укладки. Ольга- настоящий мастер своего дела, с ней очень приятно общаться, она дает ценные советы. Я в полном восторге и теперь только к ней! Салон тоже очень уютный, чистый.Рекомендую всем!".
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хельга, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кира Мерзлякова
"Очень довольна стрижкой у мастера Ольги! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала дельные советы по уходу, и результат превзошел ожидания. Волосы выглядят здоровыми, а сама атмосфера в салоне очень приятная очень красиво и очень чисто,очень довольна что попала к этому мастеру Обязательно вернусь!".
1 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
АО
Алла Овсянникова
Хочу поделиться своими впечатлениями от первого посещения парикмахера Ольги. С самого начала меня приятно удивила атмосфера салона — уютная, комфортная обстановка! Ольга оказалась настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за волосами и предложила несколько вариантов стрижки, которые бы мне подошли. Процесс работы прошёл очень комфортно. Мастер работала аккуратно, профессионально, при этом поддерживала приятную беседу. Результат превзошёл все ожидания — после стрижки я действительно почувствовала себя моложе. Новая причёска подчеркнула мои достоинства и преобразила образ. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить личное обаяние Ольги — она создала такую тёплую и дружелюбную атмосферу, что я сразу почувствовала себя комфортно. Однозначно рекомендую Ольгу как профессионала своего дела. Уже планирую следующий визит для поддержания формы стрижки. Спасибо за отличную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Мишангина-Башкирова
Добрый вечер!Хотелось оставить отзыв ,этому хорошему человеку,великолепному мастеру!Я уже не первый раз хожу к Оле!Очень профессионально выполняет работу,приятная по общению,и просто мастер своего дела!Все пожелания всегда учитывает и всегда даст совет по уходу за волосами ,от посещения ее салона я осталась в восторге!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕИ
Евгения Истомина
Ольга мастер своего дела! Сделала из моих грустных волос шикарную стрижку! Дала советы по уходу за волосами и приятно поговорили! Спасибо большое 🤗 Мужу стрижка понравилась!
Аis M
Мастер своего дела, стрижка понравилась
18 ноября 2025, официальный ответ
Аis, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Елена Калинина
Отличный мастер, умелые ручки . Профиссионал своего дела .
АЧ
Антон Чехонте
Мастер, молодец! Стрижка всегда получается безупречно! Удобное расположение. Есть место где можно припарковаться.
Крутое место, мне все нравится!
Денис Калинин
Хорошее место. Всегда подберут удобное время для клиента
ЕГ
Евгений Гречанов
Отличный мастер! Быстро, аккуратно и с отличным результатом.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ЛС
Лера Счастливая
Все прекрасно, теперь только к Вам 🌹
9 октября 2025, официальный ответ
Лера! Благодарим вас ❤ Были рады знакомству 🌸
ТС
Татьяна Стабровская
Искала где можно постричься в ближайшее время и недалеко от дома, нашла эту парикмахерскую, прочитала отзывы, решила что хочу сюда и не прогадала. Отзывы были честные. Качество исполнения выше всяких похвал, услышала интересное предложение по уходу, тестирую очень нравится. Мастер к себя располагает, приятная и вежливая девушка, учла все мои пожелания. Парикмахерская чистая, новая, свежая. Ценник очень приятный, советую всем посетить.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Матвей Аникин
Большое спасибо Ольге за стрижку. Я из тех клиентов, которые сами не знают, чего хотят. Чего-то хочу, а что не знаю... Как-то очень туманно представляю. Ольга внимательно слушала меня и задавала вопросы, в процессе не стригла сразу коротко, а уточняла, можно покороче или не стоит, вообще готов ли я к такому повороту или нет. Результат меня очень удивил: укладывается очень хорошо - просто шикарно. О салоне — чисто, аккуратно, ничего лишнего, цены демократичные.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Сосунова
Очень уютный салон, к Ольге хожу уже более 6 лет, и всегда очень довольна результатом, позитивная, доброжелательная, все делает четко , качественно и быстро!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕА
Елизавета Аникина
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной.Хочу высказать отдельную благодарность мастеру Ольге. Очень хороший специалист, и приятный человек.
Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Степучева
Отличный мастер. Я очень рада что нашла три года назад мастера Ольгу.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
Хожу к Оле почти 5 лет, всегда довольна работой! Потрясающий колорист-парикмахер! Иногда ей достаточно показать фотку и она уже знает что вы хотите, если не знаете - порекомендует! У нее всегда весело, она напоит тебя чаем с вкусняшками, заболтает так, что забудешь обо всех проблемах, так что если выбирать парикмахера - то только ее! Все к Оле:)
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МН
Марина Никулина
"Ольга - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!"
22 октября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ОС
Оксана Соловьева
Подстригаюсь и окрашиваю волосы у Ольги уже больше десяти лет. Доброжелательный и позитивный мастер знающий свое дело на 5+! Недавно Ольга открыла свой салон в новом месте. Очень уютно , чисто . Спасибо ☺️
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
НА
Наталья Аникина
Замечательный салон,уютная атмосфера!Мастер Ольга- профессионал своего дела!А ещё очень доброжелательный и общительный человек.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Пульников
Хорошое расположение,удобная логистика.Ольга возможно один из лучших мастеров своего дела.
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ОВ
Ольга Ведерникова
Хорошее расположение салона для жителей микрорайона "Садовый", уютный салон, Ольга-мастер своего дела, всегда прислушивается к пожеланию клиента, работу выполняет качественно и достойно, приходите в салон, получайте качественную услугу и приятное общение с мастером во время ее проведения!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лена М
Уютный салон с хорошей атмосферой. Ольга прекрасный мастер своего дела. Уже много лет хожу к ней на покраску и стрижку. Искренне советую тем, кто ценит качество и мастерство.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤