Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
4.1
Никита Буйко
Обслуживание было быстрым и вежливым. Несмотря на большое количество гостей, мой заказ приготовили быстро и аккуратно упаковали. Персонал улыбался и создавал приятную атмосферу. Интерьер ресторана уютный и современный. Приятно провести время за вкусной едой и общением с друзьями.
31 декабря 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
OE
Olesa Eid
Всегда вкусно и сочно, очень люблю бургеры здесь Фри всегда горячая и хрустящая🤤
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Н
Надежда
Еда вкусная. Готовят , подают быстро и качественно. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую к посещению!
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
СР
Санат Реджепов
Хороший Бургер Кинг
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Матвей Бэха
Вкусно, быстро, все как надо ждал заказ 6минут
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
YM
Yasper Maglotik
Нет купонов с приложения
23 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
Данил Репин
Одна звезда не сети «Бургер Кинг», а сотрудникам этого заведения в ТРК «Эспланада». Я всё прекрасно понимаю, когда подростки наливают неограниченное количество напитков, и сотрудники вынуждены ограничивать их, однако ситуация становится абсурдной, когда взрослый клиент подходит с фирменным стаканом, чтобы наполнить его повторно, а сотрудник намеренно отключает аппарат и в крайне грубых выражениях требует подтверждения оплаты заказа. Это воспринимается как откровенная демонстрация непрофессионализма персонала конкретной торговой точки. Надеюсь, руководство учтёт этот случай и повысит уровень подготовки сотрудников.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Андрей .
Вкусно. Как всегда ,самое главное что Сытно , акция с коронами очень хорошая . Бк как всегда бк
22 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Медведев
Доброжелательные сотрудники! Вкусненько,быстро отдают
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
Андрей
калл по качеству, холодные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
Ульяна Юрганова
Заказывали с лп,попался жук в картошке фри..
22 августа 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
БА
Булатова Александра
Ну в принципе хорошо в принципе да в принципе но но главное вода сильно ой кола и там всякие напитки сильно разбавлены водой ну типа это прям чувствуется ещё если лёд добавить и выше лёд всё мешает типа именно в напитках то что разлива шка и даже без чека не пускали блин тоже так получается вот ну еда так-то норм ну раньше отравилась конечно ей но щас пойдёт
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально п…
ИД
Илья Деменев
Лучший бургер кинг в мире там работает илюха,, самый добрый работник, и все вкусно готовят
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
ОХ
Ольга Хлебникова
Спасибо,всё очень вкусно и быстро особенно наша семья любит бургеры.Прийдём ещё👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
ДП
Дмитрий Подрезов
Каждый раз захожу когда гуляю , персонал на 5/5, обслуживание быстрое и качественное , всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
РХ
Регина Халитова
прихожу кушать на обеденный перерыв,цены низкие,сотрудники всегда вежливые,проконсультируют когда нужно,очень вкусно ,советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
все понравилось, приготовили довольно быстро, сотрудники очень вежливые и пунктуальные, ушли с отличным настроением, персонал вообще вайбики 😄
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
KЗ
Karina Завьялова
Блондинистый мальчик самый лучший работник, мега вайб, мега позитивчик. Прихожу кушать туда ток за атмосферой от него. Вкусно, быстро, качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
ЗВ
ЗАХАР ВОРОБЬЕВ
Картошка была так себе, а ещё шумные посетители, Михаил и Кирилл, их можно узнать по красным кедам и синим, приходят туда кажды день, просьба не пускать их туда
22 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы неравнодушны к «БУРГЕР КИНГ» 🌞. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов 🤩!