Массажист
ТК
Татьяна Калентьева
Шла мимо, и смотрю вывеска худеем вместе. Решила зайти. Любовь специалист своего дела. Зашла к ней узнать про процедуры, а теперь. оторваться от них не могу. Люба объяснила про каждую и посоветовала что будет лучше. Делаю сразу несколько.
Хв
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв, всегда готова вам помочь.
Нг
Наталья гладкова
Регулярно хожу на процедуры, Люба специалист своего дела, добрый и отзывчивый человек. Все расскажет и подскажет . всем советую посетить ее салон.
ТЗ
Татьяна Зуева
Сходила на процедуру смас лифтинг, все ожидания превзошли себя! Я в восторге от результата 😍 Спасибо Любовь огромное. Вежливый и очень приятный человек , приду ещё .
НА
Надежда Авдеева
Посещала кабинет, делала процедуру криолиполиз, все очень понравилось, специалист Любовь очень вежливая приятная, идет на контакт все облесняет доступным языком, буду на Гаеве снова запишусь на прием. Рекомендую.
Хв
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь.