Засорунет59
Служба по прочистке канализации
Службы
ВВ
Верона Ви
Оперативные ребята, профессионалы, молодцы. Рекомендую! Помогут и справятся с любой сложной работой!
Алексей Резаев
Отлично, быстро приехали и устранили засор! Рекомендую!!!
НЗ
Наталья Зеленина
Отвечают быстро ! Приехали, засор устранили, советую!
Лж
Лиза житель
Очень активные ребята! Сделали все оперативно и качественно 👌👍 Рекомендую 🙏 Профессионалы своего дела 👌
Быстро и качественно прочистили мне все трубы) . Главное, что по уместной цене
АХ
Александр Худяков
Ребята молодцы, приехали всё быстро сделали, приятно иметь дело. Советую
Мария Ким
Спасибо ребятам, случилась проблема ночью, приехали решили вопрос!
ПТ
Павел Титов
Прочистили трубу под дорогой всё сделали хорошо быстро и не дорого
NN
No Name
Прочистили раковину! Остались довольны. Спасибо
Сергей Алексеевич
Сделали все быстро и четко. Обязательно еще заеду и вам рекомендую , ребята топ.
БВ
Борис Ваньков
Заказал, приехали быстро,сделали всё качественно.парни молодцы,профессионалы своего дела . рекомендую не пожалеете.
DS
Denis Shaburov
Приехали быстро Сделали все качественно рекомендую 👍👍👍
НД
Никита Дроздов
Ребята мастера своего дела , приехали быстро,работу выпонили качественно !
GS
Goga Senagoga
Спасибо за работу! Приехали решили сразу несколько проблем, подводов к канализации много, продули все чисто, аккуратно, грамотно.
СШ
Сергей Шавшуков
Всё сделали быстро, ценник более-менее адекватный, доплачивать ничего не надо, считают сразу
Всё норм.проблему поняли и устранили. Советую
НВ
Никита Васильев
Чистили трубу от дома до колодца, неделю назад, все работает советую!
Александр Кашапов
Обратился в компанию с засором — быстро приехали, качественно прочистили. Мастера вежливые, работают аккуратно. Всё по делу, без навязывания лишнего. Рекомендую!
Андрюха Авдей
Приехали быстро! выполнили свою работу отлично)советую
Я
Ярослав
Парни молодцы!!! Все сделали быстро и качественно!!!
Лиза Шестакова
Спасибо! Отличная работа. Засорился унитаз, приехали быстро и все прочистили, цены адекватные, парни молодцы 👍🏼 В будущем только к вам, буду рекомендовать знакомым
Варя Мясникова
Профессионалы своего дела! Быстро и оперативно выполнили работу. При возникновении проблем обращусь снова.
Валерия Сединина
Заказывала в частный, засорился унитаз. Ребята приехали в течении часа, сделали все качественно. Рекомендую, буду обращаться еще 👍🏽
М.
Маня .
Засорился колодец в частном доме, ребята приехали в течении часа. Сделали все быстро, и качественно, советую!👍🏼
ПК
Полина Корюкина
Мастер своего дела , прочистил быстро и качественно 👍
ИЗ
Иван Засухин
Приехали оперативно, прочистили быстро. Рекомендую👍
Анастасия Верхоланцева
Быстро выехали на заявку, цена отличная! Парни молодцы, буду обращаться еще