Финтрек
Инвестиционная площадка
Евгений Писемцев
При выборе платформы для меня были ключевыми два фактора: безопасность и предсказуемость. Финтрек демонстрирует продуманный подход к риск-менеджменту. Аналитика позволяет оценить процентную ставку адекватно рискам. Из недостатков можно отметить невысокую ликвидность на коротких горизонтах. Однако для стратегии приумножения капитала на несколько лет платформа подходит идеально, являясь достойной альтернативой депозиту
Сергей Песков
Хотел найти способ подзаработать без второй работы. Друг скинул ссылку на Финтрек. Решил – почему бы и нет? Регистрация – пара кликов. Выбрал пару проектов, которые понравились. И вот через месяц вижу – на счету уже есть первые деньги! Это просто невероятное чувство – видеть, как твои вложения приносят тебе прибыль практически на автомате. Теперь всем рассказываю!
Сергей Половцев
Очень переживал. Деньги – дело серьезное. Сын показал этот сайт. Я неделю его изучал, смотрел все договоры. Понравилось, что все открыто. Написал в поддержку, мне все разжевали. Решил попробовать. Деньги работают, а я спокоен. Потихоньку накоплю на мечту.
РР
Роман Равинский
Как специалист, ценю в инструментах для инвестиций глубокую аналитику и прозрачность. Финтрек предоставляет исчерпывающие данные, что позволяет проводить качественный риск-менеджмент. Платформа для меня – отличный способ диверсификации портфеля и источник стабильного пассивного дохода. Интерфейс лаконичный, ничего лишнего
РП
Роман Поленков
Не люблю шумные обсуждения, искал платформу, где можно самому во всем разобраться. Финтрек подошел. Удобный ЛК, вся информация по сделкам есть. Можно спокойно анализировать доходность и риски. Кэш-фло начал поступать через пару месяцев. Пока все прозрачно, никаких сюрпризов. Для тех, кто предпочитает самостоятельно управлять своими финансами без лишней коммуникации – идеально.
РП
Роман Петровский
По натуре я скептик, и все эти онлайн-платформы вызывали у меня стойкое недоверие. Долго присматривался к Финтрек, читал отзывы, изучал документацию. Решился на небольшое инвестирование. Служба поддержки терпеливо ответила на все, даже самые глупые вопросы. Процесс прошел норм. Мои вложения приносят доход, который выше, чем в банке. Теперь моя финансовая подушка стала немного надежнее. Рекомендую таким же сомневающимся
ИЖ
Игорь Житняков
Искал, куда вложить свободные средства, чтобы не просто лежали. В банке проценты смешные. Коллега по работе посоветовал Финтрек. Разобрался за вечер. Мне понравилось, что есть рейтинги заемщиков, можно оценить риски. Не все проекты одинаково прибыльные, но в целом – стабильно. Получаю проценты каждый месяц. Это хороший дополнительный заработок. Минус – не всегда есть много интересных предложений, но я жду.
ОО
Олег Осетров
Чувствую себя инвестором из Кремниевой долины, лол 😂 Доходность жирная, процесс – максимально простой. Если ты хочешь начать инвестировать, но боишься – тебе сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за такой яркий и заряжающий отзыв! Желаем вам и дальше таких же успеш…
РМ
Роман Морщаков
Бро, я тебе так скажу. Копил на новую тачку, а банковский процент такой смешной, что плакать хотелось. Друг залил про Финтрек. Честно, думал, развод. Но залистал сайт – все понятно, без этих ваших сложных графиков. Вложил первые 30к в проект под залог коммерческой недвиги. Доходность реально выше, чем по стандартному вкладу.
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за такой развернутый и честный отзыв! Читали и кивали — это же классическая…
МО
Максим Орлов
Протестил платформу с суммы, которую не жалко потерять. Результат – я увеличил вложения в 5 раз. Здесь все норм так: залоги, проверки, прозрачность. Оч круто.
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, от такого отзыва у всей нашей команды появляется радость на сердце ) Наша цель — предоставля…
Виктор Муравьёв
Мои деньги наконец-то перестали просиживать штаны в банке и пошли работать. Финтрек – это как прокачанная копилка. Выбрал проект под залог для развития кофейного бизнеса, как раз под мою любовь к эспрессо 😀
9 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе инвесторов и дальше!
РБ
Роман Берёзин
Переложил часть крипты в Финтрек. Best decision ever. Кайфую от стабильного кеш-флоу. Тут тебе не хайп, а реальный бизнес с реальными активами. Мой рекомендасьон
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв и выбор Финтрек.рф в качестве инвестиционного инструмента для увеличе…
ИМ
Игорь Миронов
Всегда думал, что инвестиции – это скучно и для бумеров. Финтрек перевернул мой мир! Вкладываешь с телефона за пять минут, а доходность просто огонь. И да, все под залог, так что спишь спокойно. Всем добра!
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш выбор Финтрек.рф ) Рады, что инвестировать деньги с помощью нашей краудленд…
ДЖ
Данил Жаров
Мысли о создании своего пассивного дохода возникли у меня давно )) Пробовал вклады. Сейчас ставки хорошие, но в перспективе мне кажется будут меньше. Поэтому часть денег все-равно нужно вкладывать в другие финансовые инструменты. Мне с “Финтрек.рф” все понятно, поэтому инвестирую.
22 октября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что стали для вас тем самым понятным и надежным инструментом д…
РИ
Роман Исаченков
Инвестировать деньги и получать доход можно разными способами. Кто-то выбирает просто вклад в банке, кто-то больше любит долгосрочные активы - типа золото. У меня в приоритете несколько способов, плюс краудплатформы. На Финтрек удобно, что вход с небольшой суммы, плюс доходность хорошая.
СВ
Сергей Вербин
Понравилось, что инвестировать можно с минимальной суммы. Я зашел с 10000 руб, все норм.
ДЛ
Данил Лабуткин
Начал инвестировать два года назад. С краудлендинговыми площадками ранее не работал, но принцип мне понятен. Выбрал “Финтрек.рф” т.к. 1) команда компании уже давно на рынке финансирования под залог 2) заемщики проходят проверку 3) я, как инвестор не просто вкладываю деньги, а получаю часть в обеспечении - залога (кто не знаком - этот фактор повышает возврат займа, соответственно и получение дохода по процентам)
НБ
Николай Бордюгов
О будущей пенсии нужно задумываться уже сейчас, поэтому я ищу разные способы инвестиций. Один из таких - эта площадка. Нравится то, что те деньги, которые выдаются займами, обеспечиваются залогом. Это дополнительный фактор надежности.
Максим Курильцев
После стандартного вклада в банке захотелось инвестировать в другие инструменты. Краудплощадка “Финтрек” мне кажется подходящей - можно начать с минимальной суммы, деньги идут на финансирование реального бизнеса, есть обеспечение в виде залога. Накопленные проценты отображаются в личном кабинете, по условиям вывести можно в принципе без проблем.
РГ
Роман Гороховский
Инвестирование через платформу “Финтрек” прошло достаточно просто. Уже инвестировал через подобные площадки. Здесь удобно, что деньги обеспечиваются объектом залога и возврат инвестиций можо сделать быстрее, если вдруг они срочно понадобились
ЕН
Евгений Нестеров
Уже инвестировал через подобные площадки. Что могу сказать: доходность нормльная, клиенты проходят проверку (не кот в мешке получается), залоги адекватные (не дом в деревне за 300 км от города). Если деньги срочно нужны, то можно продать свою часть и вывести.
МУ
Максим Уваров
Инвестировал в разные инструменты, решил попробовать краудлендинг. Пока что всё понятно — закидываешь деньги на счет, выбраешь проект по бизнесу, инвестируешь, получаешь доходность от выплат заемщиков. Юридическую сторону краудплатформа берет на себя, не нужно содержать штат сотрудников, чтобы проводить проверку, все уже сделано ) Инвестиции через краудлендинговую площадку Финтрек мне нравятся тем, что есть самое главное для инвестора - сумма инвестиций обеспечивается реальным объектом залога. Это не просто выданные займы под ответственность клиента, а уже подкрепленные недвижмостью сделки.
НЗ
Никита Звягинцева
С инвестициями на подобных платформах я уже знаком. Большой плюс Финтрек - предоставление инвестору залога от бизнес-клиента. Так чувствушь, что инвестиции в большей безопасности. Ну плюс конечно, что если какая-то сделка идет по дефолту, платформа выкупает ее, и я сохраняю свой капитал.
НМ
Николай Майданский
Начал инвестировать несколько месяцев назад, понравилось как работет система инвестиций: заемщики не просто проходят проверку, но еще и предоставляют залоговое обеспечение. Конечно это большой плюс для инвестора. По итогу инвестор получает не только проверенного заемщика, доходность, но и надежность в виде залога.
Артём Лунченков
Для меня большое преимущество — широкий выбор сделок с залогом недвижимости и возможность инвестировать всего от 1000 рублей. Благодаря минимальому лоту я могу участвовать в нескольких ипотечных сделках сразу. Это диверсифицирует мои вложения и снижает риски. Мне нравится, что платформа сама проверят качество залогов и клиентов, а я выбираю подходящие сделки.
ИЖ
Ирина Жеребилова
Давно искала возможность вложить деньги в реальные бизнесы под залог. Когда узнала о краудлендинговой площадке Финтрек, решила попробвать. Уже инвестировала в несколько проектов и очень довольна тем, как все работает. Другие площадки предлагют инвестировать без залога, что может приводить к частым дефолтам и инвестор может уже не получать прибыль. Жду новые проекты — надеюсь скоро появится возможость вложить в перспективный ресторан или IT-компанию ))
Андрей Мельников
Начал инвестировать на этой платформе совсем недавно. Нравится возможность вложить всего 10000 рублей и получить доступ к нескольким займам для бизнеса, которые обеспчены залогом. Это действительно удобно — так я могу рассеять свои риски, вложившись в несколько проектов одновременно. Особенно приятно, что платформа берет на себя юридические вопросы — я просто выбираю залоговую недвижимсть и инвестирую, а все остальное делает плаформа.
Сергей Прохорцев
Платформу пока тестирую. Нравится, что представлены реальные предприниматели, есть основная информация по ним. Большой плюс, что инвестор не просто выдает займ, а получает залоговое обеспечение, т.е. даже если что-то случится, то никто с моими деньгами не уйдет “в закат”. Ну и не нужно самому разбираться с процессом проверки. Посмотрим как будет дальше.
ДА
Данил Акулич
Сразу скажу, что идея с минимальным входом и инвестициями в предпринимателей у которых есть запрос на заемные деньги - офигеть крутая! Для инвестора удобно: платформа сама проверяет клиента, проверяет объект залога, а если клиент перестанет платить, то выкупит у инвестора этот долг.