Глория
Гостевой дом
Забронировать
Маргарита Софьина
Шикарный гостевой дом...отлично провели время...в доме есть всё необходимое для отдыха...чудесная банька...веранда с видом на сад...чисто, уютно, светло, тепло (ноябрь месяц) и отличная мангальная зона...отдыхайте в этом доме - не пожалеете!!!
Спасибо большое за отзыв 🤗 будем рады видеть снова ❤️
Vera Zelenina
Отдыхали с семьёй, очень понравилось. Уютно, природа шикарно. Баня огонь, хозяйка дружелюбная, гостиприимная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤗 будем рады снова видеть вас нашим гостем
Евгений Поляков
Очень крутое место, были там всей семьей, тихо, спокойно, все сделано для людей, полно места для комфортного отдыха и всё для этого имеется, всем рекомендую 👍
Мария Гаркушина
Отдыхали большой семьей, чистая территория и очень уютный дом, в котором есть все необходимое, для комфортного проживания. Ребенку так же было, чем заняться. Нам очень понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за фото отзыв 🤗 таким гостям мы всегда рады ❤️ приезжайте обязательно
ДФ
Денис Фистин
Отлично отдохнули все понравилось,баня очень шикарная обязательно ещё вернёмся,Спасибо!
У.
Ульяна .
Очень приятный дом , в черте города , не надо ехать далеко , баня отличная , веники есть , есть мангальная зона пожарить шашлыки , есть настольные игры , посидеть с друзьями или с семьей - идеально 🥰 территория огорожена и скрыта и посторонних , комфортное размещение , чисто (что важно)
ТЯ
Татьяна Яркова
Красивый уютный дом в черте города . Идеальное место для отдыха с друзьями и близкими. Рекомендую!!!
Алёна Мальгина
Идеальное место не далеко от центра города. Тихо, спокойно, красиво
Анжела М.
Уютный домик в черте города, есть место для отдыха как в доме так и на улице, все удобства, баня просто огонь, через час 100 на градуснике, веник дубовый бомбезный, в доме чистота, шампунь,полотенца, зубные одноразовые щетки, есть все и даже больше. Рядом в 5 минутах ходьбы есть магазин, на кухне есть все необходимое. Осталась под приятным впечатлением, рекомендую для отдыха.
Вячеслав
Чистый и уютный домик . Ставлю 5 звёзд. В доме имеется всё для проживания . Всем советую .
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова
Елена Собянина
Хорошо провели время с друзьями, безумно понравился домик, баня это вообще просто топ. Обещаем ещё раз вернутся🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 будем рады видеть снова
Хорошо провели время, пожарили шашлыки, сходили в баню, всё чисто и удобно
Мария Бочкарева
Не часто пишу отзывы, но дом действительно очень понравился, от расположения в городе до настольных интересных игр☺️ нас встретила приятная девушка Наталья, все рассказала, баня истоплена идеально, все необходимое имеется в доме, прекрасная веранда🥰 рядом небольшой пруд, снимали на двое суток, отдохнули душой и телом, спасибо, приедем еще раз!😊
PP
Perm Perm
Отлично провели выходные , в доме чисто и есть все необходимое , приедем еще !
НЛ
Наталья Л
Отдыхали семьей, чистый и уютный дом, жаркая баня, очень понравилось.
МХ
Матвей Хахалин
Очень уютный дом , хорошо провели время с семьей , детям есть чем заняться , обязательно приедем ещё раз !
Надежда Красильникова
Очень уютный дом, все чисто. В доме тепло. Продуманы все детали. Есть все необходимое для комфортного отдыха, баня прямо в доме. Радует что дом находится в черте города. Благодарю за такое классно пространство где можно отдохнуть. Обязательно приедем еще!