Гулливер
Гостевой комплекс
Александр Петунин
Все прекрасно, большая парковка для гостей, приятный персонал, отличный сервис, теплый бассейн на улице даже зимой! Много спальных мест. Отличное место.
ТМ
Татьяна Морозова
Георгий, мы хотим вас сказать огромное спасибо 🙏❤️❤️❤️ Когда мы впервые с вами встретились, мы поняли,что мы в надёжных рука☺️ Ваша крутейшая команда, это просто чудо😍 команда настоящих профессионалов. Женечка, это просто невероятная, очень приятная девушка)))она чудо😍 Максимом все восхищались, он самый крутой ведущий. Еда была на высоте👍 гости сказали, что давно такого цезаря не кушали... Нам с вами очень повезло. Вы сделали наш день просто волшебной сказкой❤️❤️❤️ Ещё раз спасибо вам и вашей замечательной команде 🫶 Процветания вам💐 Если у вас какой либо праздник, вам именно сюда!!!
Екатерина Трубникова
За этот год отдыхаем уже второй раз, безумно нравятся владельцы этого комплекса. Обязательно буду рекомендовать другим💗😘😘😘
Владислав Я
Не рекомендую!!!! Два корпоратива и все на Ура! Если все узнают, что здесь клёво, не будет свободной брони 😄
ФС
Фанис Салимьянов
Свадьба прошла просто шикарно,спасибо большое команде Гулливер🫡
Г
Гузеля
Если свадьба, то только в Гулливере! 01.08.25г. команда Гулливера взяла на себя всю работу по организации свадьбы наших детей. Тем самым дала всем нам, и молодоженам, и родителям, возможность от души насладиться праздником. Это же просто гениально придумано! Не надо обзванивать, искать фотографа, кейтеринг, кондитера, видеографа, декоратора - это все сделала команда Гулливера. Зал был красиво и эстетично украшен. Еда вкусная. А фотограф профессионал, судя по предварительным фотографиям и работ со страницы, тк наши фото мы получим в обработке чуть попозже. Спальные места чистые, ухоженные. Единственное замечание было от молодых - не было шторы у молодоженов, а балкон общий между комнатами. Об этом мы сказали Георгию, обратную связь тут же получили. Шторкам быть 😉. На второй день были в доме ном.7. Погуляли отлично. Дети накупались. Бассейн нас выручил однозначно. В общем-было круто!!! Спасибо всей команде гостевого комплекса Гулливер за ваш труд! Вы делаете хорошую работу🤩
Маргарита Некрасова
Андрей Гридин
Комплекс огонь
Валентина Агафурова
Отмечала в Гулливере свой юбилей. Огромное спасибо Георгию и команде за праздник! Все гости в восторге, всем очень понравилось! Максим - супер ведущий!!! Дарье отдельное спасибо за вкусный и прекрасный стол) Баня с тёплым бассейном с подсветкой - отдельная фишка. Благодарили за такой классный праздник все 40 гостей!)