Гулливер
Гостевой комплекс
ТМ
Татьяна Морозова
Георгий, мы хотим вас сказать огромное спасибо 🙏❤️❤️❤️ Когда мы впервые с вами встретились, мы поняли,что мы в надёжных рука☺️ Ваша крутейшая команда, это просто чудо😍 команда настоящих профессионалов. Женечка, это просто невероятная, очень приятная девушка)))она чудо😍 Максимом все восхищались, он самый крутой ведущий. Еда была на высоте👍 гости сказали, что давно такого цезаря не кушали... Нам с вами очень повезло. Вы сделали наш день просто волшебной сказкой❤️❤️❤️ Ещё раз спасибо вам и вашей замечательной команде 🫶 Процветания вам💐 Если у вас какой либо праздник, вам именно сюда!!!
Екатерина Трубникова
За этот год отдыхаем уже второй раз, безумно нравятся владельцы этого комплекса. Обязательно буду рекомендовать другим💗😘😘😘
Владислав Я
Не рекомендую!!!! Два корпоратива и все на Ура! Если все узнают, что здесь клёво, не будет свободной брони 😄
ФС
Фанис Салимьянов
Свадьба прошла просто шикарно,спасибо большое команде Гулливер🫡
Г
Гузеля
Если свадьба, то только в Гулливере! 01.08.25г. команда Гулливера взяла на себя всю работу по организации свадьбы наших детей. Тем самым дала всем нам, и молодоженам, и родителям, возможность от души насладиться праздником. Это же просто гениально придумано! Не надо обзванивать, искать фотографа, кейтеринг, кондитера, видеографа, декоратора - это все сделала команда Гулливера. Зал был красиво и эстетично украшен. Еда вкусная. А фотограф профессионал, судя по предварительным фотографиям и работ со страницы, тк наши фото мы получим в обработке чуть попозже. Спальные места чистые, ухоженные. Единственное замечание было от молодых - не было шторы у молодоженов, а балкон общий между комнатами. Об этом мы сказали Георгию, обратную связь тут же получили. Шторкам быть 😉. На второй день были в доме ном.7. Погуляли отлично. Дети накупались. Бассейн нас выручил однозначно. В общем-было круто!!! Спасибо всей команде гостевого комплекса Гулливер за ваш труд! Вы делаете хорошую работу🤩
Маргарита Некрасова
Андрей Гридин
Комплекс огонь
Валентина Агафурова
Отмечала в Гулливере свой юбилей. Огромное спасибо Георгию и команде за праздник! Все гости в восторге, всем очень понравилось! Максим - супер ведущий!!! Дарье отдельное спасибо за вкусный и прекрасный стол) Баня с тёплым бассейном с подсветкой - отдельная фишка. Благодарили за такой классный праздник все 40 гостей!)