Кофейня
Кофейни
ИВ
Ирина Винник
Кофе вкусный, вопросов нет! Но сегодня купила пирожное Моти, оно было на вкус ужасное, отчетливо чувствовался вкус маргарина. Подумайте о смене поставщика
ТС
Тахир Ситров
Были в субботу с женой и такие выводы сделали. Хорошая кофейня, вежливая бариста! Благодаря такому персоналу есть желание заходить чаще.
Жанна Мелехина
Евочка сделает вкусный кофе и подарит хорошее настроение на весь день 🥰 Советую зайти и попробовать напитки)
Елизавета Кирьянова
Зелёная матча очень вкусная. Бариста разбирается в напитках. Очень понравилось пожелание на кофейном стакане .Самое приятное, что кофейню открыли прям перед моим учебным заведением. Буду заглядывать сюда чаще❤️
Ксения Комарова
Кофе очень вкусный! Явно готовят с душой, как говорится! Спасибо за вежливое и доброе отношение, мало где такое сейчас встретишь!
МН
Мария Николаева
Была 02.09 Всё понравилось 👍🏻 Раф очень вкусный сделали
Алексей Дылдин
Вкусное кофе, офигенный интерьер, приятный бариста
ИБ
Ирина Бутусова
Спасибо большое, за вкусный кофе, прекрасное отношение и всегда радушный прием.
ЛП
Любовь Посохина
Вкуснейший мокко 100% нашла ещё одно замечательное место,где я могу побаловать себя.
Хорошая кофейня! Редко где встретишь вкусный кофе.
Анна Сычева
Восхитительный кофе, приятная атмосфера, внимательный персонал. Советую каждому посетить и насладиться вкусом кофе
Владимир .
Отвратительный кофе, бариста не знают элементарную базу
Таня Стамикова
Удивилась, что купила пакет чая, горячую воду и лед за 190 рублей. На фото Айс Ти «малина-мята», косточки - без ягод как доказательство «наличия» малины в чае 🤪
УК
Ульяна Кацуба
Взяла айс чай за 190 рублей ЧАЙ ВКУСНЫЙ НО… Грустно что за эти деньги объем 200 мл и просто заварили пакет чая в кипятке и кинули лед Донышко подплавилось (видимо из за кипятка) и деформировалось, что стало не очень устойчивым Добавили бы хоть листья мяты для красоты или сиропа ,очень хладнокровно как то
Анна Клинова
Посетили всей семьей эту чудесную кофейню. Восхитительный интереьер и потрясающий бариста. Попровали раф карамельный и шоколадный , так же молочные коктейли. Ну а аппетитные хот доги попали в самое сердце 🥰 Всё очень вкусно. Обязательно придём к вам ещё ❤️
Суфия Сифеддине
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Кофе здесь просто восхитительный — всегда свежий, ароматный и приготовлен с любовью. Особенно хочется отметить бармена, девушку Корина , которая делает не только вкусные напитки, но и создаёт по-настоящему тёплую и дружелюбную атмосферу. Она всегда вежлива, внимательна к пожеланиям гостей и умеет поднять настроение даже ранним утром. Обслуживание на высшем уровне, а интерьер очень стильный и располагает к приятному отдыху. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем ценителям хорошего кофе и душевного сервиса!
ТР
Тэймур Рафиков
Хороший персонал,вкусный кофе,веселая и общительная девушка Карина!