Химчистки обуви
ЕН
Екатерина Новикова
Благодарна за качественную и при этом очень оперативную работу! Ботиночки стали как новенькие 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Благодарим за оценку и обратную связь! Очень приятно ❤ Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова🤝
JJ
Ju J
После стирки слезла кожа на кроссовках ,думала, им уже ничего не поможет , хотела выкидывать 🤯обратилась в мастерскую, мне быстро вернули кроссовки как новые Работа выполнена качественно 🔥 честно, даже не думала, результат превзошел все мои ожидания Мастер так же дал рекомендации по дальнейшей носке обуви Цены-низкие. Спасибо ☺️ обращусь к вам еще не раз Фото до и после прилагаю
1 декабря 2025, официальный ответ
Ju. Благодарим Вас за отзыв, обратную связь и теплые слова !!! Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас с…
Христина Широкова
Очень оперативно привели туфли в идеальное состояние! Оперативность, качество, клиентоориентированность - все на высоте! Благодарю!
Добрый день, Христина! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда Вам рады❤️
Максим Крючков
До чистки первые 2 фото, и после . Результат очевиден, как новенькие стали. Рекомендую данный сервис, буду пользоваться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
ИЛ
Иван Лазаревич
Впервые обращался к данному сервису. Отдавал две пары зим.сапог. Результатом более чем доволен!! Обувь стала выглядит как новая. Василий ответственно подошёл, так же была заминка по времени ( что бы мне было удобно) = наши решение где оставить и забрать. Если вам нужно почистить обувь - решайтесь!)))
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 🤝
ОШ
Ольга Шабалина
Очень довольна работой химчистки! Забрала практически новенькие белые кроссовки. Все пятна вывели, вернули первоначальный цвет. Сделали быстро и аккуратно. Теперь знаю, куда нести обувь для чистки. Спасибо!
Ольга, спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
УР
Ульяна Ракинцева
Огромное спасибо за отличную работу! Мои белые кроссовки попали под дождь и были в ужасном состоянии, но после химчистки они снова как новые — чистейшие и свежие. Очень довольна качеством и скоростью!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
Химчистка выполнена быстро и качественно! Рекомендую!
Анастасия Шилоносова
Отдавали кроссовки в химчистку, были в плохом состоянии. Сделали быстро и качественно все очистили. Кроссовки теперь, как новые, блестят! Спасибо!!
РП
Роман Попов