Тирлим-Бом-Бум
Лавка игр и затей
Филиал временно не работает
Наталья Лямина
Ходим в лавку игр и затей "Тирлим-Бом-Бум" поиграть в паровозы и деревянные игрушки. Дети не хотят уходить, так им там интересно))) Придумывают новые и новые сюжеты для игры. Там сказка просто витает в воздухе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Artem Semenov
Много места, разнообразие игрушек. Веранда с гибким стеклом - можно играть в любую погоду
Ю.
Юлия .
Хорошее место: много разнообразных деревянных игрушек, всё целое; чисто, сотрудники вовремя прибирают. В этом сезоне стало больше места и больше новых игрушек. Есть где присесть взрослым.
Татьяна Александрова
Нашему двухлетнему сыну очень нравится в лавке игр и затей "Тирлим Бом-Бум"! Это просто волшебное место для малышей — уютное, яркое и наполненное доброй атмосферой. Особенно его приводят в восторг паровозики — катает с таким счастьем, что даже не хочет уходить! А ещё здесь столько развивающих игр, что каждый раз находим что-то новое и интересное. Видно, что пространство продумано для маленьких детей: безопасно, удобно и по-настоящему увлекательно. Теперь это наша любимая точка в Парке Горького, куда мы заходим с радостью. Рекомендуем всем родителям малышей — здесь точно будут довольны! 😊
Аня Gavrilova
Когда сыну исполнилось 1,5 года мы познакомились с этим местом в Горьковском парке. И теперь мы не пропускаем возможности зайти в этот мир миленьких игрушек и поиграть в паровозы, чаепитие, огород или стройку. Разнообразие сюжета здесь не проблема. Ноги ребенка сами туда идут 🧡😄. Вот уже 2 года он верный клиент. Собираемся посетить вашу локацию на Ленина 87.
Людмила Алексеевна
Просторная территория в тени, много зон с игрушками, много деревянных. Ребенка увести отсюда сложно, приезжаем каждую неделю. Есть сборные модели, песок, жд дорога и т.д.Вежливые сотрудники.
Марина Н.
Отличная игровая, играем тут почти каждый день! Много игрушек, развивашек, интересно и познавательно!
Всегда вам рады🤗
ЕФ
Евгения Федулова
Отличная игровая на открытом воздухе. Большое разнообразие игрушек из дерева на любой вкус: можно катать поезда и машинки, можно разыгрывать сказочные сюжеты, можно строить домики или играть в песок. Доброжелательный персонал, уютная локация.
Спасибо за добрые слова🙏
Марина Баринова
Супер место для малышей от 10 месяцев до 99 лет! Очень много игровых локаций, шикарные деревянные игрушки: поезда, машины, качели, домики, сортеры. Шикарно! Были с малышом 1,5 лет, очень понравилось! Большое спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо🙏 Очень рады когда нравится и малышам и родителям 🤗
Андрей Морланг
Супер игровая, первым делом всегда идем сюда, много игрушек и большая игровая зона под крышей, плюсом можно перекусить
🙏
Екатерина Быкова
Отличная игровая,понравилась всей семье. Очень большая и разнообразные игрушки из дерева.
Спасибо большое, очень рады🤗
Валентина Шкарина
Любимая игровая зона в парке. Полчаса всегда мало ребёнку. Рекомендую к посещению всем. Дети играют, родители отдыхают рядом)
Спасибо🙏
К
Карина
Любим эту игровую зону с годика, сейчас сыну уже 4. Так что, можно сказать, выросли с «Тирлим-Бом-Бом»! Разнообразие игрушек и возможность провести время на открытом воздухе увлекательно. Мы живем рядом и поэтому часто тут бываем. Порадовало, что в этом году игровая расширилась и переехала в новое место - на веранду кафе «Дача», больше пространства и возможность играть даже в плохую погоду. Спасибо вам за такое пространство для наших детей!
15 июня 2025, официальный ответ
Всегда вам рады🤗 Спасибо!
Анжелика
Очень нравится! Ребёнок просто в восторге — играет с таким увлечением, что не оторвать. Каждый раз, когда приходим в парк, просится именно к вам — это лучшая рекомендация! Отдельный плюс — огромное разнообразие игр, есть из чего выбрать. И здорово, что переехали в удобное место. Спасибо за крутой ассортимент! Рекомендую всем родителям!
Очень рады🤗 Спасибо!