Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
Анастасия Попова·4 отзыва
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе «Вектор». Учусь ещё сама, экзамены только впереди, но знаниями уже хочется поделиться. Честно, я жутко боялась садиться за руль. Думала, что это космос и у меня никогда не получится. Нашла «Вектор» по отзывам (да, я из тех, кто читает их перед записью 😅) и не прогадала. Почему ставлю 5 звёзд прямо сейчас: 1. Тёплая атмосфера. На теории дискомфортно не было. Преподаватель всё объясняет на пальцах и человеческим языком — никакой зубрёжки. Даже термины из ПДД запоминаются легко. 2. Инструктор — золото. Отдельное спасибо моему инструктору. Это тот случай, когда не кричат, не оскорбляют и не крутят руль за тебя. Мне дают ошибаться и спокойно объясняют, что не так. Пропал страх педалей и перекрестков. 3. Машина в идеале. Чистый салон, удобное кресло (отлично регулируется даже для невысокого роста), гидроусилитель руля. Красивая кнопочка старта двигателя — вообще моя любовь ❤️. В зеркалах всё видно отлично.Читать целиком
Александр Мажугин·10 отзывов
Максим Макаров·3 отзыва
ВВ
Владислав Всемогущий·8 отзывов
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе «Вектор» и людям, которые там работают! Удобно, что есть возможность ходить на занятия по теории в воскресенье - это был один из решающих моментов, почему мой выбор пал именно на эту школу (в других было только по будням). Также занятия по практике можно ставить себе хоть с утра, хоть вечером, хоть в выходные. Проблем с записью не было, инструкторы выкладывают расписание раз в 2 недели. Стоимость обучения чуть выше, чем в других автошколах Перми, но благодаря этому я получил удобное приложение, где и записываюсь на занятия, и решаю билеты по теории (+ на платформе есть классные видео уроки по теории), хорошая машина для практики (ездил на новой Lada Granta) Площадка не в центре, но дорога до нее нетрудная, поэтому пока ездили до площадки, практиковался ездить по городу. Возникало много вопросов до покупки обучения и после - с ними помогали менеджеры автошколы - добрые, вежливые девушки, которые знают все про Вектор. Преподаватель по теории хорошо, информативно преподносил материал. На занятиях вели конспекты, закрепляли материал прорешиванием билетов + очень эффективно было дома самому прорешивать ещё темы в приложении. Инструктор Владислав Андреевич тоже очень классный, вежливый, терпеливый! Важно было, чтобы инструктор спокойно реагировал на ошибки, мотивировал и самое главное научил управлять автомобилем, комфортно и безопасно ездить.Читать целиком
Анастасия Котова·2 отзыва
В восторге
Хочу порекомендовать автошколу «Вектор» всем девушкам, которые ценят нормальное человеческое отношение. Я переживала, что инструктор будет снисходительно относиться или подкалывать, но ничего такого. Ко мне отнеслись с полным уважением — как к будущему водителю, а не как к «девушке за рулём». Машина удобная, с лёгким рулём и хорошим обзором — даже мне невысокого роста было комфортно. Руль регулируется, сиденье тоже — мелочь, а приятно. На теории очень понятно объясняли все знаки и разметку, без лишнего мужского снобизма. Инструктор всегда был вежлив, терпелив, отвечал на любые вопросы, даже на те, которые казались мне глупыми. Организация тоже порадовала: можно было заниматься в удобное время, менеджеры на связи, никакого бардака. В итоге — права в кармане и никакого страха сесть за руль. «Вектор», вы супер!😊🩷Читать целиком
ЕГ
Елена Гербергаген·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дмитрию Юрьевичу Фуглинскому! Обучение с Дмитрием — это не просто подготовка к экзамену, а настоящее погружение в мир уверенного и безопасного вождения. Особенно хочется отметить его профессионализм, терпение и умение находить подход к каждому ученику. Дмитрий всегда спокоен, доброжелателен и готов объяснить самые сложные моменты простым языком. Он помог мне не только освоить все необходимые манёвры, но и справиться с тревогой за рулём. Благодаря его поддержке я почувствовала себя гораздо увереннее и спокойнее на дороге. Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере, где не было места стрессу и суете. Рекомендую Дмитрия Фуглинского всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить автомобиль грамотно, безопасно и с удовольствием!Читать целиком
Анна Ломакина·4 отзыва
В восторге
Что могу рассказать дак это то что теория здесь реально очень хорошо объясняется. Особенно на Парковом преподаватель Наталья Сергеевна просто лучшая. Она не просто рассказывает правила, а разбирает с нами разные ситуации: и смешные, и страшные, которые реально могут произойти на дороге. Из-за этого всё запоминается намного легче, а не как обычно, выучил и забыл. Где-то через неделю-две мне уже дали инструктора. У меня это Анастасия Викторовна, и мне с ней прям повезло. Она очень спокойно всё объясняет, даже если что-то не получается или ситуация стрессовая, мы вместе думаем и разбираем, что делать. Нет какого-то давления, всё максимально по-человечески. Относится с уважением, поддерживает, с ней реально не страшно учиться водить. Плюс она сама по себе очень приятная, добрая и с юмором, поэтому на занятиях комфортно. В целом, атмосфера в автошколе классная, обучение идёт нормально и без стресса. Я довольна, что выбрала именно её. Хотя много негатива слышала, что это просто пиар, но поверьте нет, она очень хорошаяЧитать целиком
Александра Мальцева·5 отзывов
В восторге
Сейчас учусь в автошколе «Вектор» и хочу поделиться своими впечатлениями. Обстановка здесь дружелюбная, администраторы всегда идут навстречу и помогает с любыми вопросами. Особенно хочу отметить инструктора и преподавателя теории— настоящие профессионалы своего дела. Они не только доступно объясняют материал, но и поддерживают, если что-то не получается с первого раза. Учебные классы оборудованы всем необходимым, а график занятий гибкий, что очень удобно для работающих людей. Практические занятия проходят на современных автомобилях, а маршруты разнообразны — это помогает уверенно чувствовать себя за рулём в разных условиях. В целом, обучение проходит интересно и без лишнего стресса. Уже вижу свой прогресс и с нетерпением жду экзамена. Если вы ищете автошколу с хорошей репутацией и отличными преподавателями — смело выбирайте «Вектор»! 👍Читать целиком
Аделя Самирзянова·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и лично моему инструктору - Субботину Александру Вячеславовичу! Пришла учиться с нуля, до этого за рулём никогда не сидела, и очень переживала, что будет сложно, но всё прошло на одном дыхании. Александр Вячеславович - профессионал своего дела. Объясняет всё спокойно, доходчиво, без лишней нервозности. С первого занятия чувствовалось, что он действительно заинтересован в том, чтобы я не просто «сдала», а научилась уверенно чувствовать себя на дороге. Разбирали реальные ситуации, он всегда обращал внимание на опасные моменты, учил смотреть не только под капот, но и прогнозировать действия других водителей. Огромный плюс — его терпение. Я что-то могла понять не с первого раза, но он никогда не повышал голос, спокойно объяснял и давал время отработать навык. С таким инструктором страх перед дорогой пропадает, появляется уверенность.Читать целиком
WC
WOLF83 Channel·2 отзыва
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Вектор», а особенно — моего инструктора Антона Ильичева! Именно благодаря его профессионализму, терпению и индивидуальному подходу я смог преодолеть страх за рулём и уверенно сдать экзамен с первого раза. Антон Ильичев не просто показывал, как выполнять манёвры — он детально разбирал каждую ошибку, объяснял логику действий и делился своим богатым опытом. Его спокойствие и поддержка в сложных ситуациях вселяли уверенность. Он умел найти подход, мотивировать и внушить веру в собственные силы. Программа обучения сбалансирована, автопарк современный, администраторы отзывчивые — но главным фактором моего успеха однозначно стал инструктор. Если хотите научиться водить без стресса и с максимальным результатом — рекомендую Антона Ильичева и автошколу «Вектор»! 🌟Читать целиком
ИР
Иван Рылов·2 отзыва
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Вектор». С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели здесь действительно знают своё дело и обладают огромным опытом. Особенно хочу отметить инструктора, который не только научил меня уверенно водить, но и объяснил все нюансы и правила дорожного движения максимально понятно. Занятия проходили в удобное время, а автопарк школы оснащён современными автомобилями, что значительно облегчает процесс обучения. Программа обучения составлена грамотно и охватывает все необходимые аспекты вождения. Практические занятия проходили на различных маршрутах, что позволило мне привыкнуть к разным дорожным условиям и ситуациям. Отдельно хочу упомянуть о поддержке после окончания курса. Автошкола «Вектор» не бросает своих выпускников и всегда готова прийти на помощь в случае необходимости. Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в комфортной и дружественной обстановке! Особенно хочу отметить инструктора Ильичева Антона.Читать целиком